Оценка рекомендаций тактической реакции, чтобы уменьшить военные жертвы

оценка

Согласно отчету в августовской проблеме Архивов Хирургии, одного из журналов JAMA/Archives, сокращения военных жертв, включая убитые в бою смертельные случаи, жертвы, умирающие от их ран и предотвратимых боевых смертельных случаев, кажется, связаны с внедрением направленной на команду системы реакции несчастного случая.Согласно справочной информации в статье, исторически происходят приблизительно 90 процентов связанных с боем смертельных случаев, прежде чем жертвы достигают средства для медицинского лечения (MTF).

Забота в боевых ситуациях возле больницы зависит от различных факторов, включая температуру и экстремальные погодные условия, ограниченную видимость во время ночных операций, логистических задержек лечения и эвакуации и отсутствия специализированного медицинского обслуживания. Авторы пишут, что сделанный на заказ подход к догоспитальной травматологической помощи должен поэтому быть установлен во время боевых действий.В исследовании, проводимом Рассом С. Котвалом, доктор медицины, М.П.Х., с армией США Командование специальных операций, Форт-Брэгг, Северная Каролина и его коллеги исследовал военную выживаемость в 75-м Полку Смотрителя, армии США Командование специальных операций, чтобы оценить направленную на команду систему реакции несчастного случая, объединяющую рекомендации по Тактической боевой заботе о несчастном случае (TCCC) и догоспитальную травмированную регистрацию.Исследование включало оценку в общей сложности 419 жертв раны сражения, произошедших в течение семи лет непрерывного боя в Ираке и 8,5 лет в Афганистане.

Для исследования следователи определили несчастный случай как члена 75-го Полка Смотрителя, получившего ранение сражения, за которое критериям соответствовали для человека, чтобы быть награжденными Фиолетовой Сердечной медалью.На основе обзоров жертв во время Второй мировой войны, Корейской войны и войны во Вьетнаме, рекомендации TCCC подчеркивают три цели, сначала чтобы лечить пациента, во-вторых предотвратить дополнительные жертвы и в-третьих закончить миссию.Эти рекомендации сосредотачиваются на предотвращении трех главных и потенциально способных к выживанию причин смерти, т.е. кровопусканий кровотечения оконечности (тяжелое кровотечение), напряженный пневмоторакс (нехватка кислорода и пониженное давление из-за коллапса легкого, условие, которое может прогрессировать до остановки сердца если невылеченный), и обструкция дыхательных путей.

387 (92%) жертв остался в живых от в общей сложности 419 идентифицированных жертв, из которых 239 (57 процентов) были ранены в Операционную иракскую Свободу и 180 (43 процента) во время Операционной Свободы Вынесенного. Полученные Ранения происходили из-за вспышек, и самодельное взрывное устройство (IED) и non-IED, а также выстрелы и тупая травма самолета и наземного транспортного средства. Самая частая причина раны (43 процента) происходила из-за non-IEDs; с ранами огнестрельного ранения, являющимися ответственным за более чем половину всех смертельных случаев.

От 32 смертельных случаев во время периода исследования никакие смертельные случаи не произошли ни из-за одной из трех главных потенциально способных к выживанию причин смерти, но один несчастный случай с потенциально способными к выживанию ранами умер от постоперационных осложнений после эвакуации.По сравнению с уровнем смертности потенциально способных к выживанию смертельных случаев, о которых ранее сообщают для субпопуляции американских смертельных случаев от Операционной иракской Свободы Свободы и Операции Вынесенного (24 процента с 232 жертвами, умирающими из 982), ранее упомянутый уровень смертности замечательно ниже представляет только 3 процента смертельных случаев.Несмотря на то, что более низкие темпы возвращения к обязанности после ран указывают более высокую серьезность жертв, ставки полка убитых в бою 10,7 процентов и 1,7 процентов, кто умер от ран, были ниже, чем ставки Министерства обороны 16,4 процентов и 5,8 процентов соответственно для более многочисленного Американского военного населения. Кроме того,немедицинский персонал в этом полку обеспечил существенный больничный уход.

Авторы завершают,«Догоспитальные успехи, осуществленные TCCC, улучшили вероятность, что жертвы прибудут в больницу, живую, таким образом, они смогут извлечь выгоду из системы травматологической помощи теперь на месте. Остающаяся проблема состоит в том, чтобы усовершенствовать повышения производительности и методы наиболее успешной практики через систему широкий догоспитальный сбор данных».


6 thoughts on “Оценка рекомендаций тактической реакции, чтобы уменьшить военные жертвы

  1. Касылек,касылек,какой какой касылек! Путлеру уже все равно после сбитого боинга и убийства дестков тысяч своих граждан и соседей! Администрация Трампа из за приличая сделает попытку плавно надавить, не получится, будут дальше лопатой по фэйсу и в Гаагский требунал !

  2. Захисники Авдіївки "закатали" в донбаську землю два десятки путінських "відпускників" :-))) Чим більше — тим краще :-))))

Добавить комментарий