Пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, не извлекают пользы из антидепрессантов Сертралин или Mirtazapine, но имеют больше побочных эффектов

пациент

Два антидепрессанта, прописываемые часто для людей с болезнью Альцгеймера – сертралин или mirtazapine – как находили, не обладали никакими преимуществами для таких пациентов. Фактически, они также испытали неприятные побочные эффекты., согласно результатам испытания HTA-SADD издается в Скальпеле.

Статья была написана профессором Сьюбом Бэнерджи и командой, Институтом Психиатрии, Королевским колледжем в Лондоне, Великобритания.Испытание вовлекло 325 пациентов от девяти различных центров в Англии. У них всех была или возможная болезнь Альцгеймера, депрессия, продлившаяся по крайней мере 4 недели или связанную с деменцией депрессию выше определенного счета. Любой пациент, который был риском самоубийства, служил противопоказанием для препаратов, уже был на антидепрессантах, или уже был в это время принятие участия в другом испытании, не имело права на это исследование.

Они были рандомизированно отобраны в одну из трех групп:Группа сертралина – пациенты 150 мг в день – 107Группа Mirtazapine – 45 мг в день – 107 пациентовКонтрольная группа – плацебо – 111 пациентов

Исследователи сосредотачивались (основной результат) на том, насколько депрессия могла бы быть уменьшена после 13 недель лечения. Они все также получили стандартную заботу.В 13 недель не было никаких различий во множестве депрессии среди этих трех групп, даже в 39 недель.

26% из тех на группе плацебо испытали побочные реакции, по сравнению с 43% в группе сертралина и 41% в mirtazapine группе. К неделе 39 пять участников умерли в каждой группе.Исследователи завершили:«Два класса антидепрессантов, скорее всего, чтобы быть прописанными от депрессии при болезни Альцгеймера являются не более эффективными, чем плацебо. В нашем исследовании были более побочные реакции в людях, отнесся с антидепрессантами, чем было с плацебо.

Клинические врачи и следователи должны повторно создать способ, которым они думают о лечении людей с болезнью Альцгеймера, подавленных и пересматривающих обычное предписание антидепрессантов».Доктор Генри Бродэти, Мозговая и Стареющая Программа исследований и Первичная Деменция Совместный Научно-исследовательский центр, университет Нового Южного Уэльса, Сиднея, Австралия, завершили в Комментарии в том же журнале:«Испытание HTA-SADD подчеркнуло потребность в клинических врачах думать о творческих альтернативах медикаментозному лечению лечения депрессии у людей с деменцией и использовать методы на основе фактических данных и партнерства с семейными сиделками».«Сертралин или mirtazapine для депрессии при деменции (HTA-SADD): рандомизированный, многоцентровое, двойное слепое, контролируемое исследование плацебо»

Профессор Сьюб Бэнерджи МД, Дженнифер Хеллир MSc, доктор философии Майкла Дьюи, доктор философии Рене Ромео, Клайв Баллард МД, Роберт Болдуин МД, Питер Бентэм Мркпсич, Крис Фокс МД, доктор философии Клайва Холмса, Корнелиус Кэтона МД, доктор философии Мартина Кнаппа, Клэр Лотон Фркпсич, Джеймс Линдесей ДМ, Джилл Ливингстон МД, доктор философии Найэла Маккрэ, доктор философии Эсм Мониз-Кук, Джоанна Мюррей МА, Ширли Нурок MSc, доктор философии Мартина Оррелла, Джон О’Брайен ДМ, доктор философии Микаэлы Попп, доктор философии Алана Томаса, доктор философии Ребекки Уолвин, Кеннет Вилсон МД, Алистер Бернс МДСкальпель, Рано Онлайновая Публикация, 18 июля 2011 doi:10.1016/S0140-6736 (11) 60830-1


9 thoughts on “Пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, не извлекают пользы из антидепрессантов Сертралин или Mirtazapine, но имеют больше побочных эффектов

  1. просто белая зп увелчится, черная и общая уменьшится … или что бы общая не уменьшилась придется чуть меньше себе оставлять предпринимателю …. ну в общем математика простая … или ты думаешь что реально люди за 1500 работают полный день сейчас ?

Добавить комментарий