Исследование женского соревнования и агрессии

Это выдерживает рассуждать, что так же, как взрослые мужчины конкурируют за выживание и предпочтенных помощников, женщины будут, также. Но за эволюционным значением женского соревнования и агрессии в основном следил научный мир, согласно новому исследованию, изданному Королевским обществом.В накоплении бумаг через диапазон дисциплин последняя проблема Философских Сделок Королевского общества B, собранный и отредактированный Энн Кэмпбелл и Паулой Стокли, исследует, как и почему женщины конкурируют.

Бумаги предполагают, что женское соревнование может быть более тонким, чем тот из мужчин и поэтому в основном следилось исследователями, сосредотачивающимися на «заметных конкурентоспособных признаках мужчин».И в то время как женщины, кажется, одобряют стратегии, снижающие риск физического вреда, важность их конкурентоспособности не должна быть недооценена.

Конкуренция за мужчинТематическая проблема объясняет, что как правило, соревнование между молодыми женщинами «о мужчинах и ресурсах, которые они могут обеспечить» и предполагают, что в результате этого, «возможно, неудивительно, что женщины конкурируют о качествах, высоко оценивающихся мужчинами: молодежь и привлекательность».

Кэмпбелл и Стокли объясняют, что другие бумаги в результате показывают:«Когда соревнование возрастает в интенсивности, оно, как правило, включает использование косвенной агрессии, такой как репутационный приступ, стигматизация и исключение».Кэмпбелл говорит, что женщины в Западных обществах могут вести себя по-другому к воспринятым угрозам или соревнованию, в зависимости от того, где они живут. В то время как косвенная агрессия наиболее распространена, «экологические факторы в центральных частях городов могут тайно замыслить передавать уровни соревнования физическим конфронтациям».Она продолжает:«Уровни эндемической бедности, объединенной с неблагоприятным численным соотношением полов и высоким различием в мужском доходе, помещают премию на хорошо снабженных мужчин, увеличивая соревнование за даже непродолжительные отношения с ними».

Проживание в обществе и разделение ресурсов значительно улучшают возможности женщины воспитания детей, но это ясно отмечает, кого мы рассматриваем как конкурентов и кого как друзья, Джойс Бененсон объясняет в ее работе, опубликованной в результате.И в бригадах в центральной части города понятие о друге или противнике может привести к напряженности, когда новые девочки прибывают. Установленные друзья могут использовать «coalitionary agression» против вновь прибывших, как указывает Кэмпбелл:«Зная о мужском вкусе к новинке, девочки бригады чрезвычайно чувствительны к прибытию новых девочек в районе. Это может привести к приступам уровня группы на девочек, которых они воспринимают как ‘кража’ их мужчин».

Разрушительная власть словЖенщины, как правило, избегают физического насилия и показывают агрессию устно.Угрозы и страх перед изоляцией являются мощным оружием в ситуациях, включающих соревнование или агрессию.

Девочки и женщины, не изменяющие их поведение, чтобы соответствовать норме, оказываются перед социальным отчуждением и потерей дружбы, а не физического насилия.Косвенная агрессия использует минимальную энергию и обычно обеспечивает наименьшее количество риска травмирования. Но его власть вредить все еще значительна — уничижительная сплетня, прибывающая от многих членов группы, защищает большинство, но может быть разрушительной человеку — иногда приведение к депрессии или даже самоубийству.

сообщаемый относительно исследования о важности успешного социального контакта ранее в этом году. Исследователи из Университетского колледжа Лондона утверждали, что неудовлетворительный человеческий контакт мог привести к преждевременной смерти.Майкл Кэнт и Эндрю Янг спорят в их статье, Решение социального конфликта среди женщин без явной агрессии,то, что женщины более восприимчивы к равному давлению, чем мужчины и более чувствительны к наказанию. И в то время как женщины улучшили социальные навыки, выполнив лучше в анализах телепатии и сочувствия, они оставляют их более уязвимыми для тонких угроз отторжения.

Страх и гнев играют большую роль в решении, участвовать ли в физическом насилии, говорит Кэмпбелл.«В то время как половые различия не найдены для гнева, они последовательно присутствуют из страха, и женские более высокие уровни страха могут быть адаптацией, чтобы гарантировать их выживание, от которого зависят их детские жизни».

Исследования приходят к заключению, что внутриполовой (тот же пол) соревнование связано с социальным поведением.Кэмпбелл и Стокли пишут:«По сравнению с прямыми формами агрессии, наблюдаемой в других разновидностях, использование социального отчуждения человеческими женщинами является относительно недорогой стратегией и как правило связано с coalitionary и эгалитарным поведением. Это имеет определенное отношение к исследованию человеческой социальной эволюции, поскольку недорогие стратегии наказания, как предполагаются, удерживают ‘свободных наездников и позволяют сотрудничеству быть выдержанным в социальных играх дилеммы».

Они объясняют, что их цель состоит в том, чтобы «вызвать междисциплинарный обмен, таким образом генерировав новую синергию и идеи для будущего исследования в области женского соревнования и половых различий в поведении».


8 thoughts on “Исследование женского соревнования и агрессии

  1. А чё,все ≈qu;быстро и качественно≈qu;решается,Европейский мощный Вал состряпали,Великий Шелковый Путь в обход России запустили,ВМФ возродили,аж пять надувный лодок появилось,да и командующий новый ВМФ ого го,бывщий мент,ракету управляемую постряпали,которая лететь на 300метров,а такой двигатель для самолетов,это им ,что два пальца аб асфальт,не пройдет и тридцати лет,корочи,СКОРО.

  2. сделайте добро всем … уберите всех русских военных и сепарские настроения и вместе пойдем на киев решать общие вопросы … без оружия…

Добавить комментарий