Исследование пациентов синдрома Уильямса показывает роль определенного гена в аналитике

Несмотря на то, что генетика является самым значительным известным определяющим фактором агентурной разведки, как определенная генная аналитика аффекта остается в основном неизвестной. Команда мультиучреждения во главе с университетом Юты (U U) исследователь USTAR нашел, что мозговой ген STX1A играет значительную роль в уровне аналитики, показанной пациентами с Синдромом Уильямса (WS). Исследование может иметь последствия для понимания аналитики и лечение неврологической болезни в населении в целом.

Исследователи в UCLA, Cedars-Sinai Medical Center, Институте Salk и U U нашли, что изменения в выражении STX1A могли составлять 15,6 процентов познавательного изменения в группе из 65 пациентов WS, очень высоком уровне уверенности по сравнению с предшествующими генетическими исследованиями. STX1A вовлечен в электрохимические процессы, происходящие в синапсах мозга.Исследовательская группа находится под руководством Юли Р. Коренберг, доктора философии, М.Д., Мозговой Институт следователь USTAR и преподаватель педиатрии в U Медицинской школы U. Команда издала исследование 21 апреля 2010 в открытом доступе / онлайновый научный журнал PLoS ONE.

Исследование описывает новый подход в определении отношения между экспрессией гена и аналитикой у больных с WS, нейроразвивающееся нарушение, вызванное стиранием только двух дюжин генов от хромосомы 7, крошечная фракция этих почти 30 000 генов, найденных у людей. У пациентов WS есть тот меньше копии каждый из рассматриваемых генов, чем делает население в целом.

Пациенты WS, как правило, показывают IQ 60, по сравнению со средним числом 100 для населения в целом. Пациенты WS склонны быть очень словесными и социальными, но испытать трудности с числами, визуально-пространственным восприятием и памятью.

«Пациенты Синдрома Уильямса отсутствуют очень, очень небольшое количество генетического материала», сказал Коренберг. «В почти всех других отношениях их состав совпадает с населением в целом, таким образом, мы знали, чтобы очень внимательно изучить небольшое количество генов. Мы проанализировали десять различных генов, но данные говорили, и STX1A ясно выделился относительно уровней аналитики различных пациентов», сказал Коренберг.STX1A имеет фундаментальную роль в машинном оборудовании передачи нервного импульса мозга.

Это поддерживает процесс который скорость электрических сигналов от одного нейрона до следующего. «С точки зрения мозга мы говорим об основной полезности, когда мы смотрим на STX1A», сказал Коренберг.Исследование указывает путь к дальнейшему исследованию, которое может обладать преимуществами дальнего действия для пациентов WS, а также населения в целом. «Это исследование показывает частично, как рука Природы формирует аналитику в синапсе. Контроль экспрессии гена может обеспечить уникальное понимание нейробиологии и генетики аналитики в предметах WS и возможно населении в целом», сказал Коренберг.Korenberg предположил, что могут быть фармацевтические лечения в будущем, которое могло помочь улучшить синаптическую функцию. «Новые исследования могли предложить способы помочь людям, функции мозга которых недостает, такой как в Синдроме Уильямса или людях, теряющих функцию мозга, такой как при болезни Альцгеймера», сказала она.

Исследовательская группа преодолела препятствия с некоторым творческим решением задач, сказал Коренберг. Так как клетки головного мозга от живых пациентов были недоступны исследованию, лимфобластные клетки от системы лимфы, выращенной в культуре, обеспечили генетический материал, чтобы проанализировать.Кроме того, исследователи развили более точную меру данных о проверке умственных способностей WS, с помощью метода, названного Основным составляющим анализом (PCA). По сравнению со стандартизированными тестами на IQ, подходящими лучше всего для населения в целом, подход PCA смог лучше представить начальную структуру аналитики в пациентах WS.

Основание WS, приспособленное для относительных достоинств и недостатков в исследовательской группе, и, смогло осветить влияние определенных генов как STX1A более точно.PLoS КАЖДЫЙ – рецензируемый специалистами, открытый доступ, онлайновый научный журнал, изданный Публичной библиотекой Науки.Источник: университет медицинских наук Юты

4 комментария к “Исследование пациентов синдрома Уильямса показывает роль определенного гена в аналитике”

Оставьте комментарий