Медицинские ошибки остаются упрямо в тех же уровнях, несмотря на интенсивные усилия

медицинский

Число медицинских ошибок и неизбежных ошибок, которые называют вредом пациента, не понизилось за шестилетний период в США, несмотря на серьезные усилия улучшить вещи, исследователи из Медицинской школы Гарварда сообщили в NEJM (The New England Journal of Medicine) после исследования шестилетней ценности медицинской документации в 10 Больницах Северной Каролины.Команды рецензентов медсестры посмотрели на медицинскую документацию более чем 2 341 охвата госпитализаций с начала 2002 через до конца 2007, они были все отобраны рандомизированно.

588 примеров вреда пациента были найдены, включая хирургические ошибки, ошибки дозировки и внутрибольничные инфекции — который является травматизмом пациента 25,1 за 100 допусков.Авторы написали:«Хотя неутешительный, отсутствие очевидного улучшения не совсем удивительно».84.4% вреда пациента были недолгими и не серьезными, за исключением 50, которые классифицировались как опасные для жизни. 14 из пациентов умерли, и 17 имел проблемы, ставшие постоянными.

Следователи сказали, что выбрали Северную Каролину из-за ее превосходной истории и приверженности безопасности пациентов. Они добавили, что их результаты исследования, наиболее вероятно, отражают то, что происходило по всей стране.Институт медицины (IoM) опубликовал критический отчет на коэффициентах ошибок в 1999, побудив больницы попытаться делать с этим что-то. Доктор Кристофер Лэндригэн, автор исследования, написал, что никакие стандартизированные рекомендации, которые могли бы помочь клиникам и медицинским центрам, не приближаются, меры по повышению безопасности существуют.

Исследователи нашли, что проникновение практики обеспечения безопасности на основе фактических данных было довольно скромно — очевидно, только 1,5% американских больниц осуществил всестороннюю систему электронной медицинской документации.Лэндригэн сказал:«Что было сделано правильно, то, что контролирующие органы начали приоритезировать безопасность пациентов. Но эти усилия в основном были путаницей несвязанных усилий и до сих пор не были так сильны, как они могут быть».63.1% всех медицинских ошибок, возможно, избежали, написали авторы.

Исследователи посмотрели на отчеты пациента и диаграммы и идентифицировали несколько событий, которые, возможно, вызвали медицинский ошибочный инцидент:Результат процедуры — 186 ранОшибки при приеме лекарств — 162 случаяГоспитальный (полученный в больнице) инфекции — 87 случаев

Другие методы лечения — 59 случаевДиагностические оценки — 7 случаев

Падения — 5 случаевАвторы завершили:«В исследовании 10 больниц Северной Каролины мы нашли, что вред остается распространенным с небольшими доказательствами широко распространенного улучшения.

Дальнейшие усилия необходимы, чтобы перевести эффективные вмешательства безопасности на обычную практику и контролировать безопасность здравоохранения в течение долгого времени».«Височные тенденции в показателях вреда пациента, следующего из медицинского обслуживания»Кристофер П. Лэндригэн, доктор медицины, М.П.Х., Гарет Дж. Пэрри, доктор философии, Кэтрин Б. Кости, M.S.W., Эндрю Д. Хэкбарт, M.Phil., Дональд А. Голдман, доктор медицины, и Пол Дж.

Шейрк, доктор медицины, М.П.Х.N Engl J медиана 2010; 363:2124-2134November 25, 2010


6 thoughts on “Медицинские ошибки остаются упрямо в тех же уровнях, несмотря на интенсивные усилия

  1. интересно, почему зачинщиками революции обычно являются студенты? наверное не потому, что они прожили жизнь и имеют богатый опыт, и не потому, что они лучше и прогрессивней своих родителей, потому, что они паразиты на шее своих родителей и у них нет никаких забот, кроме как найти способ повеселее провести время и почувствовать адреналин. право было мудрое руководство комсомола, когда отправляло гаденышей на целину, а во время каникул на овощебазы и картоху копать.

Добавить комментарий