Куба — Инвестирование в биотехнологию, чтобы бороться против рака

против

Кубинское правительство сделало существенные инвестиции в биотехнологию в двигателе, чтобы бороться против рака, второй главной причины страны смерти, после сердечно-сосудистого заболевания.Всемирная организация здравоохранения (WHO) оценивает, что 31 000 новых диагнозов рака ставятся на Кубе каждый год, и что 21 000 пациентов ежегодно умирают от болезни.

Доктор Хосе Луис Ди Фабио, глава, КТО Офис Страны на Кубе, сказал:«Рак является одним из крупных киллеров на Кубе. Это частично, потому что люди живут дольше, но также и потому что многие приняли нездоровые образы жизни. Слишком много людей используют алкоголь пагубно, едят нецелебно и используют табак.

Среди мужчин простата и заболевания раком легких являются наиболее распространенными типами рака, и среди рака молочной железы женщин, и рак шейки матки наверху списка».КТО говорит, что Куба проконтролировала свои рекомендации путем подготовки «всестороннего национального плана рака», чтобы удостовериться, что у всех кубинцев есть доступ ко всем уровням здравоохранения — от профилактики, диагноза, к паллиативной помощи.

По данным кубинских органов здравоохранения, их план антирака основывается на сильной системе первой помощи, позволяющей пациентам видеть своего GP (врач общей практики, врач общей практики) регулярно, так, чтобы проблемы со здоровьем, включая рак были определены вначале во время болезни.Когда врач общей практики подозревает рак, пациент отнесен в специализированные центры диагноза и подходящего лечения.Центр молекулярной иммунологииКТО говорит, что кубинские ученые недавно сделали значительные успехи в их поисках нового лечения рака, а также инструментах для лучшего диагноза и профилактики.

Вакцина от лечения прогрессирующего рака легких, которым заболел Центр Молекулярной Иммунологии, Гаваны, Куба, была зарегистрирована Министерством здравоохранения в 2008. КТО описал вакцину как «одно из остриев биотехнологии на Кубе, сосредотачивающейся на лечении рака и вакцинах. Вторая вакцина против того же типа рака была запатентована в начале 2013».

Доктор Огстин Лейдж Дэвила, Генеральный директор Центра Молекулярной Иммунологии (CIM), сказал, что «Биотехнология является ключевой для преобразования рака от смертельной болезни в хроническую. Наши препараты делают chemo и радиационные методы лечения более эффективными и менее токсичными. Это помогает нам достигнуть нашей конечной цели: более длинная жизнь и лучшая качественная жизнь для наших пациентов».

Лечение антирака Nimotuzumab, используемый для лечения запущенных опухолей в голове, шее и мозгу, было развито CIM. Nimotuzumab подражает человеческим иммуноцитам и связывает, чтобы предназначаться для молекул раковых клеток — это — «моноклональное антитело».Nimotuzumab переносит клинические испытания в Европе и Японии. Это предназначается для белка, вызывающего хаотическое клеточное деление и рост.

CMI был смоделирован на текущем GMP (Хорошая Производственная Практика) рекомендации, рекомендуемые тем, КОГО и принял странами Европейского союза. Научно-исследовательские лаборатории, производственные области и административные офисы занимают 15 000 квадратных метров двух средств пола.Приблизительно 800 человек работают в CIM, большинство их ученые и инженеры. Они организованы в три главных области: R&D, Производство и обеспечение качества (Гарантия качества).

Поддержка биотехнологии несмотря на экономическую трудностьКТО рекомендует кубинское правительство для поддержания инвестиций в исследование биотехнологии несмотря на текущую экономическую трудность страны. За прошлые два десятилетия более чем $1 миллиард инвестировали в R&D (научные исследования).

Экспорт биотехнологии постоянно увеличивался, вводя несколько сотен миллионов долларов дохода в страну.Ди Фабио сказал:«Больше чем 90 новых продуктов в настоящее время исследуются больше чем в 60 клинических испытаниях.

Эти числа, как ожидают, вырастут. Огромное преимущество от этого центра на медицинской биотехнологии — то, что это производит более доступные препараты, чтобы заняться болезнями, бегущими необузданный в низком — и страны со средним доходом».


8 thoughts on “Куба — Инвестирование в биотехнологию, чтобы бороться против рака

  1. Благодарю Тебя Боже, что мы снова в Стране Казаков. Два года, которые мы прожили в Московии, наши уста были заперты на замок, наш ум в тюрьме. В той стране никто не может чувствовать себя хоть немного свободным. Мы там забыли, что такое радость и смех. За каждым нашим шагом следили московиты. — Антиохийский патриарх Макарий III после пребывания в 1654 – 1656 гг. в Московии. Записал его писарь Павел Алеппский.

  2. твой мозг уже давно физически уничтожен пропагандой , му дила! шо за народ кислый в рашке жесть просто? пока не навяжу свою мысль всем вокруг любой ценой не успокоюсь, а когда навяжу придумаю новую и опять начну навязывать … дибилы

  3. мечты )(уйла последнее время остаются мечтами, выборы конечно будут после того как на донбасе сдохнет последний рашист с оружием в руках!

Добавить комментарий