Моделируемое человеческое сердце раньше проверяло эффекты препаратов

Связанным с сердцем побочным эффектам препаратов часто только подвергают, как только лекарственное средство используется на пациентах в клинических испытаниях, при котором пункте слишком поздно. Но ученый в Великобритании провел 10 лет, развивая прорыв новый способ безопасно проверить сердечно-сосудистые эффекты лекарственного средства, не имея необходимость использовать человека или испытания животных – при помощи образцов избиения сердечной ткани.Доктор Хелен Мэддок, из Центра Прикладных Наук Биопрепарата и Осуществления в университете Ковентри, является экспертом в сердечно-сосудистой физиологии и фармакологии.

Она полагает, что ее новый метод мог улучшить качество лечения и спасти сотни жизней пациентов.Новый метод позволяет ученым оценивать неблагоприятные сердечно-сосудистые эффекты новых препаратов сначала, не используя животное или испытания на людях.Это работает при помощи в пробирке метод – значение «в стекле», поскольку это выполняется в среде лаборатории, а не в живом организме. Доктор Мэддок использует образец сердечной ткани, приложенной к буровой установке, позволяющей мышце удлинить и сократиться, будучи стимулированным электрическим импульсом.

Это действие подражает биомеханической производительности сердечной мышцы, объясняет она.Затем, ученые могут добавить препараты испытания к ткани, чтобы завершить, имеют ли они отрицательный эффект на сокращение мышц в сердце. Ранее, исследователи могли только выполнить такой анализ на живущих животных, часто с неокончательными результатами.Поскольку основная причина того, почему много медицинских лечений терпят неудачу, является отрицательными эффектами препаратов на сердечно-сосудистой системе, метод доктора Мэддока мог коренным образом изменить способ, которым проверены препараты, прежде чем они даже достигнут животного или испытаний на людях.

‘Потенциал, чтобы побрить годы от развития успешных препаратов’Ее метод, названный «моделируемой» сердечно-сосудистой системой и также известный как проба петли работы, является самой реалистической динамической моделью сердечной мышцы в мире в настоящее время, тот, создающий возможность определения отрицательных эффектов определенных препаратов рано и без большой стоимости.В дополнение к спасению жизней это могло ускорить развитие медикаментозного лечения, работающего без главных сердечно-сосудистых побочных эффектов.«Я рад, что наше исследование на стадии, где мы можем уверенно сказать пробу петли работы, мы создали, единственное в мире, клинически релевантное в пробирке человеческая модель кардиальной сократимости», говорит доктор Мэддок. «Это имеет потенциал, чтобы побрить годы от развития успешных препаратов для диапазона лечения».

Чтобы осуществить ее метод в pharma промышленности, она создала компанию вращения из университета Ковентри под названием InoCardia Ltd, уже получившая a? 250 000 инвестиций (427 000$) от Управления фондом Мерсии, британской технологической фирмы.Доктор Мэддок добавляет:«И pharma промышленность и регуляторы признают, что существующие методы оценки сократимости сердца чреваты проблемами, таким образом, мы невероятно взволнованы, чтобы быть в состоянии ввести новый способ точно определить безопасность препаратов в отношении сердца без потребности проверить на людях или животных».Она и ее компания в настоящее время находятся в обсуждениях с многонациональной биофармацевтической компанией относительно применения ее пробы в промышленности.

Недавно, сообщаемый относительно гена пересаживают процедуру, преобразовывающую сердечные клетки в биологический кардиостимулятор, регулирующий избиение сердца. Процедура могла означать, что у пациентов-сердечников больше не должно быть внедренного кардиостимулятора, несущего определенные побочные эффекты, такие как инфекция приводит соединение кардиостимулятора к сердцу.


7 комментариев к “Моделируемое человеческое сердце раньше проверяло эффекты препаратов”

  1. Скорее ватное ПВО единственнопво в мире которое завалило как минимум 3 гражданских самолета , один раз удачно переложив вину на Украину.

Оставьте комментарий