Инфекция E. coli – тесто печенья повара перед едой

Предварительно упакованное тесто печенья могло бы являться на вкус прекрасным, но Вы должны сопротивляться искушению, пока это должным образом не испеклось, если Вы хотите избежать заражаться инфекцией E. coli, сообщили исследователи от CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) в Клинических Инфекционных болезнях. Авторы объясняют, что вспышка 2009 года STEC (E. coli производства токсина Шиги), который влиял на несколько Американских штатов, была вызвана коммерческим предварительно упакованным тестом печенья.Потребление сырого теста печенья популярно, особенно среди девочек-подростков.

Фактически, исследователи узнали, что много клиентов покупают их без намерения испечь или приготовить – они просто едят его, как это..77 пациентов от 30 государств заболели во время вспышки 2009 года; 35 из них должны были быть госпитализированы.Авторы написали, что, чтобы лучше предотвратить будущие вспышки, сообщение на пакетах теста печенья должно быть более видимым и простым – «Не едят это тесто, прежде чем это испечется!».

Карен Нил, Мэриленд, MSPH, и команда, также включавшая экспертов от государственных отделов здравоохранения, пришла к двум заключениям:Производители теста печенья должны повторно сформулировать свою продукцию так, чтобы риск инфекции был минимизирован, даже в его сыром государстве

Просвещение потребителей относительно опасностей для здоровья потребления неиспеченного теста кулинарии должно быть более эффективнымПищевые болезни, вызванные E. coli в США, были связаны с листовыми овощами, дынями, салями, непастеризованным яблочным сидром, ростками и говяжьим фаршем.3,6 миллиона пакетов теста печенья вспомнили в 2009. После того, как расследование было заказано и выполнено, никакой производственный процесс, транспортное средство или единственный источник, связанный с тестом, не могли быть идентифицированы как определенный компонент для загрязнения.

Команда полагает, что один из компонентов теста был испорчен. Их расследование вовлекло четыре компонента, но не окончательно.

Авторы объяснили, что всего одна покупка испорченной муки, возможно, использовалась в процессе создания из нескольких различных партий и типов теста. Путем исследования статуса загрязнения использования продуктов – датами, они смогли сделать приблизительную оценку того, когда во время того производственного периода зараженное тесто производилось.

Большинство компонентов теста печенья переносит, «убивают шаг», такой как маргарин, пищевая сода, сахар, патока и пастеризованные яйца – мука обычно не делает. Шоколад был исключен как возможный компонент к вспышке, потому что потребление теста шоколадного печенья намного менее связано с болезнями этого вида, по сравнению с другими ароматами теста печенья.

Авторы написали:«Продукты, содержащие сырую муку, нужно рассмотреть как возможные транспортные средства инфекции будущих вспышек STEC».Используйте пастеризованную или пастеризованную мукуДоктор Нил и команда говорят, что производители выпекания продуктов должны, возможно, использовать пастеризованную или пастеризованную муку в полуфабрикатах – особенно те, которые могут легко быть поглощены, прежде чем они испекутся.Они добавляют, что производители должны стремиться сделать свои предыспеченные продукты столь же безопасными поесть, как они после пекут.

Авторы завершили в Резюме в журнале:«Производители должны полагать, что формулирующее готовое к печению коммерческое предварительно упакованное тесто печенья так же безопасно как готовый к употреблению продукт. Более эффективное просвещение потребителей о рисках потребления неиспеченного теста печенья необходимо».

Они подчеркнули, что даже просвещение потребителей о риске для здоровья может не быть достаточно.


5 thoughts on “Инфекция E. coli – тесто печенья повара перед едой

Добавить комментарий