Ложное мошенничество с бесплатной медицинской помощью составления счетов за $430 миллионов, 91 заряженный человек

Девяносто один человек из семи США цитирует, были обвинены в ценности за $430 миллионов мошенничества с Бесплатной медицинской помощью, Сфера услуг (HHS) секретарь Кэтлин Себелиус и генеральный прокурор Эрик Холдер и здоровье, о котором объявляют сегодня.Среди наполняемых людей медсестры, врачи и другие сертифицированные специалисты здравоохранения. Они обвиняются в ложном составлении счетов и быть вовлеченным в мошеннические схемы.Генеральный прокурор Холдер заявил:«Сегодняшние действия принудительного характера показывают тревожную и недопустимую тенденцию людей, пытающихся эксплуатировать федеральные программы здравоохранения, чтобы украсть миллиарды в долларах налогоплательщика для личной выгоды.

Такие действия не только перекачивают драгоценные ресурсы налогоплательщика, подвозят затраты на здравоохранение и подвергают опасности прочность Программы Медикэр – они также диспропорционально преследуют самых уязвимых членов общества, включая пожилых, и обедневших американцев с ограниченными возможностями».Секретарь HHS Себелиус заявил:«Сегодняшние аресты помещают преступников в уведомление, что мы – слом трудно на людях, хотящих украсть из Бесплатной медицинской помощи. Закон о здравоохранении дает нам новые инструменты, чтобы лучше бороться с мошенничеством и сделать Бесплатную медицинскую помощь более сильной. В дополнение к арестам, сделанным сегодня, HHS использовал новую власть из закона о здравоохранении, чтобы остановить будущие платежи многим медицинским работникам, подозреваемым в мошенничестве, экономя ресурсы Бесплатной медицинской помощи и доллары налогоплательщика от того, чтобы быть потерянным до мошенничества во-первых».

Поскольку обвинительные акты были распечатаны по всей стране, десятки людей, или возвращенных себя, или отданы. Обвинительные акты (обвинения) включали более чем $230 миллионов в домашнее мошенничество со здравоохранением, приблизительно $100 миллионов в мошенничестве с охраной психического здоровья и более чем $49 миллионов в мошенничестве с машиной скорой помощи – были также другие обвинения, вовлекающие миллионы долларов в другие мошенничества.

Тридцать медицинских работников были или временно отстранены или столкнулись с административным действием после того, как инспекторы проанализировали вероятные доказательства мошенничества. Закон о доступном здравоохранении уполномочивает HHS останавливать платежи, пока расследование не было решено.Сила Забастовки Мошенничества с Бесплатной медицинской помощью HHS и Министерство юстиции создали команду мультиагентства местных, государственных и федеральных следователей и обвинителей, цель которых состояла в том, чтобы бороться с мошенничеством с Бесплатной медицинской помощью при помощи методов анализа данных Бесплатной медицинской помощи.

Эта определенная разборка вовлекла 500 правоохранительных агентов от HHSOIG, ФБР, нескольких Блоков управления Мошенничества с Медпомощью и других местных и государственных правоохранительных органов, HHS, которому сообщают.Этот 91 человек обвинен в и обвинен в различных преступлениях, включая:Заговор, чтобы совершить мошенничество со здравоохранением

Нарушения уставов антивознагражденияОтмывание денегРасследование показало ряд различных мошенничеств, включающих диапазон медицинских услуг и лечения, такого как:Скорая помощь

DME (длительное медицинское оборудование)Домашнее здравоохранениеПсихиатрические службы

ТрудотерапияФизиотерапияПсихотерапия

Судебные документы описывают схемы, в которых требования были представлены Бесплатной медицинской помощи или для ненужного или фиктивного лечения. Ответчики обвиняются в платящих наличными вознаграждениях людям, которых они приняли на работу, эти люди снабдили их данными бенефициария, использовавшимися мошеннически, чтобы получить деньги для услуг Бесплатной медицинской помощи.Всего, предполагаемая преступная деятельность этих людей составила приблизительно $429,2 миллионов в мошенническом составлении счетов.Заместитель генерального прокурора, Лэнни А. Бреуер, сказал: «Сегодняшние скоординированные действия представляют одну из самых больших разборок мошенничества с Бесплатной медицинской помощью в истории Министерства юстиции, как измерено суммой предполагаемого мошеннического Биллингса.

Мы сделали его одной из миссий Отделения считать ответственным те, кто злоупотребляет Программой Медикэр для личной прибыли. И существуют мошенники Бесплатной медицинской помощи в тюрьмах по всей стране – некоторые, кто будет там в течение многих десятилетий – кто может засвидетельствовать наше определение и нашу эффективность».Заместитель директора Партнера ФБР, Кевин Перкинс, заявил: «Мошенничество со здравоохранением приводит к более высоким затратам на здравоохранение и заставляет качество заботиться более трудное получить.

Сотрудничество, чтобы остановить мошенничество, как мы сделали сегодня, гарантирует, что с трудом заработанные доллары американцев используются, чтобы заботиться о больном – чтобы не выровнять карманы преступников».Главный инспектор HHS, Дэниел Р. Левинсон сказал: «Когда домашние организации здравоохранения, длительные компании медицинского оборудования, аптеки или другие медицинские работники будут подозреваться в нарушении закона, они могут ожидать быть пойманными и считаться ответственные».

Заместитель руководителя CMS для Целостности Программы, доктор Питер Будетти сказал: «Это – результат скоординированных усилий антимошенничества – включая Бесплатную медицинскую помощь, ослабевающую подозрительная активность, усилия между агентствами, чтобы исследовать эту преступную деятельность и сегодняшние действия проведением законов в жизнь и HHS. Поскольку мы останавливаем платежи этим поставщикам, подозреваемым в мошенничестве, мы продолжаем наши усилия двигаться от модели платы-и-преследования до той, где мы останавливаем мошенников, прежде чем они смогут успешно объявить Бесплатную медицинскую помощь и Медпомощь».

Многие обвиняемые в мошенничестве в МайамиТридцать три ответчика были обвинены в том, что он был вовлеченном в широкий спектр мошенничеств в Майами, означая $204,5 миллиона в мошенническом составлении счетов за DME, физиотерапию, трудотерапию, психиатрические службы и домашнее здравоохранение.

Три человека, как предполагается, были вовлечены в ценность за $74 миллиона ложного составления счетов. Они работают в LTC Professional Consultants and Professional Home Care Solutions Inc.

Ценность за $67 миллионов мошеннического составления счетов от голливудского Павильона для психиатрических служб, как предполагается, была организована пятью ответчиками.Мошенничество с бесплатной медицинской помощью в Лос-Анджелесе

Один лицензированный физиотерапевт и три врача обвиняются в том, что он был вовлеченном в несколько мошенничеств всего $53,8 миллиона в ложном Биллингсе.Четыре человека обвиняются в том, что приняли участие в мошенничестве в Alpha Ambulance Inc., включая ценность за $49 миллионов Биллингса для транспортировки машины скорой помощи, которая никогда не происходила или не была необходима.

Это – самое большое мошенничество машины скорой помощи, разбитое Силой Забастовки Мошенничества с Бесплатной медицинской помощью, чтобы прибыть в суд.Мошенничество с бесплатной медицинской помощью в ДалласеДва врача, две дипломированных медицинских сестры и двенадцать других были наполнены с предполагаемым участием в мошенничествах всего $103,3 миллиона в мошенническом Биллингсе.

HHS указывает один случай, в котором доктор и три медсестры обвиняются в том, что он был вовлеченном в незаконные схемы при Медицинской практике Raphem и Медицинских услугах PTM к мелодии $100 миллионов.Доктор Джозеф Мегва обвинен в подписании приблизительно 33 000 предписаний для более чем 2 000 уникальных бенефициариев Бесплатной медицинской помощи с 2006 до 2011, согласно судебным документам.

У многих бенефициариев были врачи общей практики, никогда не предоставлявшие им никого медицинского или медицинские услуги. Мегва очевидно подписал стеки документов за один раз, не проверяя их.Мошенничество с бесплатной медицинской помощью в Хьюстоне

Семь человек обвинены в принятии участия в схеме в больнице, мошеннически получившей $158 миллионов для услуг районной поликлиники. Они работали администраторами в больнице и заплатили вознаграждения бенефициариям Бесплатной медицинской помощи в форме купонов, которые могли использоваться в «депо страны больниц», еде и сигаретах. Бенефициарии посетили частичные программы госпитализации (PHP) больницы.Мохаммад Кан, который был помощником администратора в больнице, ранее признал себя виновным 22-го февраля 2012 в заговоре, чтобы совершить мошенничество со здравоохранением и оплату взяток, составляющих ценность за $116 миллионов ложных требований.

Кан признал себя виновным. Дальнейшие $42 миллиона мошеннические требования были обнаружены этим последним расследованием.

Мошенничество с бесплатной медицинской помощью в БруклинеЧетыре хиропрактика, один доктор и двенадцать других были обвинены в ценности за $23,2 миллиона в ложном Биллингсе.Во всего одном случае, где мошенничество составило $13,8 миллионов, врач и девять других были обвинены в мошенничестве при Медицинском обслуживании Cropsey PLLC для физиотерапии и связанных услуг. Бенефициариям предоставили ненужную физиотерапию и заплаченные вознаграждения; в некоторых случаях никакая терапия не была обеспечена.

Мошенничество с бесплатной медицинской помощью в Батон-Руже и ЧикагоЛицензированная практическая медсестра плюс три ответчика была наполнена в Батон-Руже за мошенничества, составляющие $2,4 миллиона для с медицинской точки зрения ненужного длительного медицинского оборудования.Согласно судебным документам, дерматолог и психолог были вовлечены в миллионы долларов в ложных требованиях к ненужным услугам психотерапии и лазерной терапии.В Чикаго два ответчика, включая дерматолога и психолога, обвинены за их роли во включении мошенничеств, согласно судебным документам, миллионам долларов в ложных требованиях к с медицинской точки зрения ненужной лазерной терапии и услугам психотерапии.

Так как Сила Забастовки Мошенничества с Бесплатной медицинской помощью была создана, в марте 2007, более чем 1 480 человек были пойманы и обвинены за то, что они ложно выставили Бесплатной медицинской помощи счет за более чем $4,8 миллиарда.HHS подчеркнул, что «Обвинения и заявления, содержавшиеся в обвинительных актах, являются просто обвинениями, и ответчики считаются доброкачественными только после того как доказанный виновный».


7 комментариев к “Ложное мошенничество с бесплатной медицинской помощью составления счетов за $430 миллионов, 91 заряженный человек”

  1. Наиглупейшее решение. Новодворская ничего кроме жалости никогда не вызывала. У некоторых вызывала стойкое чувство брезгливости. Её роль в диссиденстве – ничтожна. Она запомнилась только неприятием любой власти. Ненавидела советскую власть, потом российскую власть. Жила бы на Украине – также ругала бы любую власть – оранжевую, майданную, антимайданную, Ющенко, Януковича, Порошенко – были бы для Новодворской кровавыми узурпаторами и душителями свободы… Уже если такая почесуха к переименованиям – назвали бы улицу каким-нибудь растением, типа – Ромашковая, Яблочная или Сиреневая…

  2. Сай Эммануил

    )))))))или как (момент) Шариков наяривает "яблочко" профессор откинулся!потом подымает голову -и спрашивает-"он ещё танцует"-ответ-"да"! и опять в обморок )))

Оставьте комментарий