Незастрахованные американцы все еще в опасности для того, чтобы быть отклоненным больницами

незастрахованные

В США, «пациент, сваливающий», т.е. отворачивающийся или передающий незастрахованных пациентов с условиями скорой медицинской помощи, по закону запрещался в течение прошлых 25 лет. Однако исследование, изданное в августовском выпуске медицинских Дел, показывает, что незастрахованные американцы все еще находятся в опасности.

Исследование, проводившееся национальной сборной исследователей, указывает, что больницы нарушают закон, продолжая практиковать «пациента, сваливающего». Команда исследовала и представила тематические исследования 5 пациентов, которым или отказали в заботе или кто был передан в нестабильном условии Денверской медицинской больнице. Команды приходят к заключению, что это не только факт, что «пациент, сваливающий» все еще, происходит под текущей интерпретацией и осуществлением закона, они также заявляют, что Денверское здоровье не является единственной больницей, где это происходит.

Победите следователя Зару Розенбаум, профессор Гарольда и Джейн Хирш медицинского Закона и политики в Высшей школе здравоохранения Университета имени Джорджа Вашингтона и Медицинском обслуживании в Вашингтоне, D.C, говорит:«Федеральные и государственные следователи должны сделать лучшую работу по идентификации нарушителей закона и добивания соблюдения запрета на демпинг-синдроме пациента. Если мы не будем настойчиво начинать проводить в жизнь закон, то миллионы незастрахованных американцев будут продолжать не получать заботу во всей или неполной заботе».Стоимость лечения миллионов незастрахованных американцев повышалась в Денвере и также в сообществах по всей стране. Это всестороннее исследование исследований законного и отдельного случая указывает, что и прибыль — и некоммерческие больницы участвуют в этой практике.

Бремя в конечном счете находится на больницах последнего средства, которые часто являются государственными больницами, уже имеющими высокий процент незастрахованных пациентов или тех без средств заплатить за их заботу.Команда исследовала юридическую интерпретацию и осуществление Лечения скорой медицинской помощи и трудового закона (EMTALA) 1986 года, требующего, чтобы больницы обеспечили адекватный скрининг и стабилизирующий заботу незастрахованным пациентам с экстренными условиями.

Они также исследовали реальные тематические исследования событий, произошедших в Денверском здоровье, выдвинув на первый план тип нарушений, часто происходящих.Розенбаум и ее команда исследовали существующие судебные процессы и правило 2003 года, выпущенное под назначением Джорджа Буша — младшего, чтобы разъяснить внедрение закона, придя к заключению, что решения суда, инструкции и другие факторы позволили больницам обходить намерение закона.

Например, согласно инструкциям 2003 года, пациенты должны прибыть в «специализированное отделение реанимации» и что EMALTA не применим для в критическом состоянии пациентов, ищущих медицинскую помощь в другом отделении.Команда также выдвигает на первый план факт, что даже прямые нарушители закона редко идентифицируются или штрафуются, так что в итоге государственные больницы как Денверское здоровье часто принимают незастрахованных пациентов, отклоненных или переданных в медицинском тяжелом состоянии.

Они обращаются к 5 реальным примерам этих потенциальных нарушений. Одно такое нарушение вовлекло 64-летнего, переданного 350 миль Денверскому здоровью несмотря на то, что местные больницы имели возможность лечить опасное для жизни условие женщины.

Исследователи призывают, чтобы федеральное правительство разработало более эффективную систему для создания отчетов о несоблюдениях закона, чтобы остановить эту практику, утверждая, что федеральные и государственные регуляторы должны установить более четкие стандарты кроме того для больниц, чтобы избежать нарушений. Они добавляют, что более легкая система оповещения, такая как система, посредством чего ответственность перемещена от пациентов и больниц в правоохранительные органы, имела бы огромное значение в помощи провести в жизнь закон относительно «пациента, сваливающего».


6 thoughts on “Незастрахованные американцы все еще в опасности для того, чтобы быть отклоненным больницами

Добавить комментарий