Мерк соглашается заплатить $4,85 миллиарда, чтобы уладить требования Вайокскса — сделка для компании

миллиард

Чтобы уладить требования, что это скрыло риск для здоровья Vioxx, болеутоляющего, Merck & Co. согласилась заплатить $4,85 миллиарда. Это должно иметь дело приблизительно с 95% всех судебных процессов, связанных с Vioxx, заявляет компания.

Деньги будут разделены на фонд урегулирования $4 миллиардов для пациентов, перенесших сердечный приступ при получении Vioxx, и $850 миллионов для тех, у кого были инсульты.Много бизнес-аналитиков удивлены этим ходом Мерком. Компания боролась с каждым судебным процессом на индивидуальной основе — стратегия, которая, казалось, работала.

Даже при том, что компания должна была выплатить огромные суммы денег каждый раз, когда она проиграла дело, она также выигрывала некоторых — адвокатам не нравится брать случай, если выглядит, как будто они не могли бы победить. Мерк выиграл 11 из 16 дел, пошедших к жюри.

Мерк сказал, что, если определенные условия в соответствии с соглашением соблюдены, компания заплатит установленную сумму $4,85 миллиардов в фонд урегулирования для квалификации требований, вступающих в процесс решения. Компания подчеркнула, что это не урегулирование группового иска — требования будут оценены на отдельной основе. Только те претенденты, которые filed/toled случаи на или до 8 ноября 2007 будут иметь право.Ричард Т. Кларк, председатель, президент и генеральный директор (генеральный директор) Мерка, сказал, что «Это — хорошее и ответственное соглашение, которое позволит Компании концентрироваться еще более полно на ее миссии обнаружения, развития и поставки новых лекарств и вакцин.

Соглашение структурировано, чтобы обеспечить существенную степень уверенности к решению большинства выдающихся требований ответственности за качество выпускаемой продукции VIOXX в США для установленной суммы».Чтобы готовиться, претенденты должны будут миновать три ворот?1. Ворота раны

Объективное медицинское доказательство ОИМ (инфаркт миокарда) или ишемический инсульт2. Ворота продолжительностиЗадокументированная квитанция по крайней мере 30 таблеток Vioxx

3. Ворота близостиТребование квитанции таблеток в достаточном числе и близости к событию, чтобы поддержать предположение глотания Vioxx в течение 14 дней перед требуемой раной.Соглашение обеспечивает, что Мерк не допускает этиологию или ошибку.

Мерк говорит, что это соглашение применяется только американским легальным жителям и тем, кто утверждает, что их ОИМ или ишемический инсульт произошли в США.Мерк ожидает делать запись обвинения до вычета налогов 2007 года четвертого квартала на сумму $4,85 миллиардов, чтобы покрыть расходы на соглашение.

Брюс Н. Кахлик, первый вице-президент и главный юрисконсульт Мерка, сказал, что «Это соглашение является продуктом нашей стратегии защиты в США в течение прошлых трех лет и является соответствующим нашим обязательствам защитить каждое требование индивидуально посредством строгого научного исследования. В соответствии с соглашением, будет организованный, задокументированный и объективный процесс, чтобы исследовать отдельные требования определить, имеют ли они право на оплату.

Это соглашение также целесообразно для Компании, потому что с 2004, мы зарезервировали приблизительно $1,9 миллиарда для защиты тяжбы VIOXX и, отсутствующие это соглашение, мог ожидать, что тяжба могла бы простираться на в течение многих лет».Расс Херман, Адвокат Связи в федеральном мультирайоне, тяжба VIOXX и Председатель Комитета по переговорам Истцов сказали «Создание процесса, чтобы посмотреть на отдельные требования, является самым справедливым путем к эффективно, и быстро предоставьте оплату компетентным претендентам. Определенная этиология была очень сложным вопросом.

Это — возможность закончить долгую и трудную тяжбу, простиравшуюся на больше трех лет. Справедливое решение находится в общих интересах.

Это соглашение только относилось бы к жалобам, уже поданным или звонившим».- Документы урегулирования Vioxx (когда Вы добираетесь до страницы, прокручивают вниз к нижней части),

Написанный? Кристиан Нурдквист


6 thoughts on “Мерк соглашается заплатить $4,85 миллиарда, чтобы уладить требования Вайокскса — сделка для компании

  1. то что они воевали против русских и Сталина на своей земле не значит что они кого то предали!!!! то что сейчас фашизм это зло знают почти все. а вот тогда люди думали что эта идеология спасет их от окупантов советских.. вот и воевали . так же как и на ЗУ . Не могут считаться люди воюющие на своей земле против оккупантов в любом лице , будь то русские или не русские, считаться предателями.. так шо срач тут нио чем .. факт остается фактом зажрались эти все дипломаты росийские возомнили себя везде хозяивами жизни

  2. Шановный,так,что Вас алкаши и нарыки киздят,а представляешь если бы они были трезвые и не нарики,было бы тогда не 7 котлов,а 27 ,Вы и так как побитые собаки всю АТО бегаете.

Добавить комментарий