Исследователи придавливают основные факторы для госпитализаций сердечной недостаточности

фактор

Пневмония, нерегулярные сердечные удары и затрудненный ток крови к сердцу являются этими тремя основными факторами, ускоряющими два из трех пациентов, являющихсягоспитализированный в США для сердечной недостаточности, сказали исследователи.Расследование издается в проблеме 28-го апреля Архивов Терапии и является работой исследователей и клинических врачей, основанных вКалифорнийский университет Лос-Анджелес (UCLA), и другие научно-исследовательские центры и клиники всюду по США.

Следователи нашли, что у пациентов были дополнительные проблемы со здоровьем, когда госпитализировано для сердечной недостаточности. Эти факторы способствовалирешение признать, и затронутая длительность госпитализации, повторно допустили ли их, и уровень смертности, и в больнице и после выброса.

Первый автор исследования и Элиот Кордей Чэр UCLA в Сердечно-сосудистой Медицине и Науке и директоре Центра Кардиомиопатии Ahmanson-UCLA, ДоктореГрегг К Фонэроу, сообщило подготовленное заявление что:«Понимание факторов, которые могут усилить сердечную недостаточность и привести к госпитализациям — особенно те, которые преодолимы — неоценимо дляклинические врачи, чтобы помочь нам улучшить лечение сердечной недостаточности."Он сказал, что это было одним из самых больших исследований, чтобы посмотреть на частоту и клиническое влияние этих факторов, у больных госпитализированных с сердцемнеудача.Приблизительно у 5 миллионов американцев есть сердечная недостаточность каждый год, условие, где левый желудочек сердца не качает достаточного количества крови к другомуорганы.

Условие приводит к 3,6 миллионам госпитализаций в год в США.Для этого исследования Fonarow и коллеги использовали данные от регистрации пациента Оптимизировать-половины.

Оптимизировать-половина выдерживает за Организованную Программу Инициировать СпасительныйЛечение в Госпитализированных Пациентах с Сердечной недостаточностью, вовлекая более чем 48 000 пациентов сердечной недостаточности, принятых на работу между мартом 2003 и декабрем 2004 в 259больницы по США.В дополнение к основанным данным больницы для полного контингента исследователи следовали за подгруппой более чем 5 500 пациентов в течение 60 — 90 дней после того, как они уехалибольница, чтобы собрать результаты постприема, такие как смерть и ставки повторного доступа.Средний возраст в пациентах в исследовании составлял 73,1 года, и 52 процента были женскими.

Результаты показали что:61,3 процента полного контингента пациента имели 1 или более факторов ускорения.

Самые частые факторы ускорения были: процесс пневмонии / дыхательный процесс (15,3 процентов пациентов), ишемия (14,7 процентов), аритмия (13.5 зацент), и безконтрольное высокое кровяное давление (10,7 процентов).Другие факторы включали: не прилегание к специальной диете (5,2 процентов пациентов) не прием лекарств (8,9 процентов) и ухудшение почечной функции(6,8 процентов).Внутрибольничные смертельные случаи были ниже в пропорции пациентов, у которых не было этих факторов.

Выше внутрибольничный уровень смертности был независимо связан с пневмонией (на 60 процентов более высокий риск), ухудшив почечную функцию (48 процентов) и ишемию(20 процентов).Безконтрольное высокое кровяное давление, с другой стороны, было связано с на 26 процентов более низким внутрибольничным смертельным риском.

Проконтролируйте данные, показал, что ишемия и ухудшение почечной функции были связаны с более высоким риском смертности поствыброса (52 и 46 процентовсоответственно).Безконтрольное высокое кровяное давление было связано с на 29 процентов более низкой смертью поствыброса и риском повторной госптализации.Авторы завершили:«Ускоряющие факторы часто выявляются у больных госпитализированные для ПОЛОВИНЫ [сердечная недостаточность] и связаны с исходами болезней, независимыми от другого прогнозирующегопеременные.

Повышенное внимание к этим факторам, многие из которых преодолимы, важно в оптимизации управления ПОЛОВИНОЙ"Ишемия — когда кровоснабжение к сердцу затруднено, и аритмия — то, где существует патологическая электрическая активность в сердце, которое может вызвать нерегулярное сердцебиение.

Фонэроу сказал:«Исследование предлагает важное понимание и указывает туда, где мы можем вмешаться рано, такие как удостоверяющиеся пациенты с сердечной недостаточностью иммунизированы против гриппа ипневмония."Он добавил, что с некоторыми условиями легче обращаться.

Например, помогающие пациенты возвращаются на лечение кровяного давления или соблюдают более разумную диету,и это может объяснить, почему результаты показали более низкую смертность и более короткие пребывания в больнице для пациентов, которых допустили с этими факторами.Фонэроу сказал, что более высокие пациенты риска могли бы извлечь выгоду из того, чтобы быть проверенным более близко, когда они находятся в больнице, от частого следуют за взлетами после выброса,и с того, чтобы быть преподававшимся некоторые стратегии, и важность, придерживаясь диеты и лекарств.Он сказал, что он и его команда планировали будущие исследования, чтобы исследовать как:«Определенные вмешательства на основе этих факторов ускорения, таких как прививки от гриппа, могут помочь этому рискованному населению сердечной недостаточности».«Факторы, выявленные как ускорение госпитализаций для сердечной недостаточности и исходов болезней: результаты исследования от ОПТИМИЗИРОВАТЬ-ПОЛОВИНЫ»

Грегг К. Фонэроу; Уильям Т. Абрахам; Нэнси М. Альберт; Венди Гаттис Сто; Михай Гхеоргхиаде; Барри Х. Гринберг; Кристофер М. О’Коннор; Карен Пипер;Цзе Лена Сун; Клайд В. Янки; Джеймс Б. Янг; для следователей ОПТИМИЗИРОВАТЬ-ПОЛОВИНЫ и больниц.Медиана молодого специалиста арки 2008; 168 (8):847-854.

Издание 168 № 8, 28 апреля 2008Источники: заявление для прессы UCLA, резюме журнала.


11 thoughts on “Исследователи придавливают основные факторы для госпитализаций сердечной недостаточности

  1. Ну так вы думаете у нас всё бесплатно и доступно? Отнюдь. И это давно пора либо полностью реформировать, либо оно само скоро вообще развалится и раскупится фармацевтическими монстрами.

  2. +100500. Объясняю это уже год своей бабушке, что Янукович при желании мог-бы заиметь прочный союз с Россией. Но как оказалось, проще перед выборами лозунгами закидать "Мы с Россией", а после выборов продолжать в том-же духе ничего не делать. Хоть бы и с той ценой на газ…

  3. В общем план очередного мАршала — или внешнее управление ? Маршалов у нас много , как отечественных , так и импортных , поэтому разграбление будет продолжаться под патронатом патриотов .

Добавить комментарий