Эффекты старения населения были преувеличены согласно новому исследованию

Из-за увеличивающейся продолжительности жизни и улучшенного здоровья много населения ‘стареют’ более медленно, чем обычные меры указывают.В новом исследовании, изданном в Науке, ученые из Международного Института Прикладного Анализа Систем (IIASA) в Австрии, Каменном университете Ручья, США, (SBU), и Венский Институт Демографии (VID) развили новые меры старения, вносящие изменения в нетрудоспособности и долговечности во внимание.Результаты дают влиятельным политикам, сталкивающимся с растущим числом пожилых новых инструментов, чтобы более точно определить стоимость стареющего населения и определить более адекватные пенсионные возрасты. В настоящее время оценки часто на основе Организации Объединенных Наций, старящей прогнозы, включающие пропорцию населения, которое составляет 65 лет и более старый, и «отношение зависимости от старости» (OADR), считающий число людей зависящим от других, когда они достигают возраста 65.

«Те меры основываются на фиксированных биологических возрастах, и это может генерировать вводящие в заблуждение результаты», говорит доктор Уоррен Сандерсон от IIASA и SBU. «При использовании индикаторов, принимающих фиксированные биологические возрасты, предполагается, что не будет никакого прогресса факторов, таких как остающиеся продолжительности жизни и в ставках инвалидности. Но много возрастных особенностей не остались фиксированными и, как ожидают, не останутся постоянными в будущем».Однако много людей старше 65 не нуждаются в заботе о других, и, наоборот, могут быть самими сиделками.

Авторы обеспечивают новую меру по зависимости на основе ограниченных возможностей, отражающих отношение между теми, кто должен заботиться и те, кто способен к оказыванию помощи, это называют взрослым отношением зависимости от инвалидности (ADDR). Бумага показывает, что, когда старение измеряется на основе отношения тех, кто должен заботиться тем, кто может ухаживать, скорость старения уменьшается четырьмя пятыми по сравнению с обычным отношением зависимости старости.

Соавтор доктор Сергей Щербов, от IIASA и VID, заявляет, что, «если мы применяем новые меры старения, принимающие во внимание увеличивающуюся продолжительность жизни и снижение ставок инвалидности, тогда много населения стареют медленнее по сравнению с тем, что предсказано с помощью обычных мер, основанных исключительно на биологическом возрасте».Новая работа смотрит «на продолжительности жизни без инвалидности», описывающие, сколько лет жизни проведено в хорошем здоровье.

Это также исследует традиционную меру зависимости от старости и другую меру, смотрящую специфично на отношение ограниченных возможностей во взрослых по возрасту 20 в населении. Их вычисления показывают, что в Соединенном Королевстве, например, в то время как отношение зависимости от старости увеличивается, отношение инвалидности остается постоянным. То, что это означает, по словам авторов, то, что, «несмотря на то, что британское население становится старше, это, вероятно, будет, также становиться более здоровым, и эти два эффекта возмещают друг друга».

Новые меры старения, включающие не только, изменяются в долговечности, но и точные числа о ставках инвалидности, «могут помочь рассказать общественности о вероятных последствиях улучшений здоровья и долговечности», говорят авторы. И такие меры имеют стратегические последствия, потому что, «медленные и предсказуемые изменения в пенсии [пенсия] возраст, оправданный увеличенным числом лет здоровой жизни в более старых возрастах, может быть более политически приемлемым, чем большие, резкие изменения, оправданные на основе строгости бюджета».

Ссылка:Сандерсон В. К. и Щербов С. Переизмерение старения: научный стратегический форум.

10 сентября 2010.Источник:Международный институт прикладного анализа систем

7 комментариев к “Эффекты старения населения были преувеличены согласно новому исследованию”

Оставьте комментарий