Наследственная изменчивость предлагает новый способ определить самый опасный детский рак

Новое исследование, изданное в журнале Nature Communications, предлагаетто рассмотрение наследственной изменчивости, а не наличия отдельных мутациймог бы быть лучший способ идентифицировать наиболее злокачественные опухоли при детском раке.Измерение микроизменений в опухолевых клетках могло однажды помочь решить, как сильный лечение должно спасти жизнь ребенка с агрессивным раком.Исследователи, из Лундского университета в Швеции, говорят, что их исследование объясняет почему -несмотря на большое исследование — для многих типов детского рака было труднопредскажите, какие пациенты, более вероятно, испытают рецидив своего рака.Это уже известно, в котором при взрослых раковых образованиях, наследственная изменчивость большеопухолевые клетки, чем в здоровых клетках.

Это целесообразно, когда каждый полагает, что при раке, когда клетки делятся,хромосомы разбиваются и повторно объединяются странными способами, запутаны, и закончите в заблужденииместо.Однако это не было ясно, происходит ли это также при детском раке -и ли генетическая вариабельность опухолей связана с агрессивностью.Исследование подтверждает, что оба из них имеют место как ведущий автор Дэвид Джисселссон

Nord, адъюнкт-профессор в Лунде, возглавляющий группу, занимающуюся расследованиями геномныйнестабильность при детском раке, объясняет:«Опухоли в детях также генетически нестабильны, и большее изменениемежду клетками, более злокачественное рак."Самые агрессивные раковые образования были теми с большей частью наследственной изменчивостиДля их исследования команда исследовала 44 случая опухоли Вилмса, наиболее распространенноготип рака почек в детях.Все молодые пациенты получили химиотерапию и наиболее восстановленный, нок сожалению, в некоторых случаях рак распространился, и пациенты умерли.

Исследование показываету этих пациентов была большая часть наследственной изменчивости при их опухолях.Ранее, исследователи пытались предсказать, какие случаи были большинствомагрессивный путем поиска определенных особенностей — таких как мутации — в однократной выборкеот каждого пациента объясняет профессор Джисселссон Норд.«Однако, когда существует такое изменение между клетками, один образец недостаточно, чтобы определить свойства опухоли», добавляет он.Но к счастью, это не означает, что Вы должны взять много образцов, чтобы оценитьнаследственная изменчивость.

Команда нашла, что было достаточно взять образец, не больше, чем aмиллиметр через и оценивает наследственную изменчивость между клетками — степень«микроизменения», поскольку они назвали их.’Совершенно новый способ оценить, насколько опасный опухоль’Микроизменения являются намного лучшими показателями риска метастаза и смертичем наличие отдельных мутаций говорит профессор Джисселссон Норд, завершающий,«это — совершенно новый способ оценить, насколько опасный опухоль».Исследователи предполагают, что микроизменения являются фондом для больших измененийэто в конечном счете приводит к рецидиву рака и распространилось.

Команда теперь планирует выполнить большое исследование всех новых случаев рака почек вдети в Европе за следующие 5 лет.Если большее исследование подтверждаетрезультаты исследования этого маленького исследования, затем оценка микроизменений в опухолевых клеткахмог стать способом решить, как сильный лечение должно спасти молодежьжизнь пациента.Между тем, недавно ставший известный об исследовании, изданном вжурнал Genes и развитие, предлагающее ген под названием ATDC, могут объяснить, почему рак поджелудочной железы так агрессивен.

Исследователи нашли, что ген играет важную роль в помощи предынвазивномуопухоли поджелудочной железы прогрессируют до метастатического государства.


9 thoughts on “Наследственная изменчивость предлагает новый способ определить самый опасный детский рак

  1. в глубинке па-ра-ши такой мрак что писец — нищета на нищете — ну если коцы и тут будут противоречить тогда им всем советую ипонуться головой о стену что бы от туда вылетел куй киселева)))

  2. Ну смотри. Сперва ты пишешь, что мы фашики. Дальше Янович пишет, что мы с вас пример берём (в плане фашизма). А дальше Рома пишет, что мы делаем как в Раше (т.е. фашиствуем).

Добавить комментарий