Озабоченность по поводу рисков с общим лицевым омоложением на единственной процедуре необоснованна

риск

Многократные лицевые методы омоложения могут быть безопасно и эффективно выполнены в комбинации во время единственной оперативной процедуры под местной анестезией, исследователи сообщили здесь на встрече американского Общества Дерматологической Хирургии (ASDS).Брайан Сомоано, Мэриленд, дерматологический коллега хирургии с Грегом С. Моргэнротом, Мэриленд в Калифорнийском Институте Кожи в Маунтин-Вью, Калифорния, представил результаты в 102 пациентах, перенесших объединенную процедуру из 402 пациентов подтяжки лица в течение прошлых пяти лет под местной анестезией. Объединенная процедура состояла из по крайней мере пяти из следующего: лицо и лифт шеи, submentoplasty, два — или пластическая операция на веках с четырьмя веками, поднадкостничная челюсть подбородка или имплантат челюсти, подъем лба, перевсплытие лазера углекислого газа и трихлоруксусная кислота (TCA) химическое шелушение.

Объединенные местные процедуры ухода за лицом анестезии обеспечили безопасный результат без любых главных хирургических или связанных с анестезией осложнений.«Дерматологические хирурги все более и более включали минимально инвазивные лицевые операции омоложения в свою практику, включая шею и подтяжки лица, верхнюю и более низкую пластическую операцию на веках, submentoplasty, и имплантаты челюсти подбородка», указал доктор Сомоано. «В то время как безопасность этих отдельных процедур, выполняемых под местной анестезией, была хорошо установлена, меньше известно о состоянии пациента, когда пять или больше из этих методов выполняются как единственная объединенная процедура. Мы нашли, что чрезвычайно безопасно объединить многократные лицевые процедуры на единственной процедуре с высоким удовлетворением пациента».Традиционно, дерматологические хирурги не решились проводить многократную операцию процедуры, сказал он.

Причины включают озабоченность по поводу временных ограничений, чтобы выполнить больше чем одну или две процедуры, продолжительность местного эффекта анестезии и опасения по поводу терпимости пациента.Исследование включало 99 женщин и трех мужчин, составивших в среднем 60 лет возраста. Все пациенты сопровождались послеоперационно в течение по крайней мере трех месяцев.Пациенты получили среднее число 350 cc лидокаина на 0,3% с 1:500,000 адреналин распухший раствор для лица и шеи и 27 cc 1%-го лидокаина с 1:100,000 адреналин для линий разреза и блокад нерва.

Премедикации включали Валиум 10 мг ПО, а также Demerol 50 мг и Phenergan IM на 25 мг.Пациенты сообщили, что многократные операции процедуры были очень терпимы, и все они возобновили их обычные действия в течение десяти дней.Не было никаких случаев значительной гемодинамической нестабильности, постоянного повреждения нерва, видного рубцевания или потребности в хирургическом пересмотре.

Никакой пациент не должен был быть передан больнице для неотложной терапии.«Мы полагаем, что пациенты, ищущие многократные лицевые процедуры, могут безопасно и эффективно перенести единственную процедуру под местной анестезией, и мы продолжаем предоставлять эти процедуры, регулярно угождающие пациентам, специфично ищущим наш метод, чтобы избежать рисков общего наркоза», сказал доктор Сомоано.Идеальный кандидат, он добавил, является пациентом, очищенным с медицинской точки зрения его/ее врачом общей практики и стремящимся минимизировать риск, имеющим реалистические ожидания относительно процедуры и должным образом образованным относительно пред — внутри — и послеоперационный риск и польза.

В отличие от этого, пациенты, которые не должны, вероятно, переносить многократные процедуры на единственной процедуре, являются пациентами, которые имеют страхи или фобии хирургии, имеют «белую оболочку» артериальная гипертензия риска синдрома во время операции и неспособны вынести слушание звуков операционной.«Мы показали, что дерматологические хирурги обладают набором навыков, чтобы обеспечить безопасную и ценную альтернативу традиционным методам под общим наркозом», сказал доктор Сомоано. «Предложение полного лицевого омоложения под местной анестезией является достижением этапа для косметической дерматологической хирургии и будет продолжать становиться частью нашей ежедневной практики».


8 thoughts on “Озабоченность по поводу рисков с общим лицевым омоложением на единственной процедуре необоснованна

  1. ВЫВСЕВРЕТЕ,это самый лучший премьер,он свои услуги и Ципрасу предлагал по проведению эффективных реформ.Молодец Сеня,не хило за два года развалил не хилую страну,все приготовил к дешевой распродаже,думаю Вы ему и памятник должны воздвигнуть и он спокойно свалит,в США его не примут,думаю осядит в Канаде.

  2. Впереди планеты всей. Выбрали прогнали, самими родимого. Теперь степень вины, в таком смердящем бардаке, пытаются зафиксировать. И когда ж такое было?

Добавить комментарий