Набор нехватки аддерала, чтобы продолжаться

Аддерал является стимулятором, используемым, чтобы лечить ADHD, но это — также вещество, которым управляют, из-за захватывающих качеств лекарственного средства. DEA (Управление по борьбе с наркотиками) мониторы и контрольные группы, сколько из основных компонентов, чтобы произвести лекарственное средство может быть распределен фармацевтическим компаниям.Это узкое место означает, что производителей оставляют без активных ингредиентов, они должны сделать лекарственное средство для коммерческого и медицинского использования. Как ни странно, система специально предназначена, чтобы предотвратить запасы компонентов, которыми управляют, и самого лекарственного средства, которое могло ниспровергаться для незаконного использования.

DEA оценивает, сколько законного использования вероятно в течение года, и соответственно выпускает смешанные соли амфетамина производителям. Однако производители лекарств оказываются перед высоким требованием и оказываются в ссоре с DEA. В 2010 больше чем 18 миллионов рецептов были выписаны для лекарственного средства, 13-процентного увеличения с предыдущего года.

Лекарственное средство стало популярным у студентов, которые не могли бы фактически иметь ADHD, но искать предписания для него, чтобы повысить их концентрацию во время изучения и экспертиз. Это также стало вполне популярным лекарственным средством стороны выходных дней, поскольку это заставляет человека чувствовать себя более знающим и уверенным, более сосредоточенным, и, когда объединено с другими препаратами, такими как алкоголь или марихуана, делает для лучшего «верхнего уровня».Группы пациента и врачи начинают жаловаться на дефицит и обеспокоены, что квоты 2012 года будут используемыми первоначально, чтобы заполнить заказы 2011 года, которые находятся в системе. Производственный процесс, очевидно, занимает время также, таким образом, это могло быть за несколько месяцев до того, как дефицит может быть облегчен.

Подлинные пациенты и медицинская практика выглядят убежденным, чтобы пострадать из-за того, что может только быть описано как правительственный бюрократизм.Рут Хьюз, руководитель Детей и Взрослых с Дефицитом внимания/Hyeractivity Нарушение (CHADD) сказала:«Я очень заинтересован о будущем…

Ни у кого, кажется, нет большого количества инвентаря, чтобы получить нас в течение месяцев вперед».ADHD является очень общим нарушением детства приблизительно с 9 процентами детей от пяти до семнадцати страданий от проблемы. ADHD и его лечение вызвали значительное противоречие, включая вводы от хорошо известных фигур, таких как Нил Буш (прежний президентский брат), кто принял сильную точку зрения против лечения лекарствами детей.Исследование действительно показывает, что лекарства ADHD помогают тем, кто не может сконцентрироваться в школе, или является непослушным и гиперактивным дома.

В последнее время исследование начало показывать, что типичная молодая мужская проблема не так примечательна в молодых женщинах, которые могут просто казаться подавленными или при выполнении. Поэтому 9%-е число может явить собой заниженную оценку со многими молодыми девушками в настоящее время не опознание проблемы, пока они не взрослые, или даже пока у них нет собственных детей, которым нужно лечение.DEA настояла, что ее квота на 2011 была достаточна, но тогда пересмотрела ее более высокому числу в декабре, заявив что:«Мы увеличиваем скопление так, чтобы у нас было достаточно, чтобы ответить на определенные компании, если их запросы о большем количестве солей амфетамина будут оправданы и будут нужны…

Компании могут и действительно просить больше солей амфетамина, и мы можем и действительно отвечать на те запросы в течение года».Однако просто увеличение доступной национальной квоты немедленно не обращается к жалобам производителя, что могут потребоваться месяцы DEA за один раз, чтобы разрешить отдельные запросы о новых компонентах.

Когда спросили, почему процесс занимал много времени, DEA выпустила типичную политическую реакцию типа, не идущую в какой-либо степени реальные проблемы под рукой:«Мы прилагаем все усилия, чтобы достигнуть обеих миссий, и система квоты является частью процесса для достижения этого».Это не достаточно хорошо, заявляют группы защиты интересов, начинающие лоббировать и DEA и производителей лекарств, чтобы разобраться в дефиците раз и навсегда. DEA управляет приблизительно 400 основными веществами, в дополнение к их производным продуктам, таким как соли и эфиры.Пока некоторые врачи переключают своих пациентов на альтернативные лекарства, такие как Риталин, он не работает на всех.

При переключении лечения в течение критических моментов лечения, может подорвать полную эффективность.Возьмите пример Эми Олкон, 47 лет, кто пишет синдицированного столбца при датировании и образах.

Олкон начала принимать Аддерал для своего ADHD, потому что Риталин прекратил работать хорошо на нее, и она говорит:«Я пошел в крупнейшие медицинские центры в области Лос-Анджелеса, я назвал бесчисленные аптеки, и у них нет таблеток. Ни у кого ничего нет».

И пока ребенок мог бы получить уменьшенные оценки или быть остр или быть возбужден в классе для взрослого, полагающегося на лечение, чтобы поддержать профессиональную жизнь и нормальное психическое состояние, перспективу не имения в наличии такого основного лекарственного средства, не в последнюю очередь тот, который ежедневно берется и, как известно, является захватывающим, должен быть наиболее тревожным.Это не первый раз, когда правительство было обвинено в нехватке лекарственного средства.

Президент Обама недавно выпустил заказ к фармацевтическим фирмам и FDA, чтобы разобраться в нехватке универсальных впрыскиваемых лекарств, которые производители не могли произвести из-за отсутствия разрешений.


7 thoughts on “Набор нехватки аддерала, чтобы продолжаться

Добавить комментарий