Охота на источник сальмонеллы арахисового масла продолжается

масло

В то время как американские магазины и потребители выслеживают и выбрасывают потенциально зараженные фляги Арахисового масла Питера Пэна, сотрудники министерства здравоохранения продолжают заниматься расследованиямиточно, как некоторые из них стали зараженными с Сальмонеллой.Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) попросило американских потребителей ранее на этой неделе не съесть фляги Арахисового масла Питера Пэна и Большого Арахисового масла Значения с продуктомкодексы, начинающиеся «2111», потому что они могли быть заражены Сальмонеллой.Код изделия отпечатан на веках фляг.Напряжение сальмонеллы, которым могли быть заражены фляги арахисового масла, является определенным штаммом пищевых бактерий, известных как Сальмонелла

Теннесси.Арахисовое масло с кодом изделия 2111 сделано в Сильвестре, Джорджия производителем продуктов питания ConAgra Foods Inc. Другие фляги арахисового масла продаются Большим Значениемэто не несет 2 111 префиксов продукта, не затронуты, так как они сделаны другими компаниями.

Если у Вас есть Питер Пэн или Большое арахисовое масло Значения с кодом изделия начиная с 2 111 на веке фляги, Вы должны выбросить его, заявила FDA.фляги будут в продаже с мая 2006.

Предупреждение было выпущено после расследования Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и другими сотрудниками министерства здравоохранения в 288 случаев, о которых сообщают,из связанных инфекций еды в 39 государствах, прослеженных до потребления арахисового масла Питера Пэна.По данным CDC, большинство затронутых людей было жителями Нью-Йорка, Пенсильвании, Вирджинии, Теннесси и Миссури. Ни о каких смертельных случаях не сообщилинесмотря на то, что 20 процентов из затронутых должны были быть госпитализированы для лечения.Первый потребитель, который будет затронут, вероятно, вернулся в августе в прошлом году.

Арахисовое масло Питера Пэна было идентифицировано как вероятный источник инфекции, ипотому что Большое арахисовое масло Значения сделано на том же заводе, фляги того бренда от того завода также вспомнили.Точно то, как бактерии вошли во фляги арахисового масла, является все еще тайной. Процесс создания арахисового масла нагревает его к очень высокой температуре кубейте все такие инфекционные агенты. Это возможно, сказали некоторые сотрудники министерства здравоохранения, что бактерии вошли через contaiminated фляги.

Или возможно это шлооборудование, вошедшее в контакт с продуктом после того, как это было нагрето и прежде чем это было изолировано во фляге.Симптомы Сальмонеллы включают лихорадку, боль в желудке и диарею. Сальмонелла не обычно опасна для жизни у здоровых людей.

Но это может быть очень серьезнодля любого с поставившей под угрозу иммунной системой, такой как кто-то, кто является пожилым и хилым, или уже больным серьезной инфекцией или очень весящим ниже нормы.Если Вы думаете, что съели зараженное арахисовое масло от одной из этих фляг и чувствуете себя больными симптомами как они, Вы должны связаться со своим докторомнемедленно.Между тем ConAgra, компания, владеющая заводом Джорджии, где Сальмонелла была прослежена до, остановил производство арахисового масла, разрушил сохраненныйфляги на заводе и вспоминают все фляги продукта с 2 111 кодовыми префиксами.Должностные лица FDA на заводе, просматривающем отчеты, собирая образцы и проводя анализы на Сэлмонеллу Теннесси, чтобы помочьопределите местонахождение источника.

Нормальное функционирование на заводе Джорджии не возобновится, пока точный источник загрязнения на фабрике не был найден и устранен.Каждый год приблизительно 40 000 американцев заболели, и 600 умирают от того, чтобы быть зараженным пищевой Сальмонеллой различных типов.Вид Сальмонеллы, вызывающей пищевые болезни, имеет много различных серологических вариантов или сероваров, каждый из которых отнесен согласнотип реакции, которую это вызывает в теле, или более специфично, тип инфицированных клеток поверхностных антигенов, производит, чтобы помочь иммунной системе боротьсяинфекция.Сальмонелла Теннесси принадлежит серологической группе C1, это – редкий штамм Сальмонеллы и имеет некоторые неожиданные свойства, такие как ее способность ферментироватьсялактоза, а также сахароза.

В наше время серовары Сальмонеллы идентифицируются с помощью генетического фингерпринтинга, но в прежние времена обнаружение этого напряжения часто пропускалось, потому что ученые былине ожидая находить Сальмонеллу, которая могла ферментировать лактозу.США являются крупнейшим поставщиком арахисовых масел в мире и потребителем. Алабама, Флорида и Джорджия вырастают на 60 процентов арахиса, используемого в арахисемасло.Чистое арахисовое масло имеет высокий уровень мононенасыщенных жиров и p-кумаровой-кислоты антиоксиданта.

Арахис является превосходным источником белка, витаминов B3 и E, и они также содержат магний, фолат, волокно и аргинина, существенную аминокислоту. Вопросов и Ответов, касающихсяэта вспышка (CDC, файл PDF)Щелкните здесь, чтобы видеть Таксономию Сальмонеллы (Центр Биоинформатики Университета Британской Колумбии).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Блог Бизнесмена