Malpractice Insurance подходит необузданный, но немного истцов получают плату Outs

Среди особенностей с высоким риском заявления о небрежном отношении к лечению пациента почти у всех врачей будет заявление о небрежном отношении к лечению пациента к тому времени, когда они поворачивают 65 лет возраста, но вероятность тяжбы намного больше для нейрохирургов, чем это для психиатров, и приблизительно три из каждых четырех заявлений о небрежном отношении к лечению пациента решены без оплаты истцам. Даже среди особенностей более низкого риска, у 75% врачей будет заявление о небрежном отношении к лечению пациента перед достигающим пенсионным возрастом. Таким образом, что дает? Что относительно страховки?

Исследователи исследовали данные по 40 916 врачам, перепетым единственным страховщиком ответственности в течение по крайней мере одного года с 1991 до 2005. Врачи приехали из всех 50 государств и округа Колумбия.

Анализ включал 25 особенностей, включая «другую» категорию. Наиболее распространенной была анестезиология, семейная общая практика и терапия.Пропорция врачей, у которых было заявление о небрежном отношении к лечению пациента каждый год, значительно различалась в зависимости от специальности. Самые высокие годовые показатели были в нейрохирургии (19,1%), грудная сердечно-сосудистая хирургия (18,9%) и общая хирургия (15,3%).

Самые низкие были в психиатрии (2,6%), педиатрия (3,1%) и семейная медицина (5,2%).Однако, с денежной точки зрения и после того, как осторожная экспертиза базы данных крупного профессионального страховщика ответственности, вычисленного, что каждый год у 7,4% врачей через особенности было любое заявление о небрежном отношении к лечению пациента и 1,6%, имела требование, приведшее к гарантийному платежу.Амитаб Чандра, доктор философии, Гарвардского университета объясняет далее:«Несмотря на то, что эти годовые показатели заплаченных требований являются низкими, ежегодные риски и карьерные риски любого заявления о небрежном отношении к лечению пациента высоки, предполагая, что риск того, чтобы быть преследуемым один может создать материальный страх среди врачей. Врачи могут застраховать от гарантийных платежей посредством страховки небрежного отношения к лечению пациента, но они не могут застраховать от косвенных затрат на тяжбу, таких как время, стресс, добавленная работа и репутационное повреждение.

Это обнаружение предлагает занизить сведения врачами в особенностях с низким риском, возможно потому что эти врачи не сообщили о требовании или потому что те с предыдущими требованиями, менее вероятно, ответят на обзор. Такая тенденция могла состоять в том, потому что клеймо требования хуже в особенностях, в которых такие требования менее распространены или потому что уклон отзыва более тяжел для редких случаев».

Для тех бывших пациентов, фактически становящихся заплаченными, средний гарантийный платеж составлял 274 887$, в пределах от 117 832$ для дерматологии к 520 924$ для педиатрии.Хорошо что относительно страховки небрежного отношения к лечению пациента Вы спрашиваете?

Хорошо вот тощее:Страховка небрежного отношения к лечению пациента куплена профессионалами, чаще всего медицинскими работниками, чтобы в финансовом отношении покрыть их в конечном счете им предъявляют иск за небрежное отношение к лечению пациента. Небрежное отношение к лечению пациента является технически актом принесения убытков или раны человеку или людям в результате небрежного выполнения профессиональной обязанности или намеренного проступка.

Врачи, хирурги, медсестры и большинство других медицинских работников иногда обязаны покупать страховку небрежного отношения к лечению пациента, также названную личным страхованием гражданской ответственности, прежде, чем становиться нанятыми средством или открывать частную практику.Хотя медицинская область является наиболее распространенным рынком для страховки небрежного отношения к лечению пациента, другие области могут потребовать личной ответственности или страховки небрежного отношения к лечению пациента также.Страховка небрежного отношения к лечению пациента разработана прежде всего, чтобы обеспечить защиту медицинских работников из судебных процессов, хотя существуют другие личные освещения, которым предоставляют большую часть политики. Страховой полис небрежного отношения к лечению пациента будет касаться застрахованного до значений нескольких миллионов долларов.

Однако сумма необходимого освещения варьируется в зависимости от государства, поскольку различные уставы относятся к закону о небрежном отношении к лечению пациента в различных областях.Когда большинство людей думает о страховке небрежного отношения к лечению пациента, они думают о врачах, особенно хирургах и акушерах, которым наиболее часто предъявляют иск пациенты. Хотя у таких врачей могут быть более высокие страховые взносы небрежного отношения к лечению пациента, чем другие, они не единственные, кто извлекает выгоду из освещения.

Дантисты, медсестры, врачи, оптики и даже диагностические лаборатории обязаны нести страховку небрежного отношения к лечению пациента. Школы, обеспечивающие образование в медицинской области с обучением, включающим практический clinicals, должны также нести страховку небрежного отношения к лечению пациента, чтобы покрыть их способность и студентов.Таким образом со всем этим освещением, почему требования не выплачены?

Больше расследования относительно внедрения закона судами находится на рассмотрении.


5 thoughts on “Malpractice Insurance подходит необузданный, но немного истцов получают плату Outs

  1. В России двое рабочих изнасиловали свинью)))))))))))))))) ———-
    В российской республике Марий-Эл разгорается нешуточный скандал, который наверняка заставит схватиться за головы защитников животных. На мясокомбинате в городе Йошкар-Ола двое рабочих изнасиловали свинью, передает местный портал "ПроГород".)))))))))))))

Добавить комментарий