Образцы, используемые, чтобы изучить освещение бесплатной медицинской помощи, отличаются значительно от фактического населения бесплатной медицинской помощи

Исследование, используемое Центрами Medicaid and Medicare Services (CMS), чтобы сообщить решениям освещения Бесплатной медицинской помощи для сердечно-сосудистых продуктов, включает участников, отличающихся к возрасту, полу и стране проживания по сравнению с бенефициариями Бесплатной медицинской помощи.Метаанализ издается в проблеме 28 января Архивов Терапии и проводился Сэнкетом С. Дхрувой и доктором Ритой Ф. Редберг из Калифорнийского университета в Медицинской школе Сан-Франциско. Авторы проанализировали 141 исследование с в общей сложности 40 009 участниками, включившими все клинические испытания, включенные в технологические оценки, которые рассматривает консультативная группа CMS с 1998 до 2006.

Исследование указывает, что сердечно-сосудистое заболевание является главной причиной смерти и инвалидности среди бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, и это является также самым дорогостоящим, чтобы лечить. Поскольку расходы Бесплатной медицинской помощи быстро повышаются, авторы спорят, решения освещения, принятые CMS, должны быть «на основе данных, скорее всего, чтобы максимизировать значение и оптимизировать результаты для бенефициариев Бесплатной медицинской помощи».

В настоящее время независимая группа медицинских работников рассматривает технологические оценки для каждого нового лекарственного препарата или обслуживания и делает рекомендации CMS на основе воспринятого потенциала для пользы для здоровья.Главные результаты включают:

Участники клинического испытания были моложе на 14,6 лет по сравнению с населением Бесплатной медицинской помощи.Участники клинического испытания, более вероятно, будут мужчинами.Экспертизы были проведены в неамериканском населении – 60% участников клинического испытания по сравнению с 0% бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, живых в странах за пределами США.Авторы отмечают, что, «Бенефициарии бесплатной медицинской помощи, с другой стороны, являются главным образом пожилыми женщинами со смертельным [co-появление] условия.

Клинические испытания прежде всего полагались, чтобы сообщить, что национальные решения освещения просто не отражают население пациента Бесплатной медицинской помощи. Составляя эту проблему, о данных часто не сообщают возраст, пол и раса».

Различия между населением клинического испытания и фактическим населением Бесплатной медицинской помощи, скорее всего, будут влиять на пожилых людей и женщин. Авторы предлагают, чтобы эти подгруппы были включены в большее количество клинических испытаний. «Управление по контролю за продуктами и лекарствами уже запрашивает определенные для пола данные для заявок на новый препарат; это, конечно, было бы непротиворечивым, и логичным для CMS, чтобы потребовать прямого доказательства преимущества в процессе освещения».

Исследователи также предлагают, чтобы, когда решение освещения принято, CMS мог потребовать дополнительных данных о подгруппе, чтобы продолжать освещение после определенного периода времени. Это было бы подобно «освещению с недавно введенной инициативой» развития доказательств.

Авторы приходят к заключению что:«Более близкая связь доказательств к освещению вызвала бы лучшее значение и улучшенные результаты для быстрого роста и недостаточно представленного населения бенефициариев Бесплатной медицинской помощи».Включенный в ту же проблему журнала комментарий, написанный доктором Ноэлем С. Вайсом и коллегами в университете Вашингтона, Сиэтла. Эти авторы предполагают, что результаты клинического испытания не могут всегда обобщаться, и результаты рандомизированных исследований «наиболее непосредственно generalizable подходящим пациентам исследования, которые зарегистрировались бы и кто получает те же вмешательства, обеспеченные в урегулировании испытания». Они завершают путем замечания:«Несмотря на то, что измеренный эффект определенной терапии на последствиях для здоровья в населении исследования, включенном в данное испытание, будет, во многие случаи, близко отражать эффект того вмешательства на соответствующем результате в других параметрах настройки, эта экстраполяция не должна быть сделана рефлексивно».

«Изменения между участниками клинического испытания и бенефициариями бесплатной медицинской помощи в доказательствах, используемых для бесплатной медицинской помощи национальные решения освещения»Dhruva, Сэнкет С. и Редберг, Рита Ф.Медиана молодого специалиста арки 2008; 168 (2):136-140.

Издание 168 № 2, 28 января 2008.


11 комментариев к “Образцы, используемые, чтобы изучить освещение бесплатной медицинской помощи, отличаются значительно от фактического населения бесплатной медицинской помощи”

  1. Кстати , в своё время Кашпировский пытался заняться переработкой мусора в Украине . Еле сдыхались – хотел обогащаться , паразит !

  2. Новикова Всеслава Игнатиевна

    И что? Лично на моей зарплате это никак не отразиться. А вообще, все это риторика, такая же, как и попытка ответа на вопрос о жизни на Марсе. Поладит Трамп с Путиным, не поладит Трамп с Путиным – наука этого не знает. А пока у нас война…

Оставьте комментарий