Контрольное устройство, чтобы управлять детским ТВ и компьютерным использованием может уменьшить индекс массы тела

Исследователи показали, что грузный детский возраст 4 — 7 уменьшилсидячее поведение, более низкое потребление калории и более низкий индекс массы телапосле использования контрольного устройства, чтобы уменьшить просмотр телепередач икомпьютерное время использования на 50 процентов за двухлетний период. Исследование -проводимый Леонардом Х. Эпштейном, доктором философии, университета вБуффало, государственный университет Нью-Йорка и коллеги -изданный в Архивах Педиатрии и Подростка

Медицина.Известно, что ожирение связано с поведением просмотра телепередач:«Просмотр телепередач связан с потреблением фаст-фуда и продуктови напитки, рекламирующиеся по телевидению», разъясняют авторы.«Просмотр мультфильмов с вложенной продовольственной рекламой может увеличить выборрекламируемый пункт в дошкольниках и рекламные ролики могутбыстрая еда. Просмотр телепередач или связанное сидячее поведение могутбыстрая еда ассоциацией этих поведений с едой, ипросмотр телепередач и связанное поведение могут ухудшить развитиенасыщение путем вмешательства в привыкание к вкусовому и обонятельномустимулы."

Проверить влияние устройства, чтобы контролировать телевидение и компьютериспользование, авторы провели рандомизированное контролируемое клиническое исследование.Участие в исследовании было 70 детьми между возрастами 4 и 7с измерениями индекса массы тела (BMI) в 75-й процентили иливыше для их возраста и пола.

Дети регулярно тратили по крайней мере 14часы в неделю, смотря телевизор или играя в компьютерные игры.Контрольное устройство было установлено по каждому телевидению и компьютерунаставник и каждый член семьи получили отдельный кодекс этоактивированный электронные устройства.Исследователи рандомизированно назначили 36 детям на интервенционную группучьи кодексы имели набор еженедельный срок.

Еженедельное время экрана дляэти дети уменьшались на 10% каждую неделю, пока это не было уменьшенополовина. Интервенционные дети группы также получили стимулы такой какденьги и этикетки на диаграмме это они наблюдали меньше, чем доступноесумма каждую неделю. Эти 34 ребенка назначили на контрольную группуне имел ограниченного ТВ или компьютерного использования.

Каждые шесть месяцев для двагоды, исследователи получили измерения индекса массы тела, телевидениярассматривая времена, потребление калорий и физическую активность.После двух лет дети в контрольной группе уменьшили ТВ и компьютериспользование приблизительно на 5,2 часов в неделю и детей во вмешательствегруппа уменьшила использование приблизительно на 17,5 часов в неделю.

Приспособленный для возраста ипол, измерения BMI были ниже в интервенционной группе.Кроме того, у интервенционной группы была более низкая калория (энергия) потреблениеизмерения, чем дети контрольной группы, но было нетзначительная разница между этими двумя группами на сумму медосмотраактивность.

Авторы завершают: «Используя технологию, чтобы изменить просмотр телепередачустраняет парентеральную бессонницу, должен был провести в жизнь семейные правила иуменьшает дисциплинарные меры, необходимые, если ребенок превышает его или еесидячие пределы поведения». Они указывают на детский выбор как критическоефактор. «Возможно, самый важный, устройство помещает выбор когда ксмотрите телевизор в контроле ребенка, в противоположность правилу такой какникакое телевизионное время до домашней работы не закончено», предложитеисследователи.В сопровождающей передовой статье, Стивене Л. Гортмэкере, докторе философии (ГарвардВысшая школа здравоохранения, Бостон), устанавливает это, «Один из более полезныхаспектами статьи Эпштейна и др. является ее ясная документацияинновационная и эффективная стратегия, что родители и смотрители могутиспользуйте, чтобы установить сроки экрана в детях и молодом человеке».

Комментарийтекущие рекомендации, зовущие детей старше, чем возраст 2 кнаблюдайте максимум 2 часов ТВ в день и моложе, чем возраст 2чтобы не смотреть телевизор вообще, Гортмэкер пишет: «Помогающие новые идеиродители могут помочь сделать эти рекомендации реальностью."Рандомизированное исследование эффектов сокращения телевиденияПросмотр и компьютерное использование на индексе массы тела в маленьких детяхЛеонард Х. Эпштейн; Джеймс Н. Роеммич; Джоди Л. Робинсон; Рокко А.

Paluch; Дана Д. Виниевич; Джэнин Х. Фуерч; Томас Н. РобинсонАрхивы педиатрии и подростковой медицины. (2008).

162 (3):239-245.Здесь рассмотреть резюме


4 thoughts on “Контрольное устройство, чтобы управлять детским ТВ и компьютерным использованием может уменьшить индекс массы тела

  1. Может кто слышал заявления от захараста или плотницкого: хватит бамбить нас с летающих тарелок, ато х*й уголь получите и замерзнете? Я не слышал. Почему не было ни разу шантажа за три года в подобных тонах? Нельзя так эпично тупить,верно?

Добавить комментарий