Материнское опиатное использование растет значительно

значительно

Исследование, изданное онлайн в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, показывает, что уровень матерей, злоупотребляющих опиатами во время беременности, увеличился почти к пяти разам между 2000 и 2009 в США. Кроме того, исследователи нашли, что число новорожденных с симптомами отмены лекарственного препарата (новорожденный синдром воздержания [NAS]) увеличилось почти к трем разам и имеет значительно увеличивающиеся стационарные затраты.Согласно результатам недавнего исследования 16,2% беременных подростков и 7,4% беременных женщин в возрасте 18 — 25 лет принимают запрещенные наркотики.Исследователи объясняют:

NAS «обычно происходит в контексте antepartum [прежде чем рождение] опиатное использование, несмотря на то, что другие препараты были также вовлечены. В дополнение к NAS незаконное употребление наркотиков (специфично опиоидная зависимость) во время беременности связано со значительно повышенным риском неблагоприятных новорожденных результатов, таких как низкая масса при рождении (Симптомы NAS включают:

ДрожьРеспираторный дистресс-синдром

ПриступыКормление отсутствия толерантностиУвеличенная раздражительность

Гипертония (усиленный мышечный тонус)По словам исследователей, 60% 80% новорожденных подвергли героина, или метадон в утробе показали симптомы вывода, связанного с NAS.

До настоящего времени не было никаких оценок национального уровня NAS по США в контексте опиатного использования во время беременности.Чтобы исследовать структуры в национальном уровне NAS, и материнское опиатное использование во время поставки и характеризовать тенденции в расходах национального здравоохранения связалось с NAS между 2000 и 2009, Стивеном В. Патриком, доктором медицины М.П.Х., M.S., Системы здравоохранения Мичиганского университета Анн-Арбор, Мичиган и его команда использовали Стационарную базу данных детей (KID), чтобы идентифицировать новорожденных с NAS Международной Классификацией Болезней, Девятого Пересмотра, Клинической Модификации (ICD-9-CM) кодекс.

Кроме того, команда использовала Общенациональный стационарный образец (NIS), чтобы идентифицировать матерей, использующих связанные группы диагноза для влагалищных и родоразрешений путем кесарева сечения. Исследователи идентифицировали клинические условия с помощью ICD-9-CM кодексы диагноза.

Исследователи нашли, что между 2000 и 2009, числом младенцев, терпевших, NAS увеличился с 1,20 до 3,39 за 1 000 стационарных рождений в год, в то время как уровень матерей, использующих или зависящий от опиатов, повысился с 1,19 до 5,63 за 1 000 рождений.Исследователи объяснили:«По сравнению со всеми другими стационарными рождениями у новорожденных с NAS, значительно более вероятно, будут дыхательные диагнозы (30,9%), чтобы иметь низкую массу при рождении (19,1%), испытать питающиеся затруднения (18,1%) и иметь приступы (2,3%).

Новорожденные с NAS более вероятно, будут, также покрыты Медпомощью (78,1%) и проживают в почтовых индексах в пределах самого низкого доходного квартиля (36,3%)».В это время период, средняя больница взимает за младенцев с NAS, увеличенным на 35% — увеличивающийся с 39 000$ в 2000 до 53 400$ в 2009.

Новорожденные отрезка времени, диагностированные с NAS, остались в больнице, составил в среднем 16 дней и остался относительно неизменным во время периода исследования.Кроме того, общие связанные стационарные затраты для NAS увеличились с $190 миллионов в 2000 к $720 миллионам в 2009.

В 2009 предполагаемое число младенцев, диагностированных с NAS, было 13,539 (приблизительно 1 младенец, родившийся в час в США с симптомами NAS).Исследователи завершают:«В заключение новорожденные с NAS испытывают дольше, часто с медицинской точки зрения объединяют и дорогостоящие первичные госпитализации.

Увеличивающийся уровень NAS и его связанных расходов здравоохранения призывает, чтобы увеличенные меры по здравоохранению уменьшили дородовое выделение к опиатам по США.Кроме того, дальнейшие инновации и стандартизация лечения NAS могут смягчить симптомы NAS и уменьшить ЛОС больницу.

Государства готовы искать инновационные решения, чтобы уменьшить бремя NAS, потому что большинство стационарных расходов для этого условия взято на себя государственными программами Медпомощи."В связанном отчете, Мари Дж. Хейз, докторе философии, Университета штата Мэн, Ороно, и Марка С. Брауна, Доктор медицины, Восточного Медицинского центра Мэна, Бангор, объясняет что:«Будущие направления в исследовании NAS должны обратиться к потребности в клинических испытаниях новых лекарств, чтобы установить оптимальные протоколы для материнской опиатной зависимости с особым вниманием на индукцию лечения метадона матери рано во время беременности, материнской приверженности лечению, вспомогательному контролю употребления алкоголя и психиатрической заботе».

Они продолжают:«Послеродовым образом ранняя идентификация и агрессивная опиатная замена в младенцах с ранними признаками NAS могут помочь уменьшить серьезность и ЛОС. Как предложил Патрик и др. и другие исследования, кормление грудью может уменьшить темп лечения и ЛОС в подвергнутых опиата младенцах во всех категориях.

Ключи к разгадке эмбрионально-новорожденной зависимости и риска NAS появляются из исследований плацентарной передачи опиатов через беременность, отношение к материнскому изменению дозы, младенческому pharmacogenomics и меконию [табурет младенца] метаболиты, чтобы определить другие выделения. Эта дополнительная информация может привести к лучшей послеродовой заботе о младенцах с NAS."

10 thoughts on “Материнское опиатное использование растет значительно

  1. чесно скзать, не пользовался никогда еплом, и тут щас рассказывать что лучше что хуже не имею права. /Но почему-то читаю каменты приверженцев андроида — обоснованные аргументы. читаю приверженцев аппла — круче , лучше , алюминий, сборка, андроид говно , и ВИРУСЫ — вот и все обоснования… Короче каждый свое болото хвалит , это какг бы нормальная природа любого человека…такшо лучше промолчать…

Добавить комментарий