Интернет-фармацевтический обзор показывает, что каждый 4-й GP лечил пациентов для осложнений, Великобритании

Британский обзор GP нашел, что каждое четвертое лечило пациентов для осложнений, связанных с использованием препаратов, которые они купили по Интернету,побуждая врачей, регуляторы и фармацевтов попросить пациентов быть осторожными о покупке препаратов онлайн, из которых многие могут быть фальшивкой.Много сообщений средств массовой информации обращаются к обзору Журналом GP, нашедшим, в то время как 25 процентов 423 отвечающих британских врачей сказали, что лечилипациенты для побочных эффектов, связанных с использованием препаратов, купленных по Интернету, еще 8 процентов сказали, что не были уверены, но они, возможно, сделали. Только 15процент сказал, что они не думали, что интернет-продажи лекарственного средства должны более жестко регулироваться.

Согласно обзору, врачи видят побочные эффекты как бессонница, потеря веса, беспокойство, приступы тревоги, связанные с использованием препаратов, поставленных наИнтернет и некоторые пациенты были также проданы поддельные препараты, утверждающие быть Виагрой.

Доктор Билл Биби, комитета GP британской Медицинской ассоциации сказал, что был обеспокоен людьми, покупающими препараты для условий как эректильныйдисфункция от интернет-аптек.Он сказал, что покупка препаратов в Интернете была «минным полем», и люди не могут быть уверены, что они получают.

«Я не советовал бы ни одному из своих пациентов спускаться по тому пути», сказал он журнал GP, согласно отчету в Телеграфе.Эксперты предупреждали в течение некоторого времени, что поддельные препараты продаются в Интернете. Например, в США, Управление по контролю за продуктами и лекарствами предупредило потребителей два года назад тот поддельные препаратыс потенциально серьезными побочными эффектами продавались в Интернете, многих на веб-сайтах, которые были за пределами США.Важно, чтобы пациенты консультировались с их GP прежде, чем взять предписание только препараты, таким образом, они получают правильное предписание и понимают любой потенциалпобочные эффекты.

Движение к аптеке также дает Вам возможность говорить с компетентным фармацевтом о любых противопоказаниях, например будетлекарственное средство взаимодействует с любыми другими лекарствами, или, который, как известно, вызвал определенные аллергии.Согласно оценкам от Королевского Фармацевтического Общества Великобритании, более чем 2 миллиона человек в Великобритании являются постоянными покупателями препаратов поИнтернет и число поднимаются.Представитель Агентства по контролю оборота лекарств и медицинских товаров (MHRA) в Великобритании сказал Би-би-си, что любой, кто лечит лекарствами себяиспользование препаратов купило, онлайн должно знать, что они могли покупать фальшивки или нестандартные лекарства, даже от законного онлайнаптеки.

«В лучшем случае они будут пустой тратой денег, в худшем случае они могут убить», сказал он.У Королевского Фармацевтического Общества есть эмблема, идентифицирующая законные интернет-сайты, и они также повышают осведомленность о поддельных онлайновых препаратах.

Они сказали, что подлинная интернет-аптека должна показать эмблему на веб-сайте, они должны обеспечить адрес и регистрационные детали фармацевта,они не должны предлагать лекарства только для предписания, не прося предписание, и они должны задать вопросы.Директор Общества политики, Дэвид Прьюк, сказал, что люди должны только купить препараты онлайн у wesbites, принадлежащих «кирпичам и миномету»аптеки.

Источники: Би-би-си, Телеграф, архивы MNT.


15 комментариев к “Интернет-фармацевтический обзор показывает, что каждый 4-й GP лечил пациентов для осложнений, Великобритании”

  1. Пелёвина Лилия Романовна

    Гораздо эффектней был бы доклад Яценюка с забинтованой головой и желтеньким пятнышком на бинтах в том месте где был лоб .

  2. Whispermoon

    Раньше проводились экспертизы подлинников снимков. Это вам не рАсея, где вчера якобы нашли человека который видел как сбили СУ, а сегодня уже и отчёты и проверили на полиграфе и на всю страну выложили информацию. Это цивилизация, детка.

Оставьте комментарий