Новое исследование человеческой памяти является ‘основным достижением’

Совместная команда исследователей из Лестерского университета в Великобритании и университета Рональда Рейгана Лос-Анджелес колледжа Медицинский центр, Калифорния, утверждает, что сделала «захватывающее открытие» в понимании, как сформированы воспоминания.Ученые показали изображения участников знаменитостей и известных ориентиров, и отдельно и объединились, такие как Клинт Иствуд, появляющийся перед Пизанской башней.Кредит изображения: Лестерский университетИзданный в журнале Neuron, результаты исследования являются результатом 5-летнего исследования во главе с доктором Матиасом Исоном и профессором Родриго Кианом Кирогой в Лестерском университете и доктором Ицхаком Фридом в Рональде Рейгане Медицинский центр UCLA.

«Почти десятилетие назад, когда я получил доктора философии в Статистической Физике из Университета Буэнос-Айреса в Аргентине», говорит доктор Исон, «Я решил присоединиться к команде Киана Кироги в Лестерском университете, чтобы работать над Нейробиологией. Тогда было трудно предположить, что я собирался быть способным способствовать пониманию как интеллектуальные труды на таком жизненном уровне.

Действительно похоже на основное достижение».Это исследование, проводившееся у людей, основывается на результатах исследования от предыдущих исследований на животных роли средние игры височной доли в формировании эпизодических воспоминаний.Однако исследования на животных ограничены в том, что они могут сказать нам, потому что эксперименты уверены в обширном основанном на вознаграждении обучении со стимулами, которые не являются естественными. Авторы позади нового исследования говорят, что этот подход оставил его неясным относительно того, как отдельные нейроны могли бы закодировать эпизодические воспоминания естественно.

Активность больше чем 600 отдельных нейронов была зарегистрирована в новом исследовании с помощью электронов, внедренных в средние височные доли 14 участников. У всех участников была тяжелая эпилепсия, и электроды были внедрены, чтобы идентифицировать центр приступов для потенциального хирургического лечения.Первая фаза эксперимента вовлекла участников, рассматривающих картины членов семьи, известных актеров, спортсменов и мест, таких как Эйфелева башня и Белый дом. Ученые тогда показали изображения соединения участников, помещающие людей, и помещает, пациенты рассмотрели отдельно в комбинациях, таких как Клинт Иствуд, появляющийся перед Пизанской башней.

Сложные изображения заставили нейроны, ранее активированные всего одним изображением стрелять для обоихПосле наблюдения сложных изображений только однажды, пациенты учились связывать людей и места.Анализируя невральную активность участников, исследователи нашли, что – после просмотра сложных изображений – те же средние нейроны височной доли, стрелявшие, когда участники сначала рассмотрели, например, Клинта Иствуда, теперь также уволенного, когда участники видели Пизанскую башню самостоятельно. И те же нейроны, активированные, когда пациенты увидели в первый раз изображение Пизанской башни, теперь также освещенное, когда они видели Клинта Иствуда самостоятельно.

«Было впечатляющим видеть, как отдельные нейроны сигнализировали приобретение знаний о новых контекстных ассоциациях между людьми и местами и что изменения в увольнении могли произойти сразу после одного случая», говорит доктор Исон. «Это было также совместимо с основными механизмами, лежащими в основе эпизодического формирования памяти».Он продолжает:«Удивительный факт был то, что эти изменения были существенными, произойдя в точный момент изучения, даже после одного испытания. Появление ассоциаций между понятиями после единственного испытания, связанного с быстрыми невральными изменениями активности, оказалось, было идеально для создания новых эпизодических воспоминаний».Затем, исследователи займутся расследованиями, почему некоторые связанные понятия консолидируются в долговременные памяти, в то время как от других отказываются.

Команда хочет видеть, возможно ли восстановить эти воспоминания, о которых забывают, путем стимулирования мозга.

9 thoughts on “Новое исследование человеческой памяти является ‘основным достижением’

  1. Бунт на карабле :)) «МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ БОМБИТЬ ДЕТЕЙ, МЫ НЕ ХОТИМ В ГААГУ! ТАК СВОЕМУ ПУТИНУ И ПЕРЕДАЙТЕ!» — СКАНДАЛ, РОССИЙСКИЕ ПИЛОТЫ ОТКАЗАЛИСЬ СНОВА БОМБИТЬ МИРНЫЕ РАЙОНЫ СИРИИ.

  2. Яценовск,Турчиновск…Оставте пару пъедесталов от старых памятников,вандалы,для нынешних деятелей. Вам все равно не простят ни потомки, ни История.

  3. Смешно, что это не заявлено в официальных правилах конкурса. А снять себя в плохом освещении с телефонной коррекцией это даже пятиклашка сможет. Должна быть фотосессия с профессиональным фотографом. Только тогда мы б увидели у кого из них естественная красота, а у кого приобретённая посредством макияжа.

Добавить комментарий