Курильщики не спят, а также не курильщики

курильщик

Новое исследование исследователей в США нашло, что папиросные курильщики не спят, а также не курильщики: они, в четыре раза более вероятно, сообщатощущение себя неотдохнувшим после сна ночи, чем не курильщики.Исследование издается в февральской печатной проблеме груди журнала и является работой доктора Нэреша М Панджэби, который является Адъюнкт-профессором

Медицина и Эпидемиология базировали в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд и коллегах.Исследователи также нашли, что курильщики провели больше времени в легком сне и меньше времени в глубоком сне по сравнению с не курильщики.

Самые большие различияпроизошедший на ранних стадиях сна, сказали они.Размышляя об их результатах исследования, исследователи предложили вывод никотина в качестве наиболее вероятной причины.«Возможно, что курение имеет эффекты с временной зависимостью через период сна», сказал панджабец.

«Курильщики обычно испытывают трудность, заснувшую из-за стимулирующих эффектовиз никотина. Поскольку ночь развивается, вывод из никотина может далее способствовать нарушению сна», добавил он.

Панджабец и коллеги сравнили электроэнцефалограмму (ЭЭГ) структуры сна 40 курильщиков с теми из подобранной группы 40 не курильщики. Ни один изу участников были любое потенциально путающее здоровье или проблемы лечения, которые, возможно, вмешались в результаты исследования, сказали исследователи.

Поскольку Панджэби объяснил:«Обнаружение курильщиков без санитарных условий было вызывающим. Но чтобы выделить эффектыиз курения на архитектуре сна мы должны были удалить все факторы, которые могли потенциально влиять на сон, вопределенные, сосуществующие заболевания."«В отсутствие нескольких медицинскихусловия, патологии сна в курильщиках могли тогда быть непосредственно связаны с папиросным использованием», добавил он.

Анализ считали более прочным, чем много исследований, полагающихся на ЭЭГ, потому что исследователи использовали спектральный анализ и не только визуальные методыклассификация структур ЭЭГ. Спектральный анализ использует mathemeatics, чтобы проанализировать различные частоты в структурах сна ЭЭГ.«Предыдущие исследования сна полагались на визуальную оценку стадий сна, которая длительнаи подвергните misclassification», объяснил панджабец.«Спектральный анализ позволяет нам более объективно классифицировать сигналы ЭЭГ сна и помогает обнаружить тонкие изменения, с которыми, возможно, следиливизуальная оценка», добавил он.

Визуальная оценка структур стадии сна ЭЭГ показала мало различия между курильщиками и не курильщиками.Но когда они проанализировали структуры с помощью спектрального анализа, у курильщиков был более низкий процент «власти трехгранной поверхности», равняющейся меньшему количеству глубокого сна и aболее высокий процент «альфа-власти», равняющейся более легкому сну, по сравнению с не курильщиками.

Исследователи также спросили участников о своем качестве сна.22,5 процента курильщиков сообщили об отсутствии безмятежного сна. Это по сравнению с 5,0 процентами только не курильщики.

Спектральный анализ показал, что самые большие различия в структурах сна курильщиков по сравнению с не курильщики произошли в начале сна. Это было впри соблюдении с идеей, что никотин проявляет свой самый сильный эффект на ранних стадиях сна и затем уменьшается, поскольку прогрессирует сон.Исследователи предположили, что их результаты исследования могли помочь проектировать программы, чтобы помочь курильщикам уйти.

«Много курильщиков испытывают трудности с отказом от курения частично из-за снанарушения в результате вывода никотина», сказал язык панджаби.«Путем понимания височногоэффекты никотина на сне, мы можем быть в состоянии лучше скроить замену никотина, чтобы минимизироватьэффекты вывода, которые курильщики испытывают, особенно во время сна», добавил он.Удивительно, несмотря на то, что курильщики сообщили о большем количестве потребления кофеина, чем не курильщики, это, как находили, не имело эффект или на структуры ЭЭГ или накачество сна, о котором сообщают.

Комментируя результаты исследования, доктор Элвин V Томас младший, президент американской Коллегии Специалистов по грудной клетке, сказал:«Продолжительные действия курения на дыхательном и сердечно-сосудистом здоровье известны».«Однако это исследование значительно, потому что оно предполагает, что курильщики могут также быть лишены весьма необходимых укрепляющих эффектов сна.Это исследование обеспечивает все же еще одну причину прекратить курить или никогда не начинаться», сказал Томас.«Спектральный анализ власти электроэнцефалографической активности во время сна в папиросных курильщиках».

Линь Чжан, Джонатан Сэмет, Брайан Кэффо, Айзек Бэнкмен и Нэреш М. Язык панджаби.Грудь, Предварительно изданная онлайновый 9 октября 2007.DOI:10.1378/chest.07-1190

Источник: американский Колледж пресс-релиза Специалистов по грудной клетке.


8 thoughts on “Курильщики не спят, а также не курильщики

  1. Ты сравнил, извини, муху с баллистической ракетой. Не летает ракета как муха иначе она времени будет лететь в три раза больше, чтоб достигнуть конечной точки. А ей нужно за кратчайшее время достигнуть цели для того, чтобы её было мало шансов обнаружить и обезвредить. Так что твоя теория с мухой пустой выхлоп.

Добавить комментарий