Неизлечимое лечение рака крови могло быть в поле зрения

неизлечимый

Одна из особенностей Клеточной лимфомы мантии (MCL) является агрессивным перепроизводством белка пролиферации клеток из-за сверхактивного гена.Теперь ученые из Тель-Авивского университета в Израиле, в сотрудничестве с промышленностью, развили новый класс препаратов на основе вмешательства РНК, которое может восстановить или разрушитьдефектные белки, приближая день, когда этот неизлечимый рак крови может лечиться.Ученые уже знают, что главной особенностью MCL, неизлечимой В-лимфоцитарной неходжкинской лимфомы с в среднем промежутком выживания 5 — 7 лет, является чрезмерная экспрессияв CCND1, протоонкоген, кодирующий для белкового Циклина D1 (cycD1).

Белок управляет производством Лимфоцитов B, клетки, ответственные загенерация антител.Чрезмерная экспрессия приводит к 3,000 к 5,000-кратному увеличению пролиферации клеток, объясняет Дэн Пир, преподаватель в Отделении Тель-Авивского университета КлеткиИсследование и Иммунология, в заявлении для прессы кончались во вторник.

Различные попытки были уже предприняты, чтобы выбить ген как способ остановить сверхпролиферацию, но они потерпели неудачу. Это привело к убеждению тот Циклин D1не была бы эффективная цель методов лечения.

Но Пэр и коллеги решили попробовать немного отличающийся подход, вместо того, чтобы выбить ген, почему бы не попытаться влиять на белковое производство путем вмешательствас экспрессией гена?Подход вмешательства РНКВмешательство РНК (RNAi) является естественным процессом в живых клетках, изменяющим экспрессию гена.

Так, например, если ген кодирует для белка, который может быть вреднымв некотором роде RNAi обеспечивает средство изменить его.Используя RNAi, Пэр и его команда нашли способ повторно программировать клетки, чтобы обычно действовать и вызвать некроз клеток в дефектных белках.Новый класс лекарств RNAi, которые они разработали, уничтожает видоизмененный белок и останавливает сверхпролиферацию клеток.

Они пишут об их методе, который онидоказанный в лаборатории экспериментирует с клетками человека, в онлайновом журнале PLoS ONE открытого доступа.Университетские исследователи повернулись к двум мировым опытным американским компаниям в РНК, чтобы помочь им: Фармацевтические препараты Alnylam в Кембридже, Массачусетс и ИнтегрированныйDNA Technologies в Айове, оба из которых пожертвовали свое время и ресурсы к проекту.Они работали в параллели и проектировали мощные последовательности RNAi, остановившие производство Циклина D1.

В их методе препараты RNAi предназначаются для дефектного Циклина D1 в пределах раковых клеток. Клетки обнаруживают, для них предназначают и препятствуют умножиться, и спусковой механизмих собственный некроз клеток или «апоптоз».«Мы Хотим Вылечить эту Болезнь»«В конечном счете мы хотим быть в состоянии вылечить эту болезнь, и я думаю, что мы находимся на пути», говорит Пэр.

Он также надеется, что исследование побудит ученых, разочаровавшихся в попытке найти способы лечить MCL через ошибки в этом белке, чтобы попробовать еще раз.Команда теперь ищет способы развести мышей с MCL, таким образом, они могут проверить новые препараты у животных. Это — нормальный ход для тестирования новоготерапия: лабораторные анализы в клетках человека и исследованиях на животных, прежде, чем взять его к испытанию у людей.Пэр говорит, что это было бы первым разом, когда анализ использовал мышей с MCL, который был недостатком в предыдущих исследованиях.

Испытание на животных позволит его команде выполнять более осторожное и детальное изучение препаратов прежде, чем взять их к клиническому испытанию.НаносубмариныДругая авеню, которую исследует команда, является использованием нанотехнологий, что-то, что Пэр выполнил в обширной работе.

Идея для медицинского наноразмерного«субмарины», чтобы провести к источнику болезни, затем понизьте их полезный груз лекарственного средства в предназначенных клетках или белках.Наносубмарины являются всего одним примером того, как ученые поворачиваются к различным способам использования нанотехнологий в медицине.Фонды от Треста Льюиса и израильского Научного Фонда помогли плате за исследование.

Согласно Обществу Лейкоза и Лимфомы, существует три тысячи новых случаев Клеточной лимфомы мантии (MCL) в США каждый год. Болезньразрушительные, и новые методы лечения очень необходимы.

3 thoughts on “Неизлечимое лечение рака крови могло быть в поле зрения

Добавить комментарий