Исследование предлагает намного Более раннее начало для проблем кости

более

Все мы знаем, что еда богатой кальцием диеты важна для соблюдения наших костей, здоровых и сильных. Это понятие ясно демонстрируется в любом кафетерии начальной школы, где стены украшены красочными плакатами с символами знаменитости, поощряющими детей удостоверяться, что они пьют молоко каждый день. Однако появляющееся исследование предполагает, что убеждение школы — в возрасте детей, чтобы обратить внимание на их молочное потребление могло бы фактически быть слишком поздним, чтобы оптимизировать их здоровье кости. Действительно, идея, что долгосрочное здоровье кости может быть «запрограммировано» или установлено во время грудного возраста или еще ранее получает значительную научную поддержку как исследователей пищи, продолжает изучать генез хронических болезней, таких как остеопороз.

В представлении относительно раннего пищевого программирования и долгосрочного скелетного здоровья, которое будет представлено 27 апреля в Экспериментальной Биологии, 2010, встречающийся в Анахайме, исследователях из Университета штата Северная Каролина и американского армейского Научно-исследовательского института Гигиены окружающей среды, представит доказательства, что очень ранняя кальциевая пища может оказать больше влияния, чем мы ранее думали. Это представление является частью научной программы американского Общества Пищи, домой ведущих в мире исследователей пищи.Исследование во главе с доктором Чедом Сталем, Адъюнкт-профессором в Отделении Зоологии в Университете штата Северная Каролина, изучающим пищевое регулирование роста и развития и использующим новорожденную свинью как заместителя для человеческого младенца. У Сталя и его коллег есть продолжительный интерес к пониманию, в каком количестве нуждаются кальциевые младенцы, чтобы оптимизировать плотность кости и прочность, когда они становятся старше.

Мало того, что это — достойный академический вопрос, но и он имеет специальное отношение к промышленности детского питания, в настоящее время витаминизирующей большую часть детского питания с кальцием на уровнях существенно выше найденных в грудном молоке — рассмотрел «золотой стандарт» для младенческой пищи. Этот отличительный уровень укрепления базировался в основном на более старых исследованиях, предполагающих, что кальций грудного молока существенно более пригоден, чем это в детском питании. Однако более свежее исследование оспорило эту догму и Доктора.

Сталь и его группа стремятся помогать определить то, что является лучшим в этом отношении.Чтобы проверить их гипотезы, ученые кормили из бутылочки 12 поросят богатая кальцием диета и еще 12 поросят кальциево-дефицитная диета в течение первых 18 дней жизни. В течение исследования кровь часто бралась от поросят, и они ежедневно взвешивались.

В конце исследования исследователи собрали образцы из костного мозга животных, печени, почек и тонких кишок. Они также проверили задние конечности на плотность кости и прочность.Их результаты и удивляли и интриговали.

Например, не было никаких различий между группами с точки зрения маркеров крови кальциевого статуса и роста. Они информационная поддержка ранее предложенное понятие, что, в отличие от того, что происходит во взрослых, кальциевое поглощение в новорожденных не зависит от витамина D. Они также задокументировали заметные различия в плотности кости и прочности, таким образом, что кальциево-дефицитные поросята были скомпрометированы. Когда они посмотрели на ткань костного мозга, содержащую весь материал (известный как мезенхимальные стволовые клетки), который в конечном счете станет формирующими кость клетками, они обнаружили, что многие камеры кальциево-дефицитных поросят, казалось, были уже запрограммированы, чтобы стать липоцитами вместо формирующих кость клеток остеобласта.

Меньше остеобластов в молодости может перевести к уменьшенной способности для костей, чтобы вырасти и восстановить себя всюду по остатку от жизни. Таким образом появилось, как будто кальциевый дефицит предрасположил животных к наличию костей, содержавших более толстый и меньше минерала.

Доктор Шталь пришел к заключению, что, «В то время как важность кальциевой пищи всюду по детству и пубертатному периоду хорошо признана, наша работа предполагает, что кальциевая пища новорождённого может иметь большее значение к пожизненному здоровью кости из-за его программных эффектов на мезенхимальные стволовые клетки. Это также указывает на потенциальное изменение парадигмы, в котором медицинские работники могли бы хотеть начать думать об остеопорозе не так как болезнь пожилых людей, но вместо этого как педиатрическая болезнь с более поздним началом».

Доктор Чед Сталь; доктор Авэника Махаджан (Университет штата Северная Каролина); доктор философии кандидат, Линдси Александр (Университет штата Северная Каролина); научный сотрудник, Бринн Сиболт (Университет штата Северная Каролина); г-н Дэниел Кэтрэмбоун (Военное Подразделение Производительности USAREIM); доктор Джеймс Маккланг (Военное Подразделение Производительности USAREIM); доктор Джек Одл (Университет штата Северная Каролина); доктор Уэйн Пфейлер (Университет штата Северная Каролина); и доктор Элизабет Лобос (Университет штата Северная Каролина) была соавторами на этом исследовании.ИсточникФедерация американских обществ экспериментальной биологии (FASEB)

7 thoughts on “Исследование предлагает намного Более раннее начало для проблем кости

  1. Если зашла речь об Исламском государстве, которое, по сути, не является ни исламским, ни государством, то сирийские мирные жители, с которыми мне удалось поговорить, уверены, что это искусственно созданный террористический анклав, финансируемый из России

Добавить комментарий