От хирургии до пищевых добавок, доступа к необходимому лечению, отклоняемому пациентам Государственной службы здравоохранения в Великобритании

Врачи в Великобритании сообщают, что многие их пациенты теперь лишаются доступа к диапазону лечения на Государственной службе здравоохранения, примеры включают: лечение бесплодия, операции при грыже, вазектомии и пищевые добавки.Обзор www.pulsetoday.co.uk, ведущим британским основанным веб-сайтом и журналом для работников здравоохранения, осмотрел приблизительно 300 GP, и результаты демонстрируют, что нормирование лечения стало широко распространенным в Национальной службе здравоохранения в Великобритании.

Британской Национальной системой здравоохранения управляют Тресты Первой помощи (PCTs), кто применяет фонды для здравоохранения и социального обслуживания в их местной области.С апреля 2011 с правительственными сокращениями и мерами жесткой экономии на месте PCTs получают меньше финансирования, чем ранее. Ясно один из их самых простых вариантов экономить деньги и остаться в рамках их сниженных бюджетов состоит в том, чтобы сократить количество пациентов, которых они лечат.

Пульс заявляет, что ограничения на направления к врачу специалисту GP были столь существенными, что в одной области в Великобритании, число пациентов, отнесенных от GP до больниц, понизилось на 37% в первом квартале 2011/12 по сравнению с предыдущим годом.Обзор попросил, чтобы местные Врачи выбрали услуги, которые они чувствовали, ограничивались, выбирая из списка 20 других отношений.

Самые популярные для ограничений были:55%-я хирургия варикозной вены

36%-е пищевые добавки29%-е лечение бесплодияЭто было бы целесообразно, так как болезни, требующие вышеупомянутого лечения, вообще говоря, не – опасны для жизни. Однако в 14 из этих 20 перечисленного лечения, 5% или большего количества GP сообщили об ограничениях на более широкий список, включавший множество операций:

22% – операции для грыжи без осложнений17% – бедро и операции на колене11% – вазектомия или женская стерилизация.

Другие примеры ограничений включают:25% – лечение ожирения и профилактика16% – обычное тестирование глюкозы крови на диабет

13% – Прямой Доступ к ЯМР и КТ диагностические просмотрыПульс провел обслуживание как часть инициативы, известной как Часы Порезов, стремящиеся собирать данные по Великобритании в отношении сокращений Государственной службы здравоохранения.Анализ Пульса показывает, что области, имеющие установку спорные «центры управления направления к врачу специалисту» или просто установленные колпачки на числе пациентов, которые могут пройти то же лечение в данный период времени, показали встревожить падения чисел. Пока капли могут быть хороши для итога и с точки зрения бухгалтера, они ясно пошли далеко вне предложения любой обоснованной услуги пациентам, заплатившим налоги добросовестно к Национализированной правительственной Программе Здравоохранения, теперь подводящей их.

Самый агрессивный пример может быть найден в Юго-западном Эссексе, область только за пределами Лондона, куда управляемая GP частная фирма Fortis Здравоохранение управляет центром управления направления к врачу специалисту. В этой области GP страны направления к врачу специалисту увядали на 37% за прошлый год, несмотря на то, что доктор Брайан Балмер, руководитель Эссекса местный медицинский комитет, казалось, думал, что падение происходило из-за строгого колпачка направления к врачу специалисту ПРОЦЕНТА, осуществленного в начале этого года.

Доктор Балмер сказал:«Это крупное снижение состояло просто в том, потому что ПРОЦЕНТ остановился мертвый все направления к врачу специалисту в начале 2011. Это было сделано централизованно – они сказали острому доверию, что не заплатят за направления к врачу специалисту, и активность понизилась.

Это не отражает поведение GP».Доктор Балмер продолжал путем объяснения, что GP в юго-западном Эссексе видели ‘огромное’ число лечения Государственной службы здравоохранения, нормированного с марта. Государственная служба здравоохранения Юго-западный Эссекс в настоящее время ограничивает доступ к заменам бедра и колена, хирургии катаракты, лечению варикозной вены и репарации грыжи.

Доктор Балмер сказал:«Приоритет ПРОЦЕНТОВ номер одинденьги теперь."В другом месте в британских направлениях к врачу специалисту видел a:

15%-е снижение в Государственной службе здравоохранения Манчестер с его центром управления направления к врачу специалисту бежит удаленно Harmoni14%-е снижение в Государственной службе здравоохранения Хаунслоу, Западный Лондон, где UnitedHealth начал наблюдать за направлениями к врачу специалисту GP в мае после подписания соглашения с одним из первых Консорциумов Зонда GPДоктор Чаанд Нэгпол, посредник для комитета по GP BMA, сказал:«Мы видим значительное изменение почтового индекса, которое не совместимо с обязательствами правительства обеспечить равноправный доступ к здравоохранению».Ричард Хои, редактор Пульса, сказал:«И текущее правительство и последнее утверждали, что для Государственной службы здравоохранения будет возможно поставить?

20 миллиардов сбережений эффективности, не вредя основным услугам, и они оба были неправы».Это ясно, что финансовое положение многих PCTs теперь сильно желает с Трестами, только получающими крошечное реальное выражение, увеличивающееся в финансировании в апреле. Очевидно, это не было достаточно, чтобы справиться со стареющим населением родившегося во время демографического взрыва, и несмотря на политические сделанные обещания, действительность менеджеров Государственной службы здравоохранения теперь стала очень ясной, и является несомненно той, где они вынуждаются принять финансовые а не медицинские и сострадательные решения.

С США, погружающими себя в подобную национализированную систему в соответствии с ‘Obamacare’, было бы интересно оценить сумму налогов, которые типичный британский пациент заплатил к здравоохранению по его целой жизни и сравнивает вид произвольного отказа в обслуживании, который он получает под Государственной службой здравоохранения Великобритании с типом обслуживания, которое он, возможно, получил инвестировавший подобную сумму денег в частную программу медицинского страхования.Было бы мудро помнить, что Государственная служба здравоохранения совсем не «свободна» несмотря на то, что должно казаться, что путь к кому-то, кому внезапно нужно стационарное лечение в Великобритании.

В конце дня это очень хорошо, чтобы препираться в правительственной системе пробега, и конечно Государственная служба здравоохранения не нуждалась в скандалах и неэффективности за эти годы, но широкая публика могла бы преуспеть, чтобы удалить себя из иллюзии, что правительство может обеспечить некоторую серебряную пулю, чтобы заботиться обо всех их потребностях и горе.Самый факт, что Государственная служба здравоохранения установила частных медицинских подрядчиков в создании его «центров управления направления к врачу специалисту», показателен из факта, что правительственное Здравоохранение просто представляет произвольную форму частного здравоохранения, финансируемого обязательными налогами вместо добровольных страховых платежей.

В то время как это, возможно, работало в прошлом ясно, ее недостатки, неэффективность и отсутствие контроля начинают становиться очевидными, и нужно вспомнить к известной фразе от Маргарет Тэтчер: «Проблема с социализмом – Вы, исчерпывает деньги других людей, чтобы потратить».

3 комментария к “От хирургии до пищевых добавок, доступа к необходимому лечению, отклоняемому пациентам Государственной службы здравоохранения в Великобритании”

  1. Чтоб произошло восстание , есть только один эффективный способ – уронить Яценюка с высоты человеческого роста и устроить революционные похороны .

  2. мордор пытается подыграть китаю в то время как Китай под границами мордора ставит балистические ракеты! Китаю нужны территории, на )(-у-ю Китай вертел все мордорские многоходовочки…

Оставьте комментарий