Лекарственно-резистентный штамм сальмонеллы появляется

Новое исследование, проводимое Франсуа-Ксавьером Вейлом, Мэриленд, и Симоном Ле Элло, PharmD, в Институте Пастера во Франции, показали новое появление лекарственно-резистентного штамма Сальмонеллы с устойчивостью высокого уровня к ципрофлоксацину, общему лечению для тяжелых инфекций Сальмонеллы. Исследование издается в Журнале Инфекционных болезней.Приблизительно с 1,7 миллионами инфекций в Северной Америке каждый год и больше чем 1,6 миллионами случаев сообщал в 27 европейских странах между 1999 и 2008, инфекция Сальмонеллы является главной проблемой здравоохранения во всем мире.

Большинство случаев инфекций Сальмонеллы только производит легкий гастроэнтерит; однако, пожилые люди и пациенты с поставившей под угрозу иммунной системой находятся в опасности для опасных для жизни инфекций. Эти случаи обычно лечатся с антибактериальными препаратами, названными фторхинолонами, такими как ципрофлоксацин.Доктор Вейл и коллеги исследовали исследования от национальных систем наблюдения во Франции, Англии и Уэльсе, Дании и США.

Исследование показало, это, 489 пациентов во Франции, Англии, Уэльсе и Дании были заражены лекарственно-резистентным штаммом Сальмонеллы, известной как S. Кентукки, между 2000 и 2008.Исследование сообщило, что первые инфекции появились в основном в Египте между 2002 и 2005, пока инфекциями также заболели в различных частях Африки и Ближнего Востока с 2006. Вследствие того, что приблизительно в 10 процентах пациентов международное путешествие может быть исключено, предложение – то, что инфекции, возможно, также появились в Европе посредством потребления зараженных импортированных продуктов или посредством вторичных загрязнений.

Исследование выделило лекарственно-резистентный S. Напряжение Кентукки от цыплят и индюков из Эфиопии, Марокко и Нигерии, предполагающей, что домашняя птица является важным агентом для инфекции. Это обозначено, что, потому что фторхинолоны часто используются в производстве цыпленка и индейки в Нигерии и Марокко, это, возможно, способствовало быстрой дисперсии.Это исследование привлекает внимание к важности наблюдения здравоохранения в общей продовольственной системе. Доктор Ле Элло сказал:«Мы надеемся, что эта публикация могла бы вызвать осведомленность среди национального и международного здоровья, еды и сельскохозяйственных властей так, чтобы они приняли необходимые меры, чтобы управлять и остановить распространение этого напряжения, прежде чем это распространится глобально, также, как и другой лекарственно-резистентный штамм Сальмонеллы, Typhimurium DT104, начинающегося в 1990-х».

Тщательный мониторинг этого лекарственно-резистентного напряжения будет продолжаться Институтом Пастера и его международной сетью, Центрами по контролю и профилактике заболеваний в США, Агентством по Защите здоровья в Соединенном Королевстве, и Институтом сыворотки Statens и Датским техническим университетом, также помогающими усилить мощности национальных и региональных лабораторий в наблюдении Сальмонеллы и других главных пищевых инфекционных агентов через Всемирную организацию здравоохранения Общая Пищевая Сеть Инфекций.В сопровождающей Передовой статье, Крэйге Хедберге, доктор философии, из Высшей школы здравоохранения Миннесотского университета, заявил, что способность объединить наблюдение здравоохранения различиями в национальных системах наблюдения ограничена. Исследование доктора Ле Элло сообщает, что процент Сальмонеллы выделяет, которые были представлены справочным лабораториям общественного здравоохранения, колебавшимся от 65 процентов во Франции к 99 процентам в Дании.

Доктор Хедберг заявил:«Учитывая медицинские затраты и влияние здравоохранения, связанное с распространением лекарственно-резистентных организмов, потенциальные выгоды такой системы должны далеко перевесить ее затраты».Быстрые факты:

489 пациентов во Франции, Англии, Уэльсе и Дании были заражены лекарственно-резистентным штаммом Сальмонеллы, известной как S. Кентукки, между 2000 и 2008.Домашняя птица, кажется, крупный носитель для распределения этих инфекций.Чтобы ограничить распространение таких лекарственно-резистентных организмов, международные системы наблюдения здравоохранения требуются


8 thoughts on “Лекарственно-резистентный штамм сальмонеллы появляется

  1. Пассажир соучастник, а не посторонний. Вы ещё скажите, что забирать у них оружие в случае обнаружения можно только когда удостоверятся, что у него нет лицензии на него))) Смешно ей богу.

  2. Какие переговоры если ракета бахнула рядом, разорвалась ошибка и всё ппц. Переговоры мёртвых пилотов летящих на высоте 10км?

  3. Кончай,охлы пакости строить! Коль решили нечто новое варганить то и пропагандируйте. Тому, якобы чуждому, в противовес. Забыли небось,что западная "фирма" совок зарушила?
    Плод ,запретный сладок…

Добавить комментарий