Лечение, чтобы постепенно бросать курить ‘может быть эффективным’

Приблизительно из 42,1 миллионов американских взрослых, в настоящее время курящих сигареты, приблизительно 40% пытаются оставить среднее число дважды каждый год, но без успеха. Теперь, новое исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, предполагает, что использование лечения могло помочь курильщикам постепенно оставлять привычку, приведя к лучшим ставкам отказа от курения.Для людей, которые неспособны бросить курить быстро, новое исследование предполагает, что лечение, названное варениклином, могло помочь с постепенным отказом от курения.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), приблизительно 7 в 10 курильщиках в США говорят, что они хотят уйти полностью.Ток бросает курить, рекомендации от американского Министерства здравоохранения и социального обеспечения рекомендуют, чтобы курильщики бросили привычку как можно быстрее путем назначения оставленной даты в ближайшем будущем.Однако исследователи этого последнего исследования — включая доктора Джона О. Эбберта из клиники Майо — отмечают, что только 8% курильщиков говорят, что они готовы уйти в течение следующего месяца.Кроме того, команда указывает на телефонный обзор больше чем 1 000 нынешних ежедневных папиросных курильщиков в США, показавших, что приблизительно 44% предпочтут бросать курить через устойчивое сокращение числа выкуривших сигарет.

«Развитие эффективных вмешательств, чтобы достигнуть воздержания табака через постепенное сокращение могло вовлечь больше курильщиков в уход», говорят исследователи.Также, доктор Эбберт и коллеги исследовали эффективность варениклина (зарегистрированное патентованное название Chantix) — лечение раньше лечило склонность никотина — в помощи курильщикам постепенно уменьшать их папиросное использование, с целью создания их оставленный навсегда.Варениклин ‘полезный вариант лечения для курильщиков, которые неспособны уйти резко’Для их исследования команда приняла на работу 1 510 папиросных курильщиков из-за 10 стран, которые не желали или были неспособны прекратить курить в течение следующего месяца, но кто был готов попытаться бросить курить в течение следующих 3 месяцев.

Быстрые факты о куренииКурение сигарет является ведущей предотвратимой причиной смерти в США, составляя каждый 5-й смертельный случай каждый год

Больше чем 16 миллионов американцев живут со связанной с курением болезньюБросание курить значительно снижает риск многих болезней, включая болезнь сердца, рак легких и инсульт.Узнайте больше о бросании курить

Участникам рандомизированно поручили получить или 1 мг варениклина или плацебо два раза в день в течение 24 недель. Они сопровождались в течение 1 года.В основании исследования участникам дали цель сократить количество сигарет, которые они выкурили по крайней мере на 50% в 4 недели и 75% в 8 недель.

В 12 недель им сказали предпринять оставленную попытку.К неделе 4, команда нашла, что 47,1% участников, получивших варениклин, сократил количество сигарет, выкуривших по крайней мере на 50%, по сравнению с 31,1% участников, принявших плацебо.

В 8 недель 26,3% из тех отнесся с варениклином, достиг 75%-й папиросной цели сокращения, по сравнению с 15,1% отнесся с плацебо.То, когда это прибыло в бросание курить, исследователи нашли, что участники отнеслись с варениклином, имело намного более высокие показатели воздержания. В недели 15-24, у 32,1% участников, получивших варениклин, было продолжающееся курящее воздержание, по сравнению с только 6,9% из тех, кто принял плацебо.

В недели 21-24, непрерывные курящие ставки воздержания для участников, получивших варениклин, достигли 37,8%, по сравнению с 12,5%, кто принял плацебо, в то время как в недели 21-52, ставки воздержания составляли 27% для группы варениклина и 9,9% для группы плацебо.Команда отмечает, что 3,7% участников отнесся с опытными серьезными нежелательными явлениями варениклина, по сравнению с 2,2% из тех, с которыми относятся плацебо. В частности лекарственное средство было связано с увеличенными ставками запора и увеличения веса, хотя исследователи отмечают, что эти эффекты, как также известно, вызываются отказом от курения.В целом, исследователи говорят, что их результаты исследования предполагают, что варениклин может быть возможностью эффективного лечения для курильщиков, которые неспособны или не желают прекратить курить быстро как текущие американские клинические рекомендации, рекомендуют.

Они добавляют:«Поскольку большинство клинических врачей, вероятно, будет видеть курильщиков время от времени, когда оставленная дата в следующем месяце не будет запланирована, текущее исследование указывает, что предписание варениклина с рекомендацией сократить количество сигарет, выкуривших в день с возможной целью ухода, могло быть полезной терапевтической возможностью для этого населения курильщиков.Подход сокращения с целью ухода увеличений возможности для клинического врача, заботящегося о курильщике."

Команда говорит, что были некоторые ограничения к их исследованию. Например, они отмечают, что участники получили рекомендацию по телефону или посещения клиники. «Из-за этого наблюдаемые ставки воздержания с варениклином в фактической клинической практике, как могли бы ожидать, будут меньше, чем наблюдаемый в текущем испытании», добавляют они.Кроме того, они не оценили, как эффективность варениклина соответствует другому «reduce-quit» лечению прекращения, такому как никотинзаместительная терапия.

Исследование финансировалось фармацевтической компанией Pfizer.На прошлой неделе, сообщаемый относительно исследования, изданного в The New England Journal of Medicine, предлагающем текущие оценки о числе людей в США, кто умирает от курения, являются слишком низкими.


4 thoughts on “Лечение, чтобы постепенно бросать курить ‘может быть эффективным’

Добавить комментарий