Осуществление может быть плохим для некоторых

Новое исследование предполагает, что не каждый здоровый человек извлекает выгоду из регулярного осуществления: для малочисленного 7%-го меньшинства это может увеличить факторы риска диабета и сердце.Исследователи не предложили, чтобы это остановило людей, тренирующихся, но указать на важность использования этого типа знания, чтобы персонализировать осуществлениепрограммы.

Клод Бушар, преподаватель генетики и пищи в Человеческой Лаборатории Геномики в Пеннингтоне Биомедицинский Научно-исследовательский центр, Батон-Руж, Луизиана, вСША, был ведущий автор исследования, изданного онлайн в PLoS ОДИН 30 мая.Бушар и коллеги пишут в их справочной информации, что рекомендации по здравоохранению предлагают, чтобы взрослые сделали 150 минут неделя умеренной интенсивностифизическая активность, или 75 минут неделя энергичной активности интенсивности.Однако это теперь хорошо устанавливается, что различные люди по-другому отвечают на осуществление с точки зрения сердечно-легочного фитнеса и cardiometabolic и диабетафакторы риска.Но вопрос, все еще остающийся, состоит в том, существуют ли люди, для которых эффект регулярного осуществления на этих факторах риска мог быть вредным.

Для их исследования Бушар и коллеги проанализировали данные от шести строгих исследований, посмотревших на эффект упражнения в в общей сложности 1 687 взрослых.Эти исследования были Семейным Исследованием НАСЛЕДИЯ, ПОТЯНУЛ Исследование, ВОСПЛАМЕНЯТЬ Исследование и Исследование STRRIDE, плюс контингенты от двух других исследований, один отУниверситет Мэриленда и другой из университета Ювяскюли.Они надеялись видеть, сколько из участников испытало неблагоприятную реакцию на осуществление, которое они определили как «вызванное осуществлением изменение, ухудшающее aфактор риска вне ошибки измерения и ожидаемого ежедневного изменения».

Бушар и коллеги произвели их собственные параметры для этого определения путем измерения оставляющий систолическое кровяное давление (SBP), быстрый плазменный холестерин ЛПВП(ЛПВП-C), триглицериды (TG) и инсулин (FI) у 60 человек в течение трех недель.От этих мер они определили неблагоприятную реакцию в этих факторах риска как: увеличение 10-миллиметрового Hg или больше для SBP, 0,42 ммоль/л или больше для TG, или 24пмоль/л или больше для FI или уменьшения 0,12 ммоль/л или больше для ЛПВП-C.Применяя это определение результатам шести исследований, они нашли, что у 8,4% участников было неблагоприятное изменение в FI. Это число было 12,2% для SBP,

10.4% для TG и 13,3% для ЛПВП-C.Они также нашли, что пропорция участников, испытавших неблагоприятные эффекты в двух или больше факторах риска, составляла 7%.«Эта подгруппа должна получить срочное внимание», пишут они.

Бушар и коллеги не нашли доказательств различий между черными и белыми, или между мужчинами и женщинами.Кроме того, неблагоприятные реакции не были объяснены состоянием здоровья участников, или их возрастом, суммой осуществления, которого они сделали, или отсутствие улучшениясердечно-легочный фитнес. И не было никаких доказательств, чтобы предположить, что препараты были причиной неблагоприятных реакций.«Таким образом некоторые люди испытывают [неблагоприятные реакции], когда подвергнуто регулярного осуществления, но причины феномена неизвестны в это время», онинапишите, придя к заключению что:«Происходят неблагоприятные реакции на регулярное упражнение в сердечно-сосудистом и факторах риска диабета.

Идентификация показателей таких негарантированных реакций и как кпредотвратите их, обеспечит основу персонализированного предписания осуществления."«Проблема состоит в том, чтобы теперь заняться расследованиями, могут ли начальные показатели [неблагоприятные реакции] быть идентифицированы, чтобы обследовать людей в опасности так, чтобы им можно было предложитьальтернатива приближается к изменению cardiometabolic к факторам риска», пишут они.Некоторые эксперты обеспокоены, что исследование даст готовые боеприпасы тем людям, которым не нужны много причин извиниться от осуществления.

Например, Уильям Хаскелл, заслуженный профессор медицины в Стэнфордском Научно-исследовательском центре Профилактики сказал Нью-Йорк Таймс, что думает, что это могло бытьоправдание за некоторых людей сказать, «О, я должен быть одним из тех [который не извлекает выгоду]».


10 thoughts on “Осуществление может быть плохим для некоторых

  1. Все агенты ГРУ РФ ходят по другим странам с полным набором документов. Трудовая книжка там, паспорт , ордена и награды за заслуги по службе. Погоны звания и тд. А на вопросы являетесь ли вы агентом ГРУ РФ рассказывают свою биографию от рождения и до сего момента во всех подробностя. и только парвду. а на груди татуировка с кажаном на фоне земного шара

Добавить комментарий