Определение, как мозговая кислота влияет на функцию мозга

мозговой

Исследование университетского нейробиолога Айовы Джона Вемми, Доктора медицины, доктора философии и изданный в Продолжениях Национальной академии наук (PNAS), Ранний Выпуск показывает, что увеличенная кислотность или низкие уровни рН связаны с паническими нарушениями, беспокойство и депрессия и это изменяется в кислотности мозга, значительны для нормальной мозговой активности.Wemmie, адъюнкт-профессор UI психиатрии говорит:«Мы интересуемся идеей, что pH мог бы изменяться в функциональном мозгу, потому что мы были горячими на следе рецепторов, активирующихся низким pH.

Наличие этих рецепторов подразумевает возможность, что низкий pH мог бы играть сигнальную роль в нормальной функции мозга».Согласно его результатам исследования исследования, мозг требует, чтобы ощущающие кислоту белки произвели нормальные реакции страха, а также для изучения и памяти у мышей. Он заявляет, что несмотря на то, что легко получить комплект, чтобы измерить уровень рН (кислотность) для почвы сада, например, в настоящее время нет никаких простых анализов, которые могут измерить изменения pH в мозгу.В сотрудничестве с Винсентом Мэгноттой, доктором философии, адъюнкт-профессором UI рентгенологии, психиатрии и биомедицинской техники, команда развила и оценила новый, атравматичный подход, чтобы идентифицировать и контролировать изменения pH в живущих мозгах.

Их новый основанный на ЯМР метод отображения в настоящее время представляет лучшие свидетельства, что изменения pH действительно происходят с нормальной интактной функцией человеческого мозга, в частности в обнаружении общих изменений в мозговом уровне рН у мышей. Они обнаружили, что сигнал увеличился во время ингаляции углекислого газа, понизив уровень ph мозга, делая его более кислым, пока инъекции бикарбоната уменьшили сигнал ЯМР, увеличив уровень рН мозга.

Отношение между сигналом и pH было линейно по проверенному диапазону.Значительно, анализ также, кажется, обнаруживает локализованную мозговую активность. Команда провела классический эксперимент, активирующий определенную область в мозгу, связанном с видением, прося, чтобы человеческие участники рассмотрели вспыхивающую шахматную доску. Они наблюдали, что метод ЯМР идентифицировал понижение уровня рН в той определенной области.

Magnotta, эксперт в развивающемся ЯМР (магнитно-резонансная томография) — основанные мозговые методы отображения говорит: «Наше исследование говорит нам, во-первых, у нас есть метод, которому мы верим, может измерить изменения pH в мозгу, и во-вторых, этот основанный на ЯМР метод предлагает, чтобы изменения pH действительно произошли с функцией мозга».Вемми добавляет: «Результаты поддерживают нашу оригинальную идею, что мозговая активность может изменить местный pH в человеческих мозгах во время нормальной активности, означая, что изменение pH в сочетании с чувствительными к pH рецепторами могло быть частью сигнальной системы, влияющей на мозговую активность и познавательную функцию».Новый метод может также предложить новую альтернативу для мозгового I’maging.

Функциональный ЯМР (fMRI) в настоящее время измеряет активность мозга путем обнаружения сигнала, вызванного кислородными уровнями в крови, текущей к активным отделам головного мозга, посредством чего новый метод отвечает на изменения в уровнях рН, не будучи под влиянием изменений в оксигенации крови, все же fMRI неспособен ответить на изменения в уровнях рН.Вемми заявляет: «Что мы показываем, наш метод обнаружения мозговой активности, вероятно, зависит от изменений pH и, больше, чем которые, это является различным от сигнала это меры по fMRI. Это дает нам другой инструмент, чтобы изучить мозговую активность».Его более ранние исследования указали, что изменения pH, вероятно, будут играть роль в определенных психиатрических болезнях, таких как беспокойство и депрессия.

Новый метод может позволить Wemmie и его команде заняться расследованиями далее в то, что изменения pH влияния играют в этих условиях.Он завершает высказывание:«Мозговая активность, вероятно, отличается у людей с заболеваниями мозга, такой как биполярная или депрессия, и это могло бы быть отражено в этой мере.

И возможно самый важный, в конце дня; это могло сигнализировать быть патологическим или встревоженным при человеческой психиатрической болезни? И если так, это могла бы быть цель манипуляции и лечения?»

5 thoughts on “Определение, как мозговая кислота влияет на функцию мозга

  1. лохи махровые. нефть и газ качать, валить лес, можно и без айтишников. а возможны ли айтишники без нефти и газа. нет. ноль без палочки.

Добавить комментарий