Медицинские работники, все еще лечащие пациентов ВИЧ с презрением

лечить

Недавняя статья в журнале AIDS Patient Care иSTD сообщают относительно удивительных реакций некоторого здравоохраненияперсонал, когда они должны лечить или заботиться о человеке с человекомвирус иммунодефицита (ВИЧ) — который был известен в течение 25 лет.Примеры включают врачей, которые не посетили бы больницу пациентакомната, невропатологи, избегающие смотреть пациентам прямо в глаза, иперсонал машины скорой помощи, безумно бросивший окровавленные перчатки на улицупосле изучения пострадавшего нес вирус.Эти случаи меченых событий описаны в исследованиипроводимый Лансом С Ринтамаки из университета в Буффало иколлеги. Участники исследования сообщают о нескольких из этих событий,которые включают большое разнообразие медицинского персонала. «Клинические врачидолжен иметь учебный и здравый смысл избежать большого количества из нихповедения, но возможно мы не должны быть удивлены при слушании онеклинический штат нагнал на этих событиях.

Они, вероятно, полагаютсяте же стереотипы и дезинформация о ВИЧ, которые являются банальнымисреди широкой публики, которая может принудить их действовать в боящемся иклеймение путей к ВИЧ-положительным пациентам», говорит Ринтамаки.Известно, что пациенты ВИЧ проводят много времени со здравоохранениемпоставщики, чтобы лечить и лечить болезнь. Если пациентыклеймивший, это может быть обескураживающим.

В исследованиях отметили пациентыто, что самая значительная социальная и психологическая проблема наличияВИЧ имеет дело с клеймом.Существующая литература относительно медицинских работников и клейма ВИЧцентры на врачах или медсестрах и отчетах относительно их самосообщаемогоотношения, а не случаи затронутых пациентовэтими врачами и медсестрами, отмечает Ринтамаки.

Однако несколько исследованийэто сообщило относительно частоты меченых, выравнивает, не описываютопределенное поведение событий. Это — промежуток что Rintamaki иколлеги хотели заполниться.Rintamaki и коллеги начали исследование путем пополнения удобстваобразец (одно легко доступное) 50 человек, которые были в инфекционномотделения болезни трех больниц администрации Ветеранов на Среднем ЗападеСША.

В двух фокус-группах восемь участников уточнилиих случаи с клеймением поведения в параметрах настройки здравоохранения.Авторы тогда объединили эти данные с зарегистрированным интервью один на одинс другими 42 волонтерами.

Интервью были тщательно транскрибированы и закодированы согласнотип клеймения поведения, которое участники испытали больше всегочасто, в то время как вокруг медицинского персонала. Категории включают:Отсутствие зрительного контакта

Принятие физического расстоянияИспользуя презрительный голосовой тон или сгибаниеЗадавание конфронтационных вопросовПоказывая раздражение, гнев, нервозность, страх или панику

Принятие чрезмерных мер предосторожностиОтпугивание, дразня, обвиняя или игнорируя пациентовОказывание нестандартной помощи или отклонение заботыБыть обычно оскорбительным.

Важно отметить это, в то время как много участников сообщили толькоположительный опыт с медицинским персоналом, другие сделали отчетыиз клейма с несколькими поставщиками в нескольких параметрах настройки здравоохранения.Rintamaki и коллеги пересчитывают одну историю невропатолога, который посмотрелипациент в глазу так мало раз, который пациент не мог описатьврачебное лицо. Другой анекдот сообщает о медсестре, сказавшей пациентус презрением, «У Вас есть СПИД», очень «мозолистым и холодным» способом. «Тамне было никакое чувство.

Это почти походит на начальника с каменным лицом или что-то. Неткоснитесь», сообщил пациент.Другое клеймение испытывает включенных поставщиков, показавших поверхностныйи паническое поведение при приобретении знаний о статусе пациента — врачи, кто«герметично изолируйте» себя прежде, чем встретиться с пациентами, ипациенты, сказанные, они собирались умереть.

Некоторые участники исследования сказали что медицинские работникиобвиненный их в их условии. Флеботомист (кто-то, кто тянеткровь), кто испытывал затруднения при обнаружении формы вены, чтобы потянуть кровь,предупрежденный один пациент: «Если Вы не сделали этого себе,мы не должны были бы проходить это!»«Это исследование показывает, что пациенты чувствительны к таким поведениям,указание потребности во всем медицинском персонале помнитьих действия к этим пациентам», сообщает Ринтамаки.

«Учитывая чувствительность пациентов к любому показанию относительно уклона илидискриминация, это вероятно то даже полное благих намерений здравоохранениеперсонал иногда участвует в поведениях, интерпретирующихся отрицательноих пациентами. Результаты исследования от этого исследования дают здравоохранениедополнительное понимание персонала на том, что избежать, или если определенные протоколыстандартная процедура, что объяснить далее.

Эти подходы могли быпомощь, чтобы предотвратить недоразумения и твердые чувства."Дополнительными исследователями на исследовании была Аллисон Скотт и Кама A.Косенко, доктор философии, из Университета Иллинойса при кампании Урбаны вУрбана, Иллинойс, и Робин Э. Дженсен, доктор философии, из Университета Пердью вУэст-Лафайетт, Индиана.

Исследование было поддержано администрацией Ветеранов Медицинское обслуживаниеНаучно-исследовательский учебный грантУниверситет в Буффало является главной интенсивной исследованием общественностьюуниверситет, ведущее учреждение в государственном университете Нью-Йоркасистема и ее самый большой и самый всесторонний кампус.

Больше UB, чем28 000 студентов преследуют свои академические интересы через больше чем 300студент, выпускник и программы профессиональной степени.

Основанный в1846, университет в Буффало является членом АссоциацииАмериканские университеты. http://www.buffalo.edu


10 thoughts on “Медицинские работники, все еще лечащие пациентов ВИЧ с презрением

  1. При нормальном финансировании должна пройти ещё пятилетка, чтоб довести до ума железо! А при том что сейчас происходит это просто новая тема для распила бюджета!

  2. Русские хитры, лукавы, упрямы, невоздержанны, сопротивляющиеся и гнусны, ко всякому злу склонные, употребляющие вместо рассуждения насилие… — Путешествие в Московию датского посланника Якова Ульфельда в XVI в..

Добавить комментарий