Нейрохирурги избегают хирургии головного мозга, проводят ненужные анализы ‘из страха судебного процесса’

Согласно новому исследованию, изданному в журнале Neurosurgery, «подавляющее большинство» нейрохирургов, оперирующих в американском поведении дополнительные процедуры и анализы из страха перед судебными процессами небрежного отношения к лечению пациента, а не обязательно в пользу пациента.Нейрохирурги в рискованных государствах платят почти вдвое больше в страховых взносах небрежного отношения к лечению пациента как те в государствах с низким риском. Эти премии небрежного отношения к лечению пациента, как находили, стоили 15-20% годового дохода нейрохирургов.

Наряду с ортопедической хирургией и акушерством и гинекологией, нейрохирургия является специальностью с высоким риском дорогих заявлений о небрежном отношении к лечению пациента.Исследовать, как этот риск мог бы влиять на способ, которым нейрохирурги лечат своих пациентов, исследователей в Северо-Западном университете в Чикаго, Иллинойс, посланный анкетные опросы 3 344 сертифицированным комитетом нейрохирургам на предмет «защитной медицины».Защитная медицина — когда врачи принимают медицинские решения из страха перед потенциальным судебным иском, а не в пользу пациента.

Исследователи особенно интересовались оценкой отношения между практикой защитной медицины и «средой риска ответственности» государства, в котором нейрохирург практикует.В общей сложности 1 026 из нейрохирургов закончили обзор с теми, которые практикуют в рискованных состояниях ответственности, являющихся более вероятным ответить. Исследователи нашли, что большинство осмотренных нейрохирургов смогло точно воспринять риск ответственности их государства.Исследование сообщает, что больше чем 80% респондентов признались, что заказали анализы отображения исключительно по защитным причинам, и больше чем три четверти сказали, что они заказали лабораторные испытания и сделали дополнительные направления к врачу специалисту по этим причинам.

Приблизительно половина нейрохирургов сообщила о заказывающих дополнительных лекарствах и процедурах, потому что они волновались, что им можно было бы предъявить иск, если бы они не сделали.Эти защитные действия были более распространены среди нейрохирургов в рискованных государствах, где было 30%-е увеличение вероятности назначения дополнительных исследований отображения, и 40% увеличили вероятность назначения дополнительных лабораторных анализов, обоих в защитных целях.

Нейрохирурги в рискованных государствах ‘менее вероятно, чтобы провести операцию головного мозга’Рискованные государственные хирурги были также менее склонны выполнить рискованные процедуры из проблем о потенциальных судебных процессах. Исследование сообщает, что четверть этих хирургов прекратила проводить операцию головного мозга поэтому, и 40% даже рассматривали пенсию в результате своей местной среды ответственности.

Риск ответственности был классифицирован на основании масштаба на пять пунктов. Исследователи нашли, что защитные действия медицины увеличились на 50% на каждом уровне масштаба.

Как пример того, как это увеличение работает, авторы объясняют, что нейрохирург, практикующий в государстве в самом высоком риске ответственности, в шесть раз более вероятен, чем нейрохирург состояние самого низкого риска практиковать защитную медицину.Чтобы проиллюстрировать основание из этого страха перед тяжбой, авторы описывают, как нейрохирурги в рискованных государствах платят почти вдвое больше в страховых взносах небрежного отношения к лечению пациента как те в государствах с низким риском. Эти премии небрежного отношения к лечению пациента, как находили, стоили 15-20% годового дохода нейрохирургов.

Большинство респондентов в исследовании также сказало, что они полагали, что их освещение небрежного отношения к лечению пациента было несоответствующим.«Защитная практика медицины не выравнивает с сосредоточенной пациентами заботой и может способствовать увеличенной неэффективности в уже облагаемой налогом системе здравоохранения», авторы завершают.


9 thoughts on “Нейрохирурги избегают хирургии головного мозга, проводят ненужные анализы ‘из страха судебного процесса’

  1. А как гражданин Украины может учавствовать на выборах в Грузии?Почувствовал ,что его и его команду скоро начнут бить в Незалэжной,возможно и ногами.

Добавить комментарий