Инфракрасный обнаруживает E. coli в говядине в течение часа вместо недели, защищая здравоохранение более эффективно

Где говядина? Скорее где Кишечная палочка (обычно упомянута и записана как E. coli) в моей говядине?

Было найдено, что инфракрасная спектроскопия обнаруживает E. coli (названный по имени открытия немецким педиатром и бактериологом Теодором Эшериком) намного более быстро, чем текущие варианты тестирования. Инфракрасное использование ускорило бы процесс обнаружения существенно, и потенциально обуздало бы вспышки. Кроме того, спектроскопия может идентифицировать штаммы E. coli (такие как 0157:H7) в намного меньшее количество времени, чем текущие семь дней, необходимых, чтобы закончить многоступенчатый идентификационный процесс. Приблизительно 70 000 американских случаев здравоохранения документируются E. coli каждый год, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Что относительно всех других бактерий, содержавшихся в говядине, искажая этот быстрый благоприятный поворот результатов? Лайза Моер в статье исследования издала в августовском выпуске Журнала Науки о продуктах питания и финансируемый американским Министерством сельского хозяйства, Службой сельскохозяйственных исследований и Центром Пердью ответов Разработки Безопасности пищевых продуктов, «Даже со всеми другими бактериями, существующими в говяжьем фарше, мы могли все еще обнаружить E. coli и признать различные штаммы».Mauer, адъюнкт-профессор науки о продуктах питания, идентифицированного E. coli в говяжьем фарше в течение одного часа с помощью Фурье преобразовывают инфракрасную спектроскопию (FTIR).

FTIR является методом, использующимся, чтобы получить инфракрасный спектр поглощения, эмиссии, фотопроводимости или рассеивания Рамана тела, жидкости или газа. Это заменяет эти 48 часов, ранее необходимых для клеток культуры в научной лаборатории. Mauer убедительно предполагает, что эти те же лаборатории, что спектроскопия использования культуры в дополнение к обычным методам, обнаруживающим эту Грамнегативную палочкообразную бактерию.Метод фильтрации достиг результатов за приблизительно час.

Метод захвата антитела, связывающий бактерии с антителами, приложенными к магнитным бусинкам, результатам, к которым приводят, за четыре часа.В увеличении на 12,5% эффективности спектроскопия может обнаружить всего одну клетку E. coli, если бактерии культивируются в течение шести часов. Обычные делающие посев на пластинке методы, используемые для обнаружения E. coli, требуют культивирующих клеток в течение 48 часов.

Mauer продолжает, «Энергия только поглощена определенными компонентами образца. Если тот компонент или бактерии не там, энергия отражена назад».

E. coli имеет уникальный и определенный инфракрасный спектр, который может быть прочитан с помощью инструмента FTIR. В простом процессе первым инфракрасным светом управляют по образцу.

Затем спектрометр быстро читает комбинацию спектра энергии, следовательно созданного. Отражение назад от образца состоит из поглощенной энергии от инфракрасного освещения.Инфекции E. coli прибывают чаще всего из постглотания зараженного продовольствия с бактериями, происходящими из кала.

Наиболее распространенные, все же тяжелые симптомы включают мышечный спазм желудка, диарею и рвоту. Смертельные случаи, вызванные инфекцией, редки, но могут произойти.В отличие от текущих процедур проверки, инновационные методы спектроскопии Моера также могут дифференцироваться между проживанием и мертвыми клетками E. coli.«Если клетки мертвы, они не вредны.

Но наличию которого мертвое население могло сказать Вам что-то о качестве продукта».Открытие Моера в говядине испытательной площадки может, скорее всего, привести к обнаружению инфекционных агентов в других продовольственных типах. В соответствии с этим прогнозом, исследователь уже показал, что спектроскопия может обнаружить меламин.

В 2008 меламин в сухом молоке заразил приблизительно 300 000 младенцев в Китае и убил по крайней мере шесть.Источник: Университет Пердью


Блог Бизнесмена