Останьтесь уверенными и возьмите свои медикаменты для лучших результатов

Плацебо, не содержащие активных ингредиентов, как правило используются в качестве контрольных групп для потенциально новых клинических испытаний лечения. Было подтверждено, что пациенты часто отвечают на них основанный исключительно на идее, что акт принятия лекарств, вместе с положительным умственным отношением, может фактически заставить тело излечивать себя или идентифицировать это, первоначальный диагноз был сам создан. Если это недостаточно, примите свои лекарства и чувствуйте себя лучше в целом с позитивным мышлением.

Профессор Ирен Трейси из Центра Функциональной Магнитно-резонансной томографии Мозга в Оксфордском университете объясняет:«Врачи не должны недооценивать значительное влияние, которое отрицательные ожидания пациентов могут иметь на результат. Например, люди с хронической болью будут часто видеть много врачей и пробовать много препаратов, не работавших на них. Они прибывают, чтобы видеть клинического врача со всем этим отрицательным опытом, не ожидая получать что-либо, что будет работать на них. Врачи почти добрались, чтобы работать над тем сначала, прежде чем любое лекарственное средство будет иметь эффект на их боль».

Команда Оксфордского университета, наряду с коллегами из университета Гамбург-Eppendorf Медицинского центра в Германии, Кембриджском университете, и Мюнхене Technische Universitat, намеревалась исследовать эти эффекты среди 22 здоровых взрослых волонтеров путем предоставления им лекарственного средства опиоида и управления их ожиданиями облегчения боли, которое они могли бы получить в различных пунктах.Волонтеры были представлены ЯМР, просматривают и были тогда сказаны, что смертельное лекарственное средство боли начнет применяться, несмотря на то, что никакое изменение не было фактически внесено, и они продолжали получать опиоид в той же дозе. Средние рейтинги боли понизились далее к 39 из 100.Кроме того, волонтеров убедили полагать, что лекарственное средство было остановлено и предостерегло, что может быть возможное увеличение боли.

Снова, лекарство все еще применялось таким же образом без изменения. Их интенсивность боли увеличилась до 64. Т.е. боль была столь же большой как в отсутствие любого облегчения боли в начале эксперимента.

Адъюнкт-профессор медицины Тед Кэпчук в Медицинской школе Гарварда говорит:«Эти результаты исследования предполагают, что, а не простое позитивное мышление, может быть значительное преимущество к самой производительности медицинского ритуала. Я взволнован изучением этого далее. Плацебо может работать, даже если пациенты знают, что это — плацебо».Традиционно в медицинском исследовании, плацебо зависят от использования которым управляют и измеренного обмана.

Считается, что в настоящее время 50% всех врачей в США назначают плацебо или фиктивные таблетки, их пациентам без них являющийся знающим об этом. Как сомнительная эта практика может быть большинству из нас, эффект плацебо синонимичен с властью позитивного мышления. Действие работает, потому что оно дурачит ум в веру, что оно принимает истинные активные лекарства.

Феномен инертного вещества, приводящего к медицинскому улучшению пациента, называют эффектом плацебо. Феномен связан с восприятием и ожиданием, которое имеет пациент; если вещество рассматривается как полезное, оно может зажить, но если оно рассматривается как вредное, оно может вызвать отрицательные эффекты, который известен как nocebo эффект.Однако, что, если пациенты знали, что они принимали плацебо? Позитивное мышление было бы достаточно?

Капчук объединился с коллегами в Медицинском центре диаконисы Бет Исраэль (BIDMC), чтобы узнать.Восемьдесят пациентов, страдающих от синдрома раздраженной толстой кишки (IBS), были разделены на две предписанных группы. Контрольные группы не прошли лечения.

Вторая группа получила циклы плацебо, открыто описанные как таковые. Предметам сказали принять таблетки дважды в день.

Kaptchuk продолжает:«Не только сделал мы делаем его абсолютно ясным, что эти таблетки не имели никакого активного ингредиента и были сделаны из инертных веществ, но нам фактически распечатали ‘плацебо’ на бутылке. Мы сказали пациентам, что они не должны были даже верить в эффект плацебо. Просто примите таблетки».

Три недели прошли, и почти дважды пациентов отнесся с плацебо, 59%, сообщило облегчение симптома по сравнению с контрольной группой, которая составляла только 39%. Кроме того, пациенты, принимающие плацебо, увеличили свои темпы улучшения дважды к вспомогательному порогу, достигнутому некоторыми самыми сильными лекарствами IBS на рынке.Главный автор исследования Энтони Лембо, НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ адъюнкт-профессор медицины в BIDMC и эксперте по IBS заявил:«Я не думал, что это будет работать. Я чувствовал себя неловким, прося, чтобы пациенты буквально приняли плацебо.

Но к моему удивлению, это, казалось, работало на многих из них».Профессор Трейси завершает:«Мы должны управлять для эффекта ожиданий людей по результатам любого клинического испытания.

По крайней мере мы должны удостовериться, что минимизируем любые отрицательные ожидания удостовериться, что мы не маскируем истинную эффективность в лекарственном средстве испытания».Источники: PLoS один и научная народная медицина


13 thoughts on “Останьтесь уверенными и возьмите свои медикаменты для лучших результатов

Добавить комментарий