Новое исследование указывает более высокий риск для самопроизвольного аборта в беременных женщинах с гормональными уровнями щитовидной железы на Хай-Энде нормальных

Беременные женщины с результатами испытаний функции щитовидной железы в верхней половине нормального диапазона имеют увеличенную возможность самопроизвольного аборта, даже когда они испытывают недостаток во вредящих щитовидной железе антителах, согласно новому исследованию. Результаты, которые говорят авторы, показывают потребность изменить экранирующую практику для беременных женщин, будет представлен на 92-м Годовом собрании Эндокринного Общества, ENDO 2010, в Сан-Диего 22 июня Алексом Стэгнаро-Грином, Доктором медицины, ведущим автором и деканом старшего научного сотрудника для образования в Медицинской школе Университета имени Джорджа Вашингтона и Медицинских науках.

Прошлые исследования сообщили об увеличенном уровне самопроизвольного аборта в женщинах с underactive щитовидной железой и в женщинах с положительным анализом антитела пероксидазы щитовидной железы, указав наличие антител, направленных против щитовидной железы.«Это исследование является первыми доказательствами, демонстрирующими, что верхняя половина принятого нормального диапазона на анализах функции щитовидной железы связана с самопроизвольным абортом в отрицательных антителом женщинах.

Это принуждает нас думать, что все беременные женщины должны быть проверены на функцию щитовидной железы и любые лечившие патологии», сказал доктор Стэгнаро-Грин.Функция щитовидной железы измеряется анализом крови щитовидной железы стимулирующего гормона (TSH), и что-либо выше верхнего предела – underactive щитовидная железа, названная гипотиреозом.

С 2007 рекомендуемый верхний предел нормального диапазона анализа ТСГ на беременную женщину был 2,5 миллимеждународными единицами за литр (mIU/L) в первый триместр и 3 mIU/L во вторые и третьи триместры. Эта рекомендация была сделана Эндокринным Обществом международным комитетом по директиве, которого доктор Стэгнаро-Грин был членом. Однако он сказал, что врачи универсально не приняли эту директиву и некоторое использование 4.5 или 5 mIU/L для верхнего предела, того же что касается небеременных женщин. Кроме того, не каждая беременная женщина получает показ функции щитовидной железы.

Видеть, определили ли ТСГ на верхнем уровне нормальных исходов беременности аффектов, исследователи потерю беременности и темпы преждевременных родов женщин, у которых были значения ТСГ между 2.5 и 5 mIU/L в их первый триместр беременности. Они провели исследование в двух общественных больницах в Италии среди беременных амбулаторных больных, у которых был уровень ТСГ в или ниже 5 mIU/L в течение их первого семестра. После, исключая пациентов, у которых были положительные анализы антитела щитовидной железы, следователи изучили 4 123 женщины. Они разделили предметы на две группы на основе уровня ТСГ (mIU/L): группа A: ниже 2.5, исключая тех, у кого были сверхактивная щитовидная железа и группа В: между 2,5 и 5.

Не было никакого различия в темпе преждевременных родов между этими двумя группами. Однако уровень самопроизвольного аборта был значительно выше в группе В (выше, нормальный ТСГ), чем группа A (понижают нормальный ТСГ): 6,1 процентов по сравнению с 3,6 процентами, соответственно.Ни одна из отрицательных антителом женщин в текущем исследовании не получила гормональное лечение щитовидной железы.

Однако доктор Стэгнаро-Грин сказал, что предыдущее исследование показывает, что такое лечение понижает уровень самопроизвольного аборта в положительных антителу женщинах.Источник: медицинский центр Университета имени Джорджа Вашингтона


6 thoughts on “Новое исследование указывает более высокий риск для самопроизвольного аборта в беременных женщинах с гормональными уровнями щитовидной железы на Хай-Энде нормальных

  1. Каким надо быть дебилом, чтобы утверждать, что от этих санкций страна только выигрывает, а простой народ их и не почувствовал? Вопрос риторический.

Добавить комментарий