Карты проекта ДНК, как сердце становится сердцем

Используя технологию стволовой клетки, упорядочивание ДНК следующего поколения и компьютерные инструменты, исследователей в Институтах Кожаного саквояжа в Калифорнии и другомакадемические центры, картировали, как сердце становится сердцем, показывая геномное и проект epigenomic точного заказа и рассчитывая сотен«генетические выключатели» от сцены эмбриональной стволовой клетки до полностью функционирующего сердца.Исследователи пишут об их работе в онлайновой проблеме 13 сентября Клетки.Результаты исследования приносят надежду на новое лечение для людей, терпевших опасные для жизни пороки сердца как нерегулярное сердцебиение (аритмия) и отверстие всердце (дефект межжелудочковой перегородки).

Главный следователь Бенуа Бруно, заместитель директора сердечно-сосудистого исследования в Гладстоуне, независимой, некоммерческой биомедицинской исследовательской группе, говоритпресса в заявлении:«Врожденные пороки сердца являются наиболее распространенным типом врожденных дефектов – воздействие больше чем на 35 000 новорожденных младенцев в США каждый год».«Но как эти дефекты развиваются на генетическом уровне, было трудным точно определить, потому что исследование сосредоточилось на маленьком наборе генов.

Здесь, мы приближаемся к сердцуформирование с широкоугольным хрусталиком путем рассмотрения полноты генетического материала, дающего сердечным клеткам их уникальную идентичность», объясняет он.С гор данных к удобочитаемому проектуДля их исследования команда взяла эмбриональные стволовые клетки от мышей, поместила их в культуру, напоминающую эмбриональное развитие, и повторно запрограммировала их, чтобы сформироватьсяизбиение сердечных клеток.Исследователи надеются, что эти новые результаты исследования откроют дверь в возможное лечение для людей, терпевших опасные для жизни пороки сердца.

Эта законченная часть процесса: потому что, поскольку ученые все более и более обнаруживают, это только имеет эти клетки, который решает, как орган становитсяорган, но также и наличие подробной карты контроля того, как гены включают и выключают во время различных этапов развития: epigenomic подписи.Для этой части эксперимента они извлекли ДНК от развития и старых сердечных клеток, потому что они содержат эпигенетические подписи, написанные в ДНК.Они сделали этот ЧИП-seq использования, современный упорядочивающий ген инструмент.

Однако даже этого было недостаточно, чтобы дать им полноту, работу, проект, как Джеффри Александр, автор co-лидерства и выпускник Гладстоуна и университетКалифорния, Сан-Франциско (UCSF), с которым аффилирован Гладстоун, объясняет:«… просто обнаружение этих подписей было только залогом успеха – мы затем должны были расшифровать, какие аспекты сердечного формирования они закодировали».

«Чтобы сделать это, мы использовали вычислительную мощность Ядра Биоинформатики Кожаного саквояжа. Это позволило нам брать горы данных, собранных от генаупорядочивание и организует его в удобочитаемый, значащий проект того, как сердце становится сердцем», добавил он.

Некоторые неожиданные открытияИсследователи сделали некоторые удивительные открытия: мало того, что они считали целые группы новых генов вовлеченными в сердечное формирование, но они очистились как онивзаимодействуйте с ранее известными генами.Они также нашли, что группы генов в сердечных клетках, кажется, работают дружно, включая и выключая вместе на точных стадиях эмбрионального развития.Применения для здоровья человеческого сердца

Исследователи предлагают, чтобы их открытия имели важные последствия для здоровья человеческого сердца: путем соединения подробной карты того, как гены управляют сердцем,они полагают, что могут также обнаружить, как болезнь разрушает этот процесс, которым точно управляют.Они говорят с лучшим пониманием того, как сложные генетические и эпигенетические структуры точно отрегулированы, разработчики лучше снабжены, чтобы найтилечение, предотвращающее, вмешивается или выступает против разрушений к этим структурам болезнью, например чтобы помочь детям с врожденными пороками сердца.Bruneau, который является также преподавателем педиатрии в UCSF, говорит, что они теперь хотят посмотреть на ДНК пациентов, живущих с врожденным пороком сердца в надежде ониможет «точно определить определенное генетическое разрушение, вызвавшее их порок сердца».

«Как только мы идентифицируем то разрушение, мы можем начать исследовать способы восстановить нормальную функцию гена во время раннего сердечного формирования – и сократить количество младенцевтерпевший истощение и иногда смертельные, врожденные пороки сердца», добавляет он.


11 thoughts on “Карты проекта ДНК, как сердце становится сердцем

  1. Действительно стране нужен лидер с понятной идеей , воплощение которой должно повышать уровень жизни ВСЕГО населения Украины , а не отдельных групп , куч , кланов или партий .

  2. Первая трагедия заключалась в том, что Турция не стала дожидаться одобрения Вашингтона и начала сметать курдов севернее Алеппо и вообще — вдоль границы. Курды, нанося удар в тыл ССА, получили такой же по внезапности, но более мощный удар турецких войск. Мало того, в Сирию пошли отряды ≈#171;отпускников≈#187; из Турции, Катара и Саудовской Аравии. Небольшие, но

  3. Минимальная зарплата в Украине — сорок три $. Минимальная зарплата в Бангладеш, Замбии и Гане — 46$. Минимальная зарплата в Лесото, Гамбии и Чаде — 52$.
    Хуже не будет (с)

Добавить комментарий