Пациентам нужно разрешить внести дополнительную плату, чтобы получить определенное лечение?

пациент

Пациентам нужно разрешить купить лечение, которое они хотят? ВеликобританияВ Великобритании некоторые полагают, что пациентам нужно разрешить купить любоголечение, которое они хотят. Это стратегическое изменение обсуждено между дваэксперты в статье издаются на BMJ.com.

Мотивация для дебатов прибывает из недавнего управления относительноЛекарство от болезни Альцгеймера Aricept.

Это — одно из нескольких решений, принятыхНациональная служба здравоохранения (NHS), чтобы не финансировать определенное лечение, и этонеистово оспаривавшееся решение. Многие обсуждают этопациентам нужно фактически разрешить купить лечение конфиденциальновместо того, чтобы быть без них.

Джеймс Габб, директор медицинской единицы в Civitas (независимый политикмозговой центр социальной политики), говорит что практика относительно подкрепления Государственной службы здравоохранениялечение с частной заботой уже широко распространено. Как бюджет Государственной службы здравоохранениянапрягается и это не может удовлетворить медицинские потребности и хочет людей,он верит, практика еще больше станет распространена.

Gubb находит проблему в факте, что эти так называемые «добавки» былиоперативный, исключительный, более дорогой, чем необходимый. Они находятся также не влиния с целью Государственной службы здравоохранения: здравоохранение равного доступа на основеравная потребность.

Он предлагает создание равноправного зубного моста этопередает под мандат доступные сборы за эти добавки. Это поможет обеспечитьдоступ к тем, кто может не быть богатым и членораздельным.Габб говорит, «Требуя, чтобы люди оплатили стоимость лекарственного средства как добавкапозволил бы намного большепациенты, чтобы извлечь выгоду из него, чем если бы они должны были заплатить за их всекурслечение рака». Он также полагает, что это лучше поддержало быидеалединая система здравоохранения.

Одна рекомендация, данная Gubb, является внедрением типадоговор страхования, подобный тому из многих существующихЕвропейские системы. Нидерланды, для примеров, позволяют людямпокупкадополнительная страховка для пунктов как косметическая операция ивсесторонняя стоматология. Результат этой системы в целом уменьшаетсязатраты, лучшекачественное здравоохранение и доступные сборы.

Приблизительно 93% голландцев имеютучаствовавший в этом дополнительномстраховая система, говорит Габб.С другой стороны дебатов сидит Карен Блур (Йоркский университет).

Она утверждает что оптимальный способ решить что лечение ограниченноеБюджет Государственной службы здравоохранения должен финансировать, требует оценки компромиссов междуэффективность и стоимость."неизбежное нормирование лечения приемлемо, только если этоцель, ярмарка,и относится ко всем лечившие в Государственной службе здравоохранения», говорит Блур.

Согласно Bloor, если пациентам разрешают внести дополнительную плату, тамбудет ясное сокращение равенства нормирования здравоохранения.По существу, пациенты Государственной службы здравоохранения, которые могли позволить себе заплатить за дополнительноелечение извлекло бы выгоду по гражданину, у которого есть точноето же условие, но более недостаточные ресурсы. Она предостерегает что системаэто имеет людей и страховщиков, платящих затраты на здравоохранение вместоГосударственная служба здравоохранения (сильный единственный покупатель) обеспечивает мало стимула для лекарственного средствакомпании, чтобы сдержать цены на лекарственное средство.

Решение, говорит Блур, для эффективного нового лечения, чтобы бытьдоступный всем пациентам Государственной службы здравоохранения и фармацевтическим фирмам должен бытьоказанный давление, чтобы сдержать цены так, чтобы это лечение былоэкономически эффективный для Государственной службы здравоохранения. «Вместо разрешениякомпании, чтобы продать ограниченные продукты отчаянным пациентам, это может бытьлучше, чтобы связать цену на препараты с их значением», говорит она.Bloor приходит к заключению, что, «Государственная служба здравоохранения должна сохраняться и улучшаться дообеспечьте заботу обо всех пациентах, независимо от способности заплатить."

Еслипациенты быть в состоянии внести дополнительную плату, чтобы пройти лечение они хотят?BMJ. (2008)doi:10.1136/bmj.39563.493218. Н. э.doi:

10.1136/bmj.39563.453183. Н. э.Автор Питер М Кроста


6 thoughts on “Пациентам нужно разрешить внести дополнительную плату, чтобы получить определенное лечение?

Добавить комментарий