Исследование могло привести к новому лечению для нервно-мышечных болезней

Исследователи в Университете Вандербилт «спроектировали» мышь, которая может управлять на беговой дорожке в два раза длиннее, чем нормальной мышью путем увеличения ее поставки ацетилхолина, нейромедиатор, важный для сокращения мышцы.Обнаружение, сообщил в этом месяце в журнале Neuroscience, мог привести к новому лечению для нервно-мышечных нарушений, таких как миастения gravis, который происходит, когда холинергические сигналы нерва не достигают мышц, сказал Рэнди Блэкели, доктор философии, директор Центра Вандербилта Молекулярной Нейробиологии.Блэкли и его коллеги вставили ген в мышей, увеличивших производство белка, названного холиновым транспортером в нервно-мышечном соединении.

Холиновый транспортер жизненно важен для способности к сокращению мышцы – включая способность дышать – потому что это регулирует поставку холина, предшественника к ацетилхолину. «Мы рассуждали, что предоставление большего количества этого белка могло бы улучшить мышцу, функционируют и уменьшают зависимую нервом усталость», заявил Блэкли.Другие исследователи управляли геном для фактора роста мышечной ткани myostatin, чтобы произвести животных с большей прочностью и выносливостью, но Блэкли сказал, что это может быть первым разом «невральная выносливость», был улучшен путем управления нервами, иннервирующими мышцу.

Препараты, увеличивающие холиновую активность транспортера, «могли представить новую терапевтическую стратегию» миастении gravis и широкого спектра других нарушений, включающих холинергические сигнальные дефициты, заявил Блэкли.Эти нарушения включают мышечную дистрофию, застойную сердечную недостаточность, депрессию, шизофрению, болезнь Альцгеймера и синдром дефицита внимания и гиперактивности (ADHD). «Мозг использует ацетилхолин для большого разнообразия функций, включая способность выдержать внимание», отмеченный Блэкли.

В прошлом году Блэкли и его коллеги сообщили, что изменение в холиновом гене транспортера связано с «объединенным» типом ADHD, характеризующегося и невниманием и гиперактивностью/импульсивностью.Примечания:С финансированием от Национальных Институтов Здоровья (NIH) исследователи развивают холин предназначенные транспортером агенты, которые могли привести к новым лекарствам для этих условий.В дополнение к Блэкли компонентами текущей бумаге был Дэвид Ланд, Алисия Руджеро, доктор философии, Ян Райт, Бретт Энглиш, Аптека.

D., доктор философии, Питер Рейсз, Сара Уитакер и Аманда Пелтир, Доктор медицины, все от Вандербилта, и Шона Фергюсона, доктора философии, теперь в Йельском университете.Исследование было поддержано NIH.

Источник:Медицинский центр Университета Вандербилт

9 thoughts on “Исследование могло привести к новому лечению для нервно-мышечных болезней

  1. Не могу понять,Сеня такую стену построил и как они проникают в Рашу.Свидомые,а ,что Сеня прорабом устроился к Трампу стену с Мексикой строить,это так?

Добавить комментарий