Останьтесь безопасными в горячих точках бунта, сказали британские врачи

При лечении пациентов врачи, работающие в горячих точках бунта в Великобритании, должны быть дополнительны осторожный, чтобы защитить их практику, говорит MDDUS (Медицинский и Зубной Оборонный Союз Шотландии), компания страхования профессиональной ответственности что врачи покрытий и дантисты всюду по Великобритании.MDDUS говорит, что врачи общей практики должны проявить «разумный подход» при предоставлении услуг их пациентам при потенциально опасных обстоятельствах.Много GP (врач общей практики, врач общей практики) практика в различных частях Лондона была плохо затронута беспорядками и насилием. Согласно отчетам местной газеты, в некоторых ворвались грабители.

Беспорядки, начавшиеся в течение прошлых выходных, распространились быстро всюду по столице и многим частям страны, включая Ноттингем, Бирмингем, Бристоль, Ливерпуль и Манчестер.Главный врач – консультант в MDDUS, доктор Гэйл Джилмартин, сказал:«Врачи оказываются перед реальными практическими трудностями при попытке предоставить услуги во время вспышек насилия, как замечено в недавних лондонских беспорядках.Главное соображение для них в это время должно будет продолжать предоставлять эти важные услуги пациентам, в то время как предпринятие шаги, чтобы обеспечить ничью безопасность ставится под угрозу."

Рекомендации для практики врачей, выпущенной LMCs (Londonwide Местные Медицинские Комитеты) о том, как минимизировать риск для штата врачей и их практики во время этих беспорядков, сидят удобно с рекомендациями Генерального медицинского совета (GMC), MDDUS верит. Эти рекомендации должны сопровождаться во время периодов общественных беспорядков.Доктор Джилмартин сказал:

GMC признает тот, врачи оказываются перед рисками. В их руководстве Хорошая Медицинская практика они проясняют, что врачи должны выполнить оценку степени риска и предпринять шаги, чтобы минимизировать риски или надеяться обеспечивать альтернативные меры.

Однако, это также ясно, что GMC ожидает, что врачи будут вести себя профессионально в любом случае, и если необходимый быть в состоянии объяснить и оправдать их решения и действия. Мы советуем подходу здравого смысла, чтобы включать обсуждение с ПРОЦЕНТОМ и LMC, чтобы поддержать адекватные сервисные меры."Это критически, чтобы врачи приняли дополнительные меры, чтобы удостовериться, что они и их штат безопасны – протокол, позволяющий безопасный вход и выход, и из их помещения должен быть установлен, убеждения MDDUS.Если домашние посещения становятся невозможными выполнить, практика должна сообщить своим пациентам быстро.

Доктор Джилмартин говорит:«Существует много практических шагов, которые могут быть сделаны, чтобы защитить практический штат и службы при этих обстоятельствах. Например, с риском приступов огня на помещение, практика должна гарантировать бумажную медицинскую документацию, и любые другие существенные компьютерные файлы находятся в безопасном, безопасном месте.

Каждая практика должна будет планировать относительно того, что сделать при этих обстоятельствах. Общие рекомендации должны собрать как можно больше информации, выбрать безотлагательность, акт в интересах пациента и применить здравый смысл».Как все это начиналось?

Основные моменты ниже незначительны, потому что никто не действительно уверен – вещи развились так быстро:Марк Дуггэн, 29 лет, застрелен полицией после обмена орудийным огнем – позже, полицейское радио, как находили, поселило пулю в нем.

Приблизительно 300 человек собираются вне отделения полиции Тоттенхэма после мирного марша. Они говорят, что они хотят справедливость для г-на Дуггэна и его семьи.Протест скоро становится сильным и детализирует, становятся отрывочными. Бутылки брошены в две патрульных машины около отделения полиции, один из них подожжен, в то время как другой выдвинут в середину дороги, и также подожжен.

В (неподтвержденных) сообщениях говорится, что вещи вышли из-под контроля после конфронтации между подростком и полицейским. Полиция по охране общественного порядка верхом развернута, чтобы разогнать толпы. Они подвергаются нападению с фейерверком, бутылками и другими снарядами.

В этом пункте СМИ и другие задаются вопросом, как мирный протест имел фейерверк и бутылки, и предположите, что организованные группы преступников угнали протест для своих собственных средств.Местные СМИ предполагают, что бригады, грабители и головорезы, и возможно некоторые другие организованные группы сознательно создали хаос так, чтобы они могли ограбить из магазинов и свести счеты.Грабители и головорезы, через Твиттер и другие высокие технические коммуникационные пути, растут в числах удивительно быстро и роются в улицах.Проблема распространяется быстро в другие города.

Полиция и власти, взятые полностью врасплох.Молчаливое большинство (местные жители), также через Твиттер и другие современные коммуникационные пути отвечает в огромных числах и отпугивает значительное число грабителей.

Эта информация может скоро стать устаревшей, потому что никто не действительно уверен с 100%-й точностью точно, что продолжается, и как и почему это развилось.Многие говорят, что появление Твиттера и подобных сетей существенно изменяет способ, которым общество ведет себя, делая его намного тяжелее для властей, чтобы сделать прогнозы и принять эффективные меры.


6 thoughts on “Останьтесь безопасными в горячих точках бунта, сказали британские врачи

  1. игил как все уже знают – продукт лубянки, кремль своими действиями это сам показывает. Нормальное состояние кремля – делать одно, пи-з-деть противоположное…

Добавить комментарий