Исследование может проложить путь к пониманию и контролированию хронической болью

Исследователи в Калифорнийском университете, Дэвис обнаружил «перекрестную связь» между двумя главными биологическими проводящими путями, включающими боль – исследование, которое может проложить путь к новым подходам к пониманию и контролированию хронической болью.И они сделали это с чем-то старым, новым, практическим и основным.

Недавно изданное исследование показывает, что аналгезия, установленная ингибиторами фермента, растворимой гидролазы эпоксида (sEH), зависит от добивающегося боли второго посредника, известного как циклический adenosinemonophosphate или ЛАГЕРЬ.«Взаимодействие многих сложных биологических проводящих путей является важным для развития непроходящей боли, или воспалительным или нервнопатическим», сказала Бора ведущего исследователя Inceoglou лаборатории Брюса Хэммока, Отделение УКА Дэвиса Энтомологии. Воспалительная боль включает артрит, и нервнопатическая боль связана с диабетом и другими болезнями и травмой.«Боль является главной медицинской проблемой и лекарствами болеутоляющего, или аналгезирующие средства делают разные вещи», сказал Инсеоглу.

Анестезирующие лекарства могут предназначаться для боли, но иметь побочные эффекты или испытать недостаток в широкого спектра действия эффективности.Совместное исследование, работа ученых в Отделении УКА Дэвиса Энтомологии, Онкологического центра УКА Дэвиса, Медицинской школы УКА Дэвиса и Школы Ветеринарии, издаются в раннем выпуске 7-го марта Продолжений Национальной академии наук (PNAS).

Приблизительно 9 процентов или 30 миллионов взрослых в США страдают от умеренного до связанной хронической боли тяжелого нерака, согласно американскому Обществу Боли.Посредник, ЛАГЕРЬ, реакции реле и добиваются действия многих биологических процессов, включая воспаление, и сердечную мышцу и гладкомышечное сокращение.Исследование, сделанное на грызунах и финансируемое Национальными Институтами Здоровья, подтвердило более ранние исследования в УКЕ Дэвисе, показавшем, что стабилизация натуральных жирных кислот эпоксидной смолы (EFAs) через торможение sEH уменьшает боль. «Однако в отсутствие основного болезненного государства, торможение sEH неэффективно», сказал Инсеоглу.«Это разрешает нормальные реакции боли, служащие, чтобы защитить нас от повреждения ткани, чтобы остаться интактными при облегчении изнурительной боли», сказали соавтор и нейробиолог боли Стивен Джинкс, адъюнкт-профессор анестезиологии и медицины боли, Медицинской школы УКА Дэвиса.

«Другое преимущество торможения sEH состоит в том, что это не ухудшает моторные навыки в нескольких анализах, в отличие от других аналгезирующих средств», сказала исследователь аспиранта Карен Вагнер исследовательской группы лаборатории Гамака.При проведении исследования ученые нашли что-то, что они не искали. «К нашему удивлению мы нашли, что ЛАГЕРЬ взаимодействует с естественным EFAs и регулирует аналгезирующее средство или активность боли sEH ингибиторов», сказал Инсеоглу.«Это демонстрирует власть использования успеха инструментальные аналитические методы, чтобы лучше понять молекулярный механизм биологических действий», сказал Нильс Хельга Шебб, постдокторский исследователь от группы Гамака, работавшей над определением количества oxylipins в этом проекте.

Шебб оставляет УКА Дэвиса на этой неделе, чтобы принять позицию младшего лидера исследовательской группы в университете Ветеринарии, Ганновера, Германия.«Это походит на что-то старое, что-то новое, что-то практическое и что-то основное, также», сказали Гамак, выдающийся преподаватель энтомологии, держащий объединенную встречу с Центром Исследований рака УКА Дэвиса.Старый? Исследование, Гамак сказал, включает «старый класс препаратов, известных как ингибиторы фосфодиэстеразы, вероятно, проявляющие часть их действия путем увеличения уровней естественных составов в теле под названием EETs (epoxyeicosatrienoic кислоты).

Rolipram, Виагра, Theophyline и Ibudilast – все в классе ингибитора фосфодиэстеразы».Новый?

Лаборатория Гамака ранее сообщила, что новый класс экспериментальных препаратов, названных растворимыми ингибиторами гидролазы эпоксида (sEHIs), стабилизирует и также увеличивает EETs.Практичный и основной? «Практическое применение этой работы, продемонстрированной Борой, которая Inceoglu – то, что комбинация этого старого и нового класса препаратов является очень эффективной при контролировании болью», сказал Гамак, ведущий автор бумаги. «Конечно, основные аспекты работы включают новое понимание в то, как EETs, циклические нуклеотиды и ферменты, ухудшающие их, взаимодействуют, чтобы отрегулировать множество биологических функций».И старое и новый класс препаратов основываются на ингибированных ферментах, ухудшающих мощные естественные химические медиаторы.Inceoglu, Гамак, Уловки, Шебб и Вагнер создали в соавторстве бумагу с ветеринарным анестезиологом Робертом Броснаном, адъюнкт-профессором хирургических и радиологических наук, Школой Ветеринарии; и Кристоф Мориссо, Улу Arzu, Кристин Хеджедус и Тристан Роуз, Отделение Энтомологии и Онкологического центра.

Лаборатория Уловок играла главную роль в более ранних исследованиях УКА Дэвиса, показавших стабилизацию EFAs через торможение, ОНА уменьшает боль. Лаборатория Гамака работает в тесном сотрудничестве с лабораторией Уловок.Открытие боли не было бы возможно без современного оборудования масс-спектрометрии, позволившего анализ vanishingly небольших количеств естественных составов, управляющих болью и воспалением в теле, исследователи согласились.Гамак описал потенциальные практические применения этих фундаментальных открытий как возбуждение. «Все мы и страдали от боли и имеем друзей с неумолимыми хроническими проблемами боли», сказал он. «Возможность объединяющихся членов старого класса препаратов с нашим новым sEHI и фактически обеспечением облегчения для боли является очень захватывающей».

Примечания:С его времени как аспирант Гамак и его лаборатория сосредоточились на метаболизме ксенобиотика и в основном на гидролазах эпоксида и эстеразах. Текущие проекты включают исследование роли эстераз в устойчивости к инсектициду и человеческом метаболизме pyrethroids.

Его лаборатория эксплуатирует ингибиторы гидролаз эпоксида как препараты, чтобы лечить диабет, воспаление, ишемию и сердечно-сосудистое заболевание.Источник:Калифорнийский университет – Система здравоохранения Дэвиса


6 комментариев к “Исследование может проложить путь к пониманию и контролированию хронической болью”

  1. Эверский Кирилл

    Ну почему-же миф. Вы вспомните что творилось после года правления Януковоща, как отжимались на государственном уровне крупные организации.

Оставьте комментарий