Немецкие и американские гиганты Pharma соединяют, чтобы бороться против эпидемии диабета

Международный фармацевтический Ила Лилли компаний и Берингер Ингелхайм объявят сегодня инвесторам, союз, который подделает путь к крупному расширению в исследовании диабета, профилактике и лечении.Первоначальное соглашение за 300 миллионов евро проложит путь к этим двум компаниям, чтобы совместно развить и коммерциализировать портфель составов диабета в настоящее время в середине – и развитие поздней стадии, включая оральных агентов, антитела и базальные аналоги инсулина. Путем усиления коллективных научных экспертных знаний и бизнес-возможностей двух ведущих управляемых исследованием фармацевтических компаний, будут полностью обращены потребности пациента, являющиеся результатом растущей общей эпидемии диабета.По состоянию на 2009 по крайней мере 285 миллионов человек во всем мире страдают от диабета, или 2,8% населения.

У двадцати четырех миллионов жителей США есть болезнь. Диабет 2 типа составляет наиболее распространенные, вызывающие 90 – 95% американского населения диабета.

Приблизительно $174 миллиарда в год потрачены в связанных медицинских расходах диабета в США.Ила Лилли был первой компанией, которая разовьет аналог инсулина, которые с большей готовностью поглощены от места инъекции и поэтому действуют быстрее, чем натуральный инсулин, введенный подкожно, намеревался поставлять уровень болюса инсулина, необходимого после еды.

Второй тот типов 1, медленно выпускающийся в течение между 8 и 24 часами.Общее соглашение включает соединение для двух брендов, чтобы совместно разработать и коммерциализировать двух оральных агентов диабета Берингера Ингелхайма, linagliptin и BI1077, а также два существующих базальных аналога инсулина Лилли, LY2605541 и LY296301. Развитие также продвинется anti-TGF-beta моноклональное антитело Лилли.

Джон К. Лечлейтер, доктор философии, председатель Лилли и государства генерального директора:«Мы очень взволнованы об этом новом и обширном союзе с Boehringer Ingelheim, с которым мы сотрудничали успешно в прошлом. Сотрудничество, мы будем включать один из самых надежных трубопроводов диабета в фармацевтической промышленности. Для Лилли этот союз расширяет наш диапазон предложений для людей с диабетом, усиливает наши возможности лечения диабета и предлагает перспективу краткосрочных возможностей дохода, поскольку мы обращаемся к предстоящей потере проходимой исключительности для нескольких из наших продуктов».Два базальных кандидата аналога инсулина Лилли, LY2605541, структурно новый базальный аналог инсулина и LY2963016, новый инсулин glargine продукт, как ожидают, войдут в Фазу III клиническое тестирование в 2011.

Профессор Андреас Барнер, Председатель правления исполнительных директоров Boehringer Ingelheim продолжает:«Берингер Ингелхайм и Лилли согласились сформировать стратегический союз при диабете в моменте времени, когда мы в Берингере Ингелхайме входим в другую новую терапевтическую область с инновационными составами из наших собственных научно-исследовательских действий. Это сотрудничество принесет Берингеру Ингелхайму и Лилли объединенную пользу экспертных знаний Лилли в рынке диабета и двух базальных аналогах инсулина, а также богатом и инновационном трубопроводе поздней стадии Берингера Ингелхайма».

BI10773 Берингера Ингелхайма, зависимая натрием глюкоза co-transporter-2 (SGLT-2) ингибитор, начал прием в клинические испытания Фазы III в прошлом году. Именно к новому, появляющемуся классу составов диабета блокируют трубчатую реабсорбцию глюкозы в почке. В настоящее время существуют ингибиторы № SGLT-2, одобренные для использования.Linagliptin в настоящее время действует в соответствии с регулирующим обзором в США, Европе и Японии.

Результаты клинического испытания Фазы III linagliptin показали, что лекарственное средство может эффективно уменьшить сахар в крови.Компании разделят продолжающиеся затраты на развитие одинаково.

На одобрение любого продукта, следующего из союза, компании одинаково разделят в затратах на коммерциализацию продукта и валовой прибыли. Каждая компания будет также названа на потенциальные платежи производительности по продажам молекул, которые они вносят в сотрудничество.ИСТОЧНИК: Eli Lilly and Company


5 thoughts on “Немецкие и американские гиганты Pharma соединяют, чтобы бороться против эпидемии диабета

  1. А чего мне себя успокаивать? Я и так спокоен. Сижу, жую поп-корн и жду новостей про то, как в Крыму заканчивается вода и еда, а рАссея в связи с плохими погодными условиями не может ничего сделать. Готовься рАсея спонсировать Крым по-полной!

Добавить комментарий