Исследование находит, что триатлеты женского пола подвергаются риску многочисленных осложнений

триатлеты

Новое исследование, представленное в американском Обществе Urogynecologic Научная Встреча 2014 года в Вашингтоне, округ Колумбия, находит, что триатлеты женского пола подвергаются риску заболеваний тазового дна, такой как мочевых или потрошат несдержанность, а также синдром триады спортсменки — симптомы которого включают приведенную энергию в результате еды структур, менструальных проблем и патологической плотности кости.Из триатлетов женского пола в исследовании исследователи нашли, что 1 в 3 развил заболевание тазового дна, в то время как 1 в 4 испытал симптом синдрома триады спортсменки.Исследовательская группа, включая доктора Джохни И, urogynecologist в Системе здравоохранения Университета Лойола в Чикаго, Иллинойс, отмечает, что все больше людей участвует в спортивных состязаниях высокого влияния, таких как триатлон — единственная раса, включающая управление, езду на велосипеде и плавание.

Согласно Триатлону США — национальному руководству для триатлона в США — его ежегодные членства увеличились на 5,5% между 2012 и 2013, от 165 698 до к 174 787.Как со многими спортивными состязаниями, учебный режим для триатлона и самих фактических событий строг.

Но исследователи указывают, что очень мало известно о проблемах со здоровьем, связанных с такой неблагоприятной активностью.С этим в памяти, И и коллеги осмотрели 311 женщин со средним возрастом 35-44, кто был связан с группами триатлета. Во время обзора 82% женщин были в процессе обучения триатлону.

‘Врачи должны знать о встречаемости, эти условия находятся в триатлетах женского пола’Команда нашла, что в среднем, женщины в исследовании управляли 3,7 днями в неделю, ездили на велосипеде 2,9 дня в неделю и плавали 2,4 дня в неделю.Из этих женщин, 1 в 3 испытал заболевание тазового дна. Безотлагательность мочевая несдержанность (внезапная потребность передать мочу) произошла в 16% женщин, 37,4%, имела стресс мочевая несдержанность (неумышленное прохождение мочи), 28% имели несдержанность кишки (неспособность управлять испражнениями), в то время как 5% имели тазовый пролапс органа (выпирание одного или более тазовых органов во влагалище).

Исследователи отмечают, что интенсивность обучения и включенного пробега не имела никакого влияния на уровень симптомов заболевания тазового дна.Кроме того, команда нашла, что 1 в 4 женщинах имел один симптом «синдрома» триады спортсменки. Подробно, у 29% женщин была патологическая прочность кости, 24% имели нерегулярную менструацию, в то время как 22% имели проблематичные пищевые структуры.Говоря о важности этих результатов исследования, И говорит:«В то время как и заболевания тазового дна и триада спортсменки распространены в триатлетах женского пола, оба часто игнорируются.

Врачи должны знать о встречаемости, эти условия находятся в этой группе спортсменов и лечат пациентов соответственно, чтобы избежать долгосрочных медицинских последствий».В 2013, сообщаемый относительно исследования исследователей в Тель-Авивском университете в Израиле, предложившем, чтобы триатлеты чувствовали меньше боли, чем люди, тренирующиеся небрежно.

Авторы того исследования сказали, что их результаты указали, что у триатлетов есть большая терпимость боли, потому что они показывают определенные психологические факторы, позволяющие им справиться лучше со страхом перед болью и нервно-психическим напряжением.


13 thoughts on “Исследование находит, что триатлеты женского пола подвергаются риску многочисленных осложнений

  1. Выдающийся композитор М. Глинка, окончательно покидая 27 апреля 1856 года Россию, на границе вылез из рыдвана, плюнул на землю и сказал: “Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и ее людей!”

Добавить комментарий