Исследование считает экстракт семени ореха кешью эффективным антидиабетиком

экстракт

Экстракт семени ореха кешью показывает обещание как эффективного антидиабетика, согласно новому исследованию из университета Монреаля (Канада) и Universite de Yaounde (Камерун). Изданный в журнале Molecular Nutrition & Food Research, расследование проанализировало предполагаемую пользу для здоровья от продуктов ореха кешью на диабете, особенно могли ли бы экстракты ореха кешью улучшить реакцию тела на ее собственный инсулин.Диабет вызывается, когда у человека есть высокий кровяной сахар, потому что их тело не хорошо отвечает на инсулин и/или не производит достаточно гормона.

Болезнь, влияющая почти на 220 миллионов человек во всем мире, может вызвать болезнь сердца или болезнь почек. Цель исследования состояла в том, чтобы исследовать влияние листьев, коры, семян и яблок от орехов кешью, уроженца северо-восточной Бразилии и других стран южного полушария, на клетках, отвечающих на инсулин.«Всех проверенных экстрактов только экстракт семени ореха кешью значительно стимулировал поглощение сахара в крови мышечными клетками», говорит ведущий автор Пьер.

Аддад, преподаватель фармакологии в университете Медицинского факультета Монреаля. «Экстракты других частей завода не имели такого эффекта, указывая, что семя ореха кешью извлекает, вероятно, содержит активные составы, которые могут иметь потенциальные антидиабетические свойства».Продукты ореха кешью, как долго предполагалось, были эффективными противовоспалительными средствами, противостояли высокому кровяному сахару и предотвратили устойчивость к инсулину среди диабетиков. «Наше исследование утверждает традиционное использование продуктов ореха кешью при диабете и указывает на некоторые его естественные компоненты, которые могут служить, чтобы создать новые пероральные терапии», добавляет доктор Хэддэд, который является также директором канадских Институтов Команды Исследования в области здравоохранения в исконных Антидиабетических Лекарствах в университете Монреаля.Об исследовании:Статья «Hydro-ethanolic extract of cashew tree (Anacardium occidentale) nut and its principal compound, anacardic acid, stimulate glucose uptake in C2C12 muscle cells», изданная в журнале Molecular Nutrition & Food Research, была создана Леонардом Тедонгом, Падмой Мэдирэджу, Луи К. Мартино, Дайан Валлерэнд, Луи Лавуа и Пьером.

Аддадом из университета Монреаля (Канада), а также Джона Т. Арнэзона, Дзеуфита Д. П. Дезира и Пьера Камчуенга Universite de Yaounde (Камерун).Партнеры в исследовании:

Это исследование финансировалось канадскими Институтами Исследования в области здравоохранения и Институтом Nutraceuticals и Functional Foods.Источник:Университет Монреаля


Блог Бизнесмена