Обсужденные испытания стволовой клетки плода мозга жертвы инсульта продвижение

стволовой

Существует инновационная наука, проводимая, который намеревается ввести стволовые клетки в мозги пациентов, искалеченных инсультом, и после первого раунда испытаний терапии стволовой клетки ReNeuron Group ReN001, это было очищено, чтобы прогрессировать до следующей стадии после того, как лечение не поставило вопросов безопасности в первых трех кандидатах. Однако противоречие, этично ли это направление лечения, остается горячо обсужденным.

Кит Мюр от Института Университета г. Глазго Нейробиологии и Психологии заявил:«ReN001 имеет потенциал, чтобы обратиться к очень значительной невстреченной медицинской потребности в пациентах, перенесших инсульт, с ограниченными возможностями, и я рад, что наша команда вовлечена в это новаторское клиническое испытание. Мы рады, что не было никаких проблем безопасности от первого контингента дозы в испытании РЫБ, и мы надеемся оценить дальнейших пациентов в более высокой дозе».Руководитель ReNeuron Майкл Хант, продолжаемый путем высказывания, что клиренс был важным этапом и предварительными данными также, поддержал другие терапевтические программы группы с помощью невральной линии стволовой клетки CTX, сформировавшей основание из лечения инсульта ReN001.«Данные от лабораторных испытаний на безопасность, неврологических экспертиз и нейрофункциональных анализов, проводимых к настоящему времени, указывают, что лечение ReN001 безопасно и хорошо переносимо в начальной дозе».

Процедура включает впрыскивание невральные стволовые клетки ReNeuron в мозги пациентов в надежде, которую они восстановят области, поврежденные инсультом, таким образом улучшая и умственную и физическую функцию. Это использует стволовые клетки, полученные из человеческих плодов, а не эмбрионов, использовавшихся в испытании стволовой клетки, чтобы лечить пациентов с повреждениями спинного мозга Geron Corp.

США.Эксперты по данным добавляют:«Данные, сгенерированные к настоящему времени, тем более замечательны, на наш взгляд, учитывая тот факт, что пациенты, получающие клетки, не подверглись иммунодепрессии. Мы с нетерпением ждем данных от следующего контингента в рамках этого исследования».Согласно многим группам, исследование стволовых клеток является одной из новых границ, и у ученых должна быть возможность полностью исследовать его без ограничений и ограничений.

Эмбриональные стволовые клетки являются открытием, которое когда-нибудь будет использоваться, чтобы спасти тысячи жизней. Нет никаких действительных научных аргументов, чтобы сказать, что они не должны использоваться.

В целом, нет никакой причины устранить эмбриональное исследование стволовых клеток по словам многих экспертов.Однако существует оборот к той монете. Рынок органа является примером против исследования стволовых клеток, используемого многими группами антиподпольного акушера.

Они утверждают, что врачи изменяют процедуры аборта и вред, живущий младенцы, чтобы получить «совершенные» образцы клетки. Мало того, что и эти вещи незаконны, но также и это более болезненно и опасно для пациента.Они также говорят, что врачи поощряют продажу младенцев и детских частей тела на черном рынке.

Много источников утверждают, что единственная печень продает за между 125$ и 150$, мозг для между 150$ и 999$, и что Вы можете купить целый анализ, необработанный за 70$.Имеют ли инциденты как это фактически место или нет, они — зловещее напоминание того, что деньги могут соблазнить людей делать.В стороне ReNeuron является продвижением, бизнесом стволовой клетки клинической стадии. Их главная цель является развитием новых методов лечения стволовой клетки, предназначающихся для областей невстреченных значительных, или плохо удовлетворила медицинские потребности.

Они продолжали использовать уникальные технологии стволовой клетки, чтобы развить основанные на клетке методы лечения для значительных условий болезни, где клетки могут быть с готовностью применены «стандартные» любому подходящему пациенту без потребности в дополнительном медикаментозном лечении.


3 thoughts on “Обсужденные испытания стволовой клетки плода мозга жертвы инсульта продвижение

Добавить комментарий