Католическое здоровье Австралия приносит извинения за принудительное принятие

Мартин Лэверти, Генеральный директор католического здоровья, Австралия принесла извинения за взявшее принудительное принятиеместо в католических больницах Австралии в 1950-х, 60-е и 70-е, когда у тысяч новорожденных отняли не состоящие в бракебиологические матери и помещенный с другими семьями. Между тем парламентский запрос в практику был расширен из-за объема и сложности доказательств.В его национальном извинении в понедельник, Laverty упомянул этот период в истории австралийского здравоохранения как «позорный иопечаленное время», и что это не был просто ряд больниц, насильственно удалявших младенцев от их естественных матерей кместо в приемных домах:«… мы теперь знаем, что было много больниц по Австралии», сказал он, в отчете CatholicCulture.org, онлайновыми новостямиканал Коммуникаций Троицы.

Извинение прибывает в связи с расследованием Австралийской радиовещательной корпорации (ABC) требований злоупотребления и травмыв Ньюкасле, Новом Южном Уэльсе.Сообщение относительно истории для программы AM ABC News рано в понедельник, Жизели Уокэтамы, сказало по крайней мере 150 000 австралийцевженщины, практика составила «ребенка, хватающего».Психиатр, лечивший некоторых женщин, влиял, сказал программе, что Вы будете думать, что это произошло в a«тоталитарная страна где-нибудь сотни лет назад», но эта «окраска» на истории Австралии составляла только 35 или 40 летназад.

Laverty сделал его извинение в Ньюкасле:«Именно с глубоким чувством сожаления, глубокое чувство горя практикует прошлого, причинили продолжающуюся боль, страдание и горе кэти женщины, эти храбрые женщины в Ньюкасле, но также и женщины по Австралии», сказал он.Джульетт Кло было только 16 лет, когда как мать-одиночка ей отняли у ее мальчика ее вскоре после того, как он родился в aУправляемая католиком больница в Ньюкасле в 1970.

Она сказала, что помнит лодыжки, привязываемые к кровати и являющийся «отравленным газом». «Они просто унесли ребенка», сказала она,согласно AAP сообщают в Sydney Morning Herald. Ей не разрешили тронуть его или видеть его.«Это было точно так же, как часть моего должна, умер, и это все еще мертво», добавила она.

Ее сыну было бы 42 года теперь. Она сказала, что постоянно думает о нем, чудеса, на что походит его жизнь, делают у него есть дети,у нее есть внуки?Ущелье сделало заявление для запроса Сената в принудительное принятие.

Запрос, официально назвал «Вклад Содружества в Бывшую Принудительную политику Принятия и Практику», был настроенв конце прошлого года и было должно сообщить в конце июня 2011, но это было теперь расширено до 21 ноября 2011, потому что"«большой объем доказательств и сложность проблем». Справочный Комитет отделения по связям с общественностью заявил втем временем они будут «продолжать приветствовать доказательства нового submitters».Лэверти сказал, что это было только в июне в этом году, который его организация сначала изучила женских случаев.

В подчинении к следственной комиссии он сказал, что они были «по-настоящему жаль» о «боли, являющейся результатом практикимимо».Католическое здоровье говорит, что они были бы подготовлены поддержать фонд для «исправления установленных заблуждений» и помогут набору встать aзубной мост так пострадавшие получает личную медицинскую помощь и доступ к отчетам социальной работы, чтобы позволить им проследить свой потерянныйродственники.Ущелье с тех пор женилось и родило снова, но она сказала, что брать ее первого ребенка от нее как этот предотвратило еесцепление должным образом с нею другие дети.Она страдает от депрессии и говорит, что ей трудно быть матерью, которой она хотела быть, и «должен был быть».

Источники: католическая культура, ABC News, Sydney Morning Herald (AAP), парламент АвстралииСенат.


8 комментариев к “Католическое здоровье Австралия приносит извинения за принудительное принятие”

  1. Военнопленные по виду и оснастке сплошные офицеры. На военных, в плен бравших, ну очень похожи. В том гниль укропская ,над беззащитными издеваться.

Оставьте комментарий