Непривитые дети могли поставить других под угрозу

непривитые

Согласно новому исследованию из Школы Университета Пенсильвании Ухода, родители вызывают новую проблему для своих детей путем волнения о безопасности вакцинаций: возвращение детских болезней их бабушек и дедушек.Противоречие по детским иммунизациям вызвало растущее число родителей, отказывающихся привить их детей, даже при том, что был большой успех иммунизаций, сказали исследователь Пенна Нерсинга Элисон М. Буттенхайм, доктор философии, MBA, в американском Журнале Здравоохранения. Родители получают юридически обязательные льготы убеждения человека против вакцинаций.

Доктор Буттенхайм объяснил, что люди, которые не могут получить иммунизации из-за аллергий или поставивших под угрозу иммунных систем, зависят от «племенного иммунитета», что означает, что они защищены от болезней, потому что остальная часть населения иммунизирована или неуязвима.Если много людей не привиты преднамеренно из-за личных льгот убеждения, племенной иммунитет поставился под угрозу, подвергнув людей опасности болезней.Данные, что больше чем 7 000 докладов государственных школ и частных школ каждый год приблизительно для 500 000 детсадовцев к Калифорнийскому Отделению Здравоохранения были проанализированы доктором Буттенхаймом и коллегами.Результаты показали, что сумма детей с 2008 до 2010 с одним или более личными льготами убеждения увеличилась на 25% в государстве, и освобожденные дети были склонны соединяться в отдельных школах.

Увеличивающаяся сумма и привитых и освобожденных детсадовцев шла в школы, имевшие потенциально опасные личные показатели освобождения убеждения.Доктор Буттенхайм объяснил:«Вакцины являются одним из больших достижений здравоохранения последних веков. Они защищают нас от болезней, раньше обычно убивавших сотни тысяч детей в США и все еще убивавших сотни тысяч глобально.

Для ребенка не просто важно быть привитым, важно в уровне численности популяции иметь высокие показатели освещения».Распространение вспышки кори в Калифорнии назад в 2008, прослеженной до ребенка, родители которого решили не привить его. После возвращения болезни из Европы он заразил других детей в своем кабинете врача, а также своих одноклассниках.

Его родитель подписал личное показание под присягой освобождения убеждения, потому что они не верили в некоторых или все иммунизации, оставляя ребенка непривитым, входя в школу.Двадцать государств позволяют такие льготы, Калифорния, являющаяся одним из них. Предотвратимые вакциной детские болезни, когда-то вызвавшие много болезней и смертельных случаев в, Объединяются, государства остаются редкими случаями из-за национально широко распространенного освещения вакцинации среди детей.Четыре миллиона человек были когда-то заражены корью при убийстве 4,000 из них каждый год, главным образом молодых детей.

Эндемическая корь была уничтожена в США по состоянию на 2000. Приблизительно 42 000 смертельных случаев и 20 миллионов случаев болезни будут предотвращены текущим обычным графиком детских прививок.

Это также сэкономит $14 миллиардов в прямых медицинских затратах за американских лиц, родившихся в одном и том же году.Чтобы увеличить показатели приверженности, автор планирует проверить несколько вмешательств на школьном уровне, таких как новые побудительные структуры для школ. Школьная медсестра может играть ключевую роль в ободрительных родителях, чтобы привить детей, она верит.Доктор завершил:«Мы знаем, что все в большой степени под влиянием социальных норм и давления, и школьные медсестры могут установить ожидание, что дети полностью привиты.

Я думаю, что школьная медсестра может действительно действовать как привратник здесь и перезагрузить норму в пользу иммунизации».


8 thoughts on “Непривитые дети могли поставить других под угрозу

Добавить комментарий