Эректильный Dyfunction — маркер для сердечного приступа

эректильный

Семь из 10 мужчин, госпитализированных для сердечного приступа (острый инфаркт миокарда возвышения сегмента СВ. (STEMI)), имел эректильную дисфункцию (ED) за эти шесть месяцев до их приема согласно новым данным, представленным на Мировом Конгрессе Кардиологии (WCC) Научные Процедуры в Пекине, Китай.Годовое исследование, проводимое в 2009, вовлекая 111 половым путем активных мужчин в университете Малайя Медицинский центр, который допускают для STEMI, продемонстрировало, что 75,7 процентов испытали ED за эти шесть месяцев до быть госпитализированными, и у всех пациентов с предшествующей историей ишемической болезни сердца был ED (Точный метод Фишера, p=0.020).

Кроме того, 24,7 процента 81 половым путем неактивного мужчины, не принятых на работу к исследованию, сообщили о полном ED больше шести месяцев до показа.ED и заболевание коронарной артерии (CAD) разделяют много общих факторов риска и тесно связаны. Атеросклероз, первопричина CAD и ED, является обобщенным воспалительным заболеванием, прогрессирующим при подобном уровне всюду по сосудистой сети тела. Поэтому считается, что ED должен предшествовать CAD, так как относящиеся к половому члену артерии значительно меньше, чем коронарные артерии.

«Это исследование демонстрирует, что мы должны полагать, что пациенты с доказательствами ED очень высокого риска для развития будущих острых коронарных синдромов. Интересно, исследование также нашло, что все пациенты с предшествующей историей сердечного приступа и ED подарили рецидивные сердечные приступы.

Поэтому мы должны обследовать и лечить таких пациентов очень настойчиво», сказали доктор С V Рэмеш, университет малайского Медицинского центра, Куала-Лумпур, Малайзия. «Кроме того, мужчины, которые не половым путем активны, должны также быть близко оценены, поскольку у четверти из них есть полный ED, гарантирующий лечение, и это может также быть предвестником для CAD».В общей сложности 219 мужчин допустили для STEMI в коронарную единицу заботы с апреля 2008 до февраля 2009.

Из них, 192 были показаны и только 111, кто был половым путем активен в течение прошлых шести месяцев, были приняты на работу на оценку ED с помощью анкетного опроса IIEF-5. Другие изученные индексы включают сердечно-сосудистое (резюме) факторы риска, измерения тела, результаты крови и коронарные ангиографические результаты исследования.Источник: мировая сердечная федерация


11 thoughts on “Эректильный Dyfunction — маркер для сердечного приступа

  1. Ожидается, что новый газопровод может стать ключевым фактором, влияющим на политику в регионе. Подписание соглашения фактически означает заключение политического союза между Россией и Германией. Страны Балтии, Польша и Белоруссия, однако, выступили против осуществления этого проекта. Так, президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал строительство Северо-Европейского газопровода (СЕГ) «самым дурацким проектом России»[3].

Добавить комментарий