Оценка Echocardiographic больных раком — европейцы и американцы, чтобы совместно выпустить рекомендации

echocardiographic

Согласно объявлению, сделанному европейской Ассоциацией Эхокардиографии (EAE), EAE будет сотрудничать с американским Обществом Эхокардиографии (ASE), чтобы выпустить рекомендации по преимуществам последовательных echocardiographic оценок и потенциального влияния более передовых технологий ультразвука, в определенной Эхокардиографии Прослеживания Веснушки, у больных перенеся терапию рака.Профессор Хуан Карлос Плана, Соруководитель Центра Cardio-онкологии в Кливлендской Клинике, из комментариев ASE:«При полагании, что раннее обнаружение cardio токсичности является критической проблемой для пациентов, переносящих химиотерапию, ASE и EAE объединились, чтобы написать рекомендации, которые выдвинут на первый план технические преимущества эхокардиографии в идентификации cardio токсичность рано. Это помогло бы выбрать пациентов, которые извлекли бы выгоду из кардиозащитных режимов, так, чтобы сердечная недостаточность не становилась препятствием онкологу во время терапии, и пациенту во время его/ее выживания».Методы лечения рака существенно прогрессировали за прошлое десятилетие, приводя к значительной заболеваемости и сокращения смертности нескольких типов рака.

Больные раком получают терапевтическую заботу в форме радиационной терапии, комбинации препаратов и хирургии, некоторые из которых, в основном антрациклины, производят потенциальные неблагоприятные кардиальные реакции, которые могут оказать негативное влияние на качество жизни пациента и на прогноз онкологического пациента. Новое поколение предназначенного лечения, такого как трастузумаб при раке молочной железы, было связано с непредвиденными отрицательными побочными эффектами на миокардиальной функции пациентов. В настоящее время 17% пациентов должны прекратить их лечение рака из-за проблем с сердцем.

Председатель рабочей группы EAE, доктор Маурицио Гальдеризи из университета Федерико II в Неаполе, Италия объясняет:«Обнаружение cardio токсичность является критической проблемой в клинических условиях, чтобы соответственно смодулировать и, надо надеяться, не прервать терапию рака. Традиционный показ пациентов с раком включает кардиальную экспертизу, и и электрокардиограмма (EKG) и 2D эхокардиограмма с Doppler в основании.

Контроль сердечно-сосудистой токсичности мог бы быть более точной использующей эндомиокардиальной биопсией. Однако анализ очень инвазивен и не свободен от осложнений».Альтернативным выбором для атравматичных экспертиз заболевания сердца в больных раком могла быть Эхокардиография, существенный инструмент для оценки левожелудочковой систолической и диастолической дисфункции, перикардиального и приобретенного порока сердца.

В настоящее время эхокардиограммы только обычно выполняются в начале лечения рака, чтобы задокументировать нормальную левожелудочковую систолическую функцию. Проконтролировать эхокардиография обычно только выполняется во время терапии рака если шоу пациентов начало кардиальных симптомов и/или знаков, особенно будучи примененным с признанными cardiotoxic препаратами или радиационной терапией.Председатель Научного Комитета EAE доктор Роза Сикари, FESC, от Института CNR Клинической Физиологии в Пизе, Италия комментирует что:«Оценка кардиальной токсичности остается критической проблемой при онкологии. Фракция выброса, опробовано временем параметр функции не полезен для обнаружения ранних и тонких форм кардиальной дисфункции.

Новые инструменты необходимы, и доказательства должны быть построены в ближайшем будущем с соответственно разработанными исследованиями и с общими усилиями онкологов, врачей — кардиологов и фармакологов. Этот документ не предназначен, чтобы заполнить промежуток знания, но обеспечить состояние ультразвука в этой области и указать новые проводящие пути исследования».

На основе этих результатов исследования скоро, чтобы быть выпущенными объединенные рекомендации ASE и EAE обратятся к необходимости и клинической практичности последовательных echocardiographic оценок вместе с потенциальным влиянием более передовых технологий ультразвука, у больных переносящих терапию рака.


6 thoughts on “Оценка Echocardiographic больных раком — европейцы и американцы, чтобы совместно выпустить рекомендации

  1. на Каширке нет, только Строгино, Измайлово, Солнцево, Юго-Западная и Земляной Вал- у меня там родовое гнездо возле Курского

Добавить комментарий