Низкий завод по производству карбоната поставленная диета лучше, чем животное поставил то

карбонат

Если Вы хотите жить дольше, Вы более обеспечены на низкой диете карбоната, которая является овощем, основанным, а не тот, белки которого поставлены от животных, согласно исследованию, вовлекающему 129 716 мужчин и женщин, изданных на этой неделе в медицинском журнале Annals of Internal Medicine. Исследователи сочли более низкие полные смертности и более низкий уровень смертности от рака и сердечно-сосудистого заболевания среди низкого карбоната вегетерианскими людьми.Исследователи, из Симмонс-Колледжа, Высшей школы здравоохранения Гарварда, Бостон, Массачусетс, и Национального университета Сингапура, Сингапур, использовали данные от медицинского исследования Медсестер 85 168 женщин в возрасте 34 – 59 лет и 44 548 мужчин в возрасте 40 – 75. Они были всеми на низких диетах карбоната; некоторые на полученных животным белках и другой на заводе поставили белки.

Наблюдения произошли с женщинами с 1980 до 2006, и с мужчинами с 1986 до 2006. Ни один из участников не имел болезнь сердца, рак или диабет в начале исследования.Во время последующего периода в общей сложности 12 555 из этих 129 716 мужчин и женщин умерли – 2458, были сердечно-сосудисто-связаны, и 5780 были связаны с раком в женщинах, в то время как 2746 были сердечно-сосудисто-связаны, и 2960 были связаны с раком в мужчинахСледователи нашли, что риск смертности среди тех на основанной на животном диете был «немного, но статистически выше», чем это было среди основанных людей, сидящих на диете, овоща.

Они нашли что:Те на животном базировали, диета имела более высокий риск рака и смерть от рака

Те на овоще базировали, диета имела более низкую смертностьТе на овоще базировали, диета имела более низкий риск смерти от сердечно-сосудистого заболеванияИсследователи предполагают, что более низкий сердечно-сосудистый смертельный риск, которым те обладают на овоще, базировал, диеты происходили в основном из-за:Потребление большего количества ненасыщенных жиров

Наличие более высокого потребления диетического волокнаИмея более богатое потребление микронутриентов, витаминов, полезных ископаемых и фитохимикалий (завод приходит к соглашению с защищающими здоровье качествами),Ведущий автор исследования, доктор Франк Б. Ху, сказал:У Вас может быть начальный Atkins-тип диеты низкого карбоната, загружающейся колбасами, беконом, стейками, и у Вас могут быть здоровые версии диеты низкого карбоната с большим количеством овоща – или на основе растений белок и жир.

Авторы завершили:Бедная углеводами диета на основе источников животных была связана с более высокой общей смертностью в обеих мужчинах и женщинах, тогда как основанная на овоще бедная углеводами диета была связана с более низкой все-причиной и смертностями сердечно-сосудистого заболевания.Что такое углеводы, жиры (липиды), белки и Нуклеиновые кислоты?Существует четыре главных класса биомолекул – углеводы, белки, нуклеотиды (субблоки ДНК и РНК), и липиды.

Углеводы или сахариды, являются самыми в изобилии из четырех. Углеводы имеют несколько ролей в живых организмах, включая энергетическую транспортировку, а также быть структурными компонентами заводов и членистоногих.

Дериваты углевода активно вовлечены в оплодотворение, иммунные системы, развитие болезни, свертывание крови и развитие.Углеводы называют углеводами, потому что углерод, кислород и водород, который они содержат, обычно находятся в пропорции, чтобы сформировать воду с общей формулой Cn (H2O) n.Четыре главных класса биомолекул:Углеводы (сахариды) – Молекулы состоят из углерода, атомов водорода и атомов кислорода.

Главный источник пищи и ключевая форма энергии для большинства организмов. Когда объединено вместе, чтобы сформировать полимеры, углеводы могут функционировать как долгосрочные молекулы хранения продовольствия как защитные мембраны для организмов и клетки, и как главная структурная поддержка заводов и составляющих многих клеток и их содержания.Липиды (жиры) – Молекулы состоят из углерода, водорода и атомов кислорода.

Главные составляющие всех мембран во всех клетках (клеточные оболочки), молекулы хранения продовольствия, посредники в сигнальных проводящих путях, Витаминах А, D, E и K, холестерине.Белки – Молекулы содержат азот, углерод, водород и кислород.

Они действуют как биологические катализаторы (ферменты), являются структурными частями организмов, участвуют в сигнале клетки и факторах узнавания и акте как молекулы иммунитета. Белки могут также быть источником топлива.Нуклеиновые кислоты – ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) и РНК (рибонуклеиновая кислота).

Эти молекулы вовлечены в генетическую информацию, а также формирующуюся структуру в клетках. Они вовлечены в хранение всей наследственной информации всех организмов, а также преобразования этих данных в белки.

Цитата:«Бедные углеводами диеты и все-причина и определенная для причины смертность – два когортных исследования»Тереза Т. Фун, ScD; Роб М. ван Дам, доктор философии; Сьюзен Э. Хэнкинсон, ScD; Мейр Штампфер, Мэриленд, DrPH; Уолтер К. Виллетт, Мэриленд, DrPH; иФранк Б. Ху, Мэриленд, доктор философииMED МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА ЭНН 7 сентября 2010 153:337-339Дополнительные материалы для чтения:

Что такое углеводы? Что такое глюкоза?Какова Диета Аткинса?Что такое белки?

В каком количестве белка я нуждаюсь?


Блог Бизнесмена